[offtop] prorok6, как бы 2 работы и снято (как мне кажется) профессионально. И ФШ тут не вижу. РАзве что на листочке "I сердечКоО samp-rus.com" Плин ша АКС в бан опять посадит =(([/offtop]
мдааа... Какой нах фотошоп? я могу хоть как те ето доказать!!! даже скайп могу дать Это моя аднокласснидца! Могу дать ссылку в контакте хоть как могу доказать!
[RGS]JAGUAR, в том то и дело фотка выполнена так, что её подлинность никто не увидит. Куда лучше было бы написать фламастером. Я как и все тут сразу же подумали что работа редактора. [offtop]п.с. представьте себе как будет, если фотка будет одна из лидеров, ктонить зайдёт посмотреть на победителей, подумает что выиграть позволили банальному редактору. Всем же не докажешь, а думать будут именно так.[/offtop] Следует прибавлять к фоткам естественности, изгибы листка, не ровный, но и не дрожащий почерк, тени. Это что касается проф. фоток. Конечно же я посоветовал бы переснять, учитывая написанное, но дело ваше.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
AXE, может мне как нить это доказать? могу в школе с ней сфоткаться? тока на телефонную камеру? и на листочке напешу? Ок?
Берёш листок с прописанным текстом
Quote (AXE)
Я люблю samp-rus.com ! (текст должен быть хорошо виден)
Хватаете с ней листок, можно даже пальцем задеть краюшек надписи, только чтобы не перестараться, и фоткаетесь. И без крайностей, из мега хорошего качества в мего плохое. Постарайся сделать что-то среднее, обычную фотку, какие получаются на не дорогих мыльницах.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Хватаете с ней листок, можно даже пальцем задеть краюшек надписи, только чтобы не перестараться, и фоткаетесь. И без крайностей, из мега хорошего качества в мего плохое. Постарайся сделать что-то среднее, обычную фотку, какие получаются на не дорогих мыльницах.
Я напешу на лесточке своими ручками и с ней буду держать листочеГ и сфоткаемся вместе? Норм?
Я напешу на лесточке своими ручками и с ней буду держать листочеГ и сфоткаемся вместе? Норм?
Да, всё верно.
Love will set you free!
Глухарь, игрушки не люди) фоткаться надо с листком человеку, а не животным или игрушкам.
Love will set you free!
Можно друга, знакомых, главное чтобы фотка понравилась при отборе. Поэтому разнообразить фотку козырями в ваших же интересах.
Разве речь идёт о животных и игрушках? Я чётко указал: можно друга, знакомых. И в козырях я тоже не вижу, чтобы где-то было написано о таком.
Love will set you free!