|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
SA-MP 0.3c в разработке
| |
| Fox_49 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:18 | Сообщение # 121 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| xD по поводу КС ты прав,я пздц задротил в нее, а ща надоела, а написали реально береберду + в не том разделе =( , ну лан забить,просто хотел чтобы самп крутой стал
!!!!
|
| |
|
|
| IceCube | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:00 | Сообщение # 122 |
|
Советчик
Награды: 11
Статус: 
| Зато в самп ненадо игру запускать, что бы глянуть кто на сервере :0
|
| |
|
|
| Ronald | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:26 | Сообщение # 123 |
|
Уверенный в себе
Награды: 31
Статус: 
| хочу на бета тест Хочу подгрузку своих объектов при подключении)
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:38 | Сообщение # 124 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Quote (IceCube) Зато в самп ненадо игру запускать, что бы глянуть кто на сервере :0 +1. Также незаходя, можно увидеть, работает твой сервер вообще или нет.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Turin_Brakes | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:56 | Сообщение # 125 |
|
Местный
Награды: 10
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (IceCube) Зато в самп ненадо игру запускать, что бы глянуть кто на сервере :0 А в других что, надо?
I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.
[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
|
| |
|
|
| Fox_49 | Дата: Среда, 10.11.2010, 01:04 | Сообщение # 126 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| Quote (Turin_Brakes) Сампмобыдло наивно думает, что с новой версией самп наконец-то перестанет быть говном и хотя бы на сотую долю приблизится по качеству к MTA Что загадывать ,когда выйдет тогда и увидим,а ща спорить нечего,главное поскорей бы вышел он
!!!!
|
| |
|
|
| Sаint | Дата: Среда, 10.11.2010, 01:40 | Сообщение # 127 |
|
Постоялец
Награды: 10
Статус: 
| вот тут есть кое какая инфа http://forum.gamerxserver.com/forumdisplay.php?43-Objects-and-SA-MP-(GTASA)
My profile on vicecitymultiplayer.com My profile on sa-mp.com Public Enemy No.1 - ULTIMATE Группа сервера в ВКонтакте
Vice City Multiplayer
|
| |
|
|
| airbreaker | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:37 | Сообщение # 128 |
|
Уверенный в себе
Награды: 11
Замечания: 80%
Статус: 
| Что будет когда выйдет 0.3с? Выйдет МТА 1.1.1
Linkum
|
| |
|
|
| HotJR | Дата: Четверг, 11.11.2010, 05:53 | Сообщение # 129 |
|
Освоившийся
Награды: 3
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (Turin_Brakes) наконец-то перестанет быть говном Как можно называть SAMP говном, когда многие на него убивают столько временни(не не только на игру, но и pawn и т.п.)
Хочу исправиться.
|
| |
|
|
| Ghost-X | Дата: Четверг, 11.11.2010, 07:25 | Сообщение # 130 |
|
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус: 
| Quote (spawnMTA) лепет без грамотных Эм, а ошибок то сколько в твоем высказывании
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Четверг, 11.11.2010, 07:39 | Сообщение # 131 |
|
Награды: 72
Статус: 
| spawnMTA, если мта была такой крутой, то народу много играло, так что помалкивайте.
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| SMOUK | Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:21 | Сообщение # 132 |
|
Местный
Награды: 13
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (spawnMTA) xD, интересно, но проблема в том что тут нефига весомого нету, для детей добавят визуализацию, и то будит ли ето всё синхранизиравано... Как всегда перед новой версеей сампа будут нисти чушь что "Вот выйден новая версия сампа и мта будет говном", нечего подобного, почемуто после выхода версий некто нечего не утверждает а зомалкает... p.s Посматрите сколько фиксов, доподлнений, и идей добавилось в буг мта с выхода 1.0 версии, а сколько в сампе???????????? Добавлено (10.11.2010, 23:27) --------------------------------------------- Нам хоть нужное и достаточно интересное мта выдвигает. Вот именно иза того что мне очень интересна вся отмасфера в разных планах я предпочитаю мта. А мне многозначно похуй на онлайн людей.... Без интересной систематизации ваш онлайн тупая толпа быдл, каторые носятся как олухи, на багах, и асине(асинхре)... Пишите мне что хотите но это будет децкий лепет без грамотных утверждений.... Такое впечитление что тут сидят одни дети! А ты взрослый 15-16 лет - не дятько.. ) Quote (Turin_Brakes) Лолшто? MTA 1.1.1 выпущен в марте 2006 года. Хотя намек ясен: SA-MP 0.3с практически соответствует MTA 2006 года.  Сейчас 2010-й если что. Самп содержит в себе особенности интересных режимов, поэтому и народу столько. И многим по барабану что в САМПЕ есть а чего там нет. К тому же самп имеет официальное разрешение от команды Rockstar а MTA програмка взятая из не откудэ 

|
| |
|
|
| SeWeR | Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:17 | Сообщение # 133 |
|
Мастер джэдай
Награды: 66
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (SMOUK) К тому же самп имеет официальное разрешение от команды Rockstar а MTA програмка взятая из не откудэ Лолшто?
|
| |
|
|
| AirKite | Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:41 | Сообщение # 134 |
|
Долгожитель
Награды: 21
Статус: 
| Вобще какбы это всё мусор. Я имею ввиду то что вы тут про МТА и САМП спорите. Тема вобще не для этого предназначена. Борцам за МТА http://www.samp-rus.com/forum/45 или http://mtasa.com
[1337GAMES] Easy RP (SAMP SERVER, DEVELOPMENT, NOT SAMP-RP, SMART LIFE)
Jabber: airkite@qip.ru [Addon] QuickBinder [FS] Online Players Record
|
| |
|
|
| toneysix | Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:52 | Сообщение # 135 |
|
Джэдай
Награды: 77
Статус: 
| Почему SA:MP более популярен, чем МТА с точки зрения играющеи аудитории: 1. Есть множество читов, которые остаются безнаказанными и по сеи день, читеров фактически не накажешь, вот они и пользуются своеи неприкосновенностью. 2. Множество багов, которые можно также использовать без читов, и получить какие-то привилегии над игроками. 3. Куча серверов с похожими модами, а именно GF переделок, игроки которых уже так привыкли к этому моду, что просто закрывают глаза на реально хорошие сервера. 4. Куча открытых модов в паблике, которых почти 99 процентов берут за основу, по которым написаны целые мануалы по изменению этих модов. 5. Много русскоязычных статеи, форумов по павн кодингу. 6. Большинство функции заточены для совершенно не знающих людеи, например те же самые окошки, которые висят в центре и не более. 7. Нет никакои иерархии элементов и приоритетов, а как правило, нубы в МТА не суются, потому что не могут понять и отвыкнуть от того, что в сэмпе не было никакои иерархии, как в МТА. 8. Ну и конечно же, нет русскоязычных хороших серверов на МТА, в плане РПГ/РП, то что в сэмпе никогда не сосчитаешь, наверное вскоре этих серверов будет больше, чем самих игроков на сэмпе. Вот из этих пунктов можете делать вывод, почему сэмп со своеи ужаснеишеи синхронизациеи имеет больше народу, но уже многие хорошие кодеры перешли на МТА. Вскоре выидет версия 1.1, там будет полная поддержка юникода, а также голосовои чат, слоты поднимут до 250-ти, новые аудио-поддержки, позволяющие проигрывать музыку с саитов, типа радио, встроенныи анти-чит, полное управление светофорами, т.е Вы сами сможете назначать любои свет светофору и многое другое.
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|