Здравствуйте ув. форумчане форума samp-rus'a. Сегодня я хочу рассказать вам о своём проекте. Unlimited Space - samp сервер, существующий ещё с Марта 2011 года, основа: Diamond City (самый первый)
Название сервера:Unlimited Space (0.3e)[RPG][RUS/UA] IP сервера:176.32.36.23:7777 Форум сервера:http://www.unlimitedspace.tk/ Группа в Контакте:http://vk.com/samp03c
Как всё началось? - На 1м сервере я познакомился с человеком, по имени "Влад". На samp-rus ник " cracker". Ну в общем он решил заниматься кодированием (скриптингом), начал разбираться что,из чего сделано, ну меня как-то заинтерисовало, решил тоже попробовать, понравилось. Pawno изучаю уже 2 года. Ну тогда "cracker" решил создать свой сервер, начали вместе, потом что-то разошлись, он начал делать свой мод, я свой.. Потом как-то опять созвонились, сговорились, посмотрели на проекты друг друга, и решили делать проект вместе. Тогда и придумали название "Unlimited Space", в переводе-"Неограниченное Пространство" Первый мод ещё брали Neon World,автор: Pustik. Ну как-то на нём и обучались. Тогда online на сервере был 20-30, на моде мы эксперементировали, придумывали что-то новое.. И потом решили создать всё с 0ля. Начали искать основу мода. Тогда мне подсказал Александр-создатель Ориона, основу Diamond City, ну взяли, посмотрели,баги есть-но не значительные. Решили взять за основу. С марта 2011 года и был создан проект заново, с другим модом. Долгое время делали проект вместе, но потом пришлось разойтись... И проект дальше завершаю я..
(P.S. Не говорите что видели такой мод в паблике, во 1х если вы видели, то только переделки, и мод,который увидите очень старая версия. Если думаете что это я брал за основу, ошибаетесь. В первую очередь обратите внимания на номера: "US"-Unlimited Space. На интерьер стритов, ну или может его и нет, но инт. находящийся в воздухе у ЛСПД, создатель интерьера-я. И на мод: Spacev-называется старый мод, просто кто выкладывает,там такое название. Space-Unlimited SPACE). Просто давно, когда с нами был другой ГА, и у него была старая версия мода, он дал другим, ну и так он пошёл по интернету.)
О моде и сервере:
На сервере присутствует: >> 6 организаций >> 10 банд/мафий >> 297 Домов >> 22 бизнеса >> 13 сбизнесов >> 11 разнообразных работ
Организации: Los Santos Police Department ФБР Армия МЧС Хитманы Репортёры
Банды/Мафии: La Cosa Nostra Yakuza The Ballas Gang The Grove Street Family Los Santos Vagos El Coronos San Fierro Rifa Russian Mafia Street Racers Falcone Family
Мод изменён Оочень сильно, за год работы много сделано, что помню - напишу Мыслей много, напишу мало, что пришло в голову, остальное вы можете увидить сами на сервере Исправлены баги в интерьерах: Sweet, Зеркало Возможность грабить банк Большенство респаунов перенесено, так-же созданы свои интерьеры (пример: Репортёры, Стриты) При покупке/продаже дома/бизнеса 3d информации и иконки меняются сразу. Продажа респектов другим игрокам. Аренда машин/мото и др...
На сервере 3 респауна (LS,SF,LV)
Очень удобное /kpk
Статистика
Добавлена новая возможность посмотреть сколько участников банд/мафий онлайн. (удобней проводить вары и тд)
Банкоматы/Автошкола на диалоговых окнах и на кнопках
Все лицензии вы можете получить автоматически в автошколе
Очень удобная и красивая информация о домах/бизах
Сделан админ-мост из LS в SF
Склад для хранения материалов/наркотиков
Свой скин вы можете сменить в доме одежды
На сервере присутствуют ДМ зоны, которые открывают модераторы (4 ДМ зоны: (RC Battlefield-Стандартная карта), (Abandoned Railroad , Green Arena, Closed Path-Карты, созданные мной)
Также на сервере присутствует защита аккаунта, т.е. "защитный пароль", о нём вы можете узнать в /kpk-Зайдя на сервер. Если установлена защита аккаунта, то взломщик зная пароль и зайдя на сервер, ничего с аккаунтом сделать не сможет, не сменить пароль/не продать дом/бизнес, не передать никому деньги/маты/нарко и тд
Ещё есть сис-ма Донат
На сервере присутствуют хелперы, которые помогают новичкам -Так они обозначены в общем чате -Так они видят вопрос от игрока ((/he)lper [Вопрос] -Так они отвечают на вопрос ((/resp)onse [id][Ответ]) То,что выше,это как видят хелперы, кто и кому и как ответил. А ниже голубым, так приходит ответ игроку.
Сервер имеет статус: РПГ, со своими приемуществами, у нас есть то, что и есть на других серверах, и есть то,чего нету нигде. Выше описал пока только-то, что пришло в голову. В общем сервер должен вам понравится, если кто-то находит недочёты, я тут-же их исправляю. Будем рады видеть вас на сервере, и услышать ваше мнение. Прошлый онлайн сервера 60 человек, но по ув. причинам сервер приходилось закрывать, и онлайн потерялся.. Теперь сервер открыли заново.
Прошу не критиковать сервер, типо опять РПГ и тд, надоело. Ну кому-то надоело, а кому нет.. Сервер стоит на хорошем хостинге: Ru-Hoster Стоит защита от Doss Атак и тд В общем сервер хороший, но требует онлайна! (с)Игроки сервера Просто смотрю на некоторые проекты, зашёл-баг на баге, недороботок,моды с пабликов, а народ играет.. Как так О_о В данный момент на сервере присутствует акция: 2lvl+300к на банк, но это временно На сервере сейчас открыто 3 фракции: LSPD,МЧС,Репортёры,Баллас,Грув,т.к. мало онлайна, при повышении онлайна, открываются лидерки. Наборы в банду проходят со 2го лвла, во фракцию с 3го. Лидеры часто меняются, так-что получить лидерку возможно, главное быть адекватным и учавствовать в развитии. Репортёры и администрация часто проводят интересные мероприятия, что-бы народу было интересно. Администрация проводит мероприятия на клопы/деньги/лицензии и т.д. Почти все обновления с 25го числа вы можете посмотреть тут: Клакебально Если вы решили помочь серверу, то свяжитесь со мной в скайпе: us-inke
С ув. администрация сервера Unlimited Space
http://killerjo.net/ <= зайди Разработка сервера: Unlimited Space (0.3e) [RPG] [RUS/UA] Ip: 176.32.36.23:7777
Сообщение отредактировал Make - Суббота, 30.06.2012, 17:47
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Quote (Make)выше крыши,моды с пабликов, а народ играет.. Как так О_о Quote (Make)В данный момент на сервере присутствует акция: 2lvl+300к на банк, но это временно =) wtf?
Некорректно выразился. А акция-это при заходе на сервер даётся 2lvl и 300.000 на банк,ещё вопросы? Сервер опять открылся 1.5 недели назад
http://killerjo.net/ <= зайди Разработка сервера: Unlimited Space (0.3e) [RPG] [RUS/UA] Ip: 176.32.36.23:7777
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
samp-rp? О_о, и близко не стоит к нему =). Samp-rp-это РП, а тут РПГ, и с РП мало связей. Я на samp-rp не играл ни разу, даже не заходил, только слышал о нём, так-что это не samp-rp..
Причем тут в адресе название клиента вообще, если группа о сервере? Постоянно это достает, занимаете адреса, на которых могли бы быть порталы про SAMP типа этого, адресами каких то серверов... Только это не понравилось.