в Hosted новые сервера не появятся
|
|
__Jester | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:04 | Сообщение # 16 |
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
| Хорошая идея, но с утопическими взглядами.
|
|
|
|
JaguaR | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:35 | Сообщение # 17 |
Награды: 90
Статус:
| [off]Quote (r00t) Ждем Виктора) устанешь ждать, он в армии :fun:[/off]
|
|
|
|
Dima-kun | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:56 | Сообщение # 18 |
Награды: 72
Статус:
| Quote (JaguaR) он в армии :fun: опана, знач не судьба, придется где то другой брть мониторинг, или молча взять самп вс
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
|
|
|
Drakon18 | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:41 | Сообщение # 19 |
Новенький
Статус:
| как мне кажеться,скоро список отчистится и тогда они начнут снова продавать такую возможность(размещения в Hosted)
|
|
|
|
Stels | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:51 | Сообщение # 20 |
Награды: 32
Статус:
| Quote (Drakon18) скоро список отчистится Каким-таким неведомым образом? Если ты оплатил услугу, а она онулировалась, ты станешь заказывать её вновь? Я бы не стал. Вот и большинство не станет, я думаю.
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
|
|
|
Drakon18 | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:01 | Сообщение # 21 |
Новенький
Статус:
| Quote (Stels) Каким-таким неведомым образом? вечно не кто продлевать не будет,ну и рано или поздно он очиститься.Я не отпускаю варианта что у кого-нибудь денег много и деть некуда,он/они будет/ут продлевать
|
|
|
|
Stels | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:08 | Сообщение # 22 |
Награды: 32
Статус:
| Quote (Drakon18) Я не отпускаю варианта что у кого-нибудь денег много и деть некуда,он/они будет/ут продлевать Тут возникает порочный круг. Человек работает, зарабатывает деньги. Деньги вкладывает в оплату вкладки hosted, за ЖКХ, еду и пр. Таким образом, каждый такой работающий человек может навечно занять место в hosted. А раз уровень безработицы у нас довольно-таки низкий, а в странах запада - и того меньше, то вкладка hosted не опустеет ни на минуту!
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
|
|
|
Turin_Brakes | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:34 | Сообщение # 23 |
Местный
Награды: 10
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (Scorpi) е интересно каким образом оно пойдёт в убытки? Из-за потери ликвидности. Quote (Fus1) А сколько стоит хостед в месяц? Бесплатно, при покупке сервера у serverffs.Добавлено (27.10.2010, 23:34) ---------------------------------------------
Quote (r00t) Конечно, такого клиента вы не опробуете, ибо сначала я обговорю разрешение на это с Виктором. Так вот, значит, как на самом деле зовут Каймана!
I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.
[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
|
|
|
|
airbreaker | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:09 | Сообщение # 24 |
Уверенный в себе
Награды: 11
Статус:
| Turin, жжошь А про армию забыл совсем(( А обговорить я насчет импорта са-мп.вс хотел. С Кайманом мне нечего обговаривать... С тех пор, как... Не важно, вообщем даже если будут какие-то проблемы с авторскими правами я просто на.. ну накакаю (тут еще нельзя писать "насру"?) на все это и сделаю обход необходимой защиты.
Linkum
|
|
|
|
Turin_Brakes | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:51 | Сообщение # 25 |
Местный
Награды: 10
Статус:
| Quote (r00t) С Кайманом мне нечего обговаривать... Как так? А разве не ему принадлежат авторские права на клиент, который ты собрался взламывать?
I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.
[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
Сообщение отредактировал Turin_Brakes - Четверг, 28.10.2010, 22:52 |
|
|
|
airbreaker | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:07 | Сообщение # 26 |
Уверенный в себе
Награды: 11
Статус:
| Принадлежат, все такое. Но не буду. Говорю же, есть у меня к нему определенная предрасположенность.
Linkum
|
|
|
|
DieSeL | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:49 | Сообщение # 27 |
Награды: 46
Статус:
| Называется кто как говорит:одни говорят что пока заказы обще не принимаются и те что есть заказы не продлеваются,а другие говорят что заказы не принимаются,только продлеваются те что уже есть,кому верить ?
Купить вкладку Hosted - SA-MP __________________
REACT.SU - The Best AntiDDoS Solution (Arizona Role Play, Radmir Role Play, Evolve Role Play, Trinity GTA и т.д.)
__________________ DIESEL-COMMUNITY.COM - We give life to SA-MP projects
__________________ In the SA-MP community since 2006 >:(
|
|
|
|