Ну напишите чтобы функцию в 0.3 включил. Взрывы машин - ON/OFF. в OnGameModeInit() CarsExplosions(1);
уже предлагали на оффе, сам видел, разрабы просто проигнорили, или преберегли на потом. И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
Сейчас и так достаточно мороки с новой синхрой, а заниматься пустыми машинами не так просто. Все еще помогаю в скриптинге. В разработке: nothing [off]xxx:...та строка что под оружием она отображает значение переменной, даже при попытке считить деньги вернуться на свое настоящее состояние. Если у меня у блондинки одна ниточка в голове которая уши держит и то я разобралась, то тебе мужику с твоим суперинтеллектуальным мозгом пригодным для логических вычислений это раз плюнуть. Просто вы все мужики ленитесь взять и разобраться, охото чтобы за вас всё тетя сделала. ... Вам бы тока пиво пить и у компа в игрушках или телика торчать[/off]
Да шож такое, а? Уже РЦ10, а пикапы не дестроятся! С ума сойти, такую важную детальку зеванули! Неужто только у меня сервер пикапами перенасыщается до полного их непоявления? (в ноль.вторых сервах этот скрипт с пикапами без вопросов работает) Может есть потдверждения "жука", мысли, ссылки, советы? 109.86.185.7:7777 ..::TrSB::.. PEN1: S.A.
Да шож такое, а? Уже РЦ10, а пикапы не дестроятся! С ума сойти, такую важную детальку зеванули! Неужто только у меня сервер пикапами перенасыщается до полного их непоявления? (в ноль.вторых сервах этот скрипт с пикапами без вопросов работает) Может есть потдверждения "жука", мысли, ссылки, советы?
+1 пикапы норм работают. При переносе с 02 работу с ними не менял. Так что ищи свой косяк ) Текущая версия ERPG GM: 2.7.0 RC1(03.10.2009) http://3val.ru/games/samp/changelistServ.php
У вас обоих пара статичных пикапчиков работает или пара статичных пикапчиков + выпадающие посмертные шмутки на "переменная = креатепикуп" и через нцть секунд "дестройпикуп(переменная)"? При стреляющих 20 телах (онлайна) статичные пикапы исчезают с концами через пяток минут работы сервера... 109.86.185.7:7777 ..::TrSB::.. PEN1: S.A.
Помогите может знаете в чём причина. На 0.3 перестала работать команда /jetpack (не вызывается сам Джетпак), на 0.2Х всё работало отлично. Мод GTO 0.6.9, в файле Security запрет на джетпак выключен. Код ниже.
[pwn] if(strcmp(cmdtext, "/jetpack", true) == 0) { new Float:X,Float:Y,Float:Z; if (GetPlayerMoney(playerid) >= 100000) { if (IsPlayerInAnyVehicle(playerid)){ SendClientMessage(playerid,COLOR_RED, "Вы должны стоять на ногах чтобы использовать команду!"); return 1; } GivePlayerMoney(playerid, -100000); GetPlayerPos(playerid,X,Y,Z); CreatePickup(370,3,X,Y,Z); new PlayerName[30]; new string[256]; GetPlayerName(playerid, PlayerName,30); format(string,256," Игрок %s(%d) купил Jetpack! (/jetpack)",PlayerName,playerid); SendClientMessageToAll(COLOR_GREEN,string); SendClientMessage(playerid,COLOR_YELLOW,"Вы купили Jetpack и отдали за него 100000$!"); } else { SendClientMessage(playerid,COLOR_RED, "У вас недостаточно денег!"); } return 1; } [/pwn]
Сообщение отредактировал Gagron - Суббота, 17.10.2009, 17:52
zTron второй вариант. У меня вообще стриммер пикапов с поддержкой автоопределения времени жизни пикапа (чем ближе к лимиту, тем быстрее исчезают). Текущая версия ERPG GM: 2.7.0 RC1(03.10.2009) http://3val.ru/games/samp/changelistServ.php