И так у нас новый конкурс. Это стало возможно благодаря Дауру. Суть конкурса проста, как завязывание шнурков. У нас 3 призовых места, шансы выиграть у каждого нормальные. Всё что вам нужно сделать, это сфоткаться с листком бумаги (вам или вашим знакомым, друзьям), на котором крупно будет написан текст: Я люблю samp-rus.com ! (текст должен быть хорошо виден)
Для победы действуют такие козыри как:
1) Если держать листок будут девушки. 2) Если качество фотографии хорошее (не размытость, яркость, чёткость). 3) Если придумаете оригинальную идею (фотка в прыжке и т.п.) 4) Если сделаете это быстрее других (например если будут две спорные фотки на выигрыш, то выиграет тот, кто опубликовал её раньше другого). 5) Если фотка будет на улице в яркий солнечный день с отличной лыбой на лице и в окружении весёлой компании друзей.
Эти козыри помогут вам выиграть конкурс и занять призовое место. На конкурс даём 3 дня.
Ощути вкус жизни и получи за это приз.
1. Место 200 рублей. + 6ти значный номер ICQ. (Образец номерка: 753522 (образец!))
2. Место 150 рублей + любой домен в зоне .RU (не забываем новые правила регистрации доменов в зоне .RU)
3.Место 100 рублей + Выиграшный статус победителя конкурса и аккаунт VIP (если победитель ещё не VIP)
За подделку фотошопом и др. граф. редакторами: обнуление аккаунта. Участвовать могут все группы кроме группы: Пользователи.
Даю старт! Погнали!
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Можно друга, знакомых, главное чтобы фотка понравилась при отборе. Поэтому разнообразить фотку козырями в ваших же интересах.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Всё что вам нужно сделать, это сфоткаться с листком бумаги, на котором крупно будет написан текст: Я люблю samp-rus.com ! (текст должен быть хорошо виден)
сугубо так, как в условиях.
Love will set you free!
извиняюсь, разул глаза наконец. готовлю интересную реализацию, поможет подруга лол, там пост отредактирован, раньше про Lovo не было ничего) так что не извиняюсь