наконец-то. if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Скажу вам по секрету, многие здесь знали о разработке 0.3с еще до выхода 0.3б р3 More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Улучшенный перевод новости от Ymon [cut noguest] Я рад объявить, что SA-MP 0.3c в данное время разрабатывается и у нас уже есть много полезных функция
Цвета
Серверы теперь могут отправлять разноцветные сообщения в чат
Цвета так же работают в 3D Текст Лейблах и диалогах
Возвращены изменяемые номерные знаки.
Система Номерных знаков автомобиля была изменена и теперь каждое транспортное средство в игре может иметь свой номерной знак. Текст номерных знаков может также содержать цвета.
Сервер может управлять автомобильными двигателями, фарами, автомобильными сигналами, шинами, капотом, дверьми.
Сервер может получить полный контроль над двигателем автомобиля и фарами, то есть они могут быть включеными или выключеными. Мы также добавили контроль за шинами, капотом и сигналкой.
Частицы как объекты
Новые объекты, которые были добавлены, могут быть использованы для создания частиц. Они используют те же функции, как обычные объекты сервера, поэтому они могут работать в с существующими стримерами. Есть более чем 80 различных доступных типов частиц, это все доступные типы частиц в GTA: San Andreas. Я знаю Есть довольно много серверов, которые хотят, чтобы их пожарные станции работали, так вот пример пожара который создан на с обьектами-частицами:
Примитивные стунты и дополнительные обьекты
Спасибо Matite и всему серверу GamerX, SA-MP 0.3c будет включать в себя некоторые новые объекты, которые могут быть использованы в качестве дополнительных стунт объектов для мапперов. К ним относятся трубы, изогнутые дороги, новые пандусы и т.д.
И, поскольку еще есть время до выхода, у нас есть еще несколько фич, запланированных для SA-MP 0.3c, которые мы опубликуем позднее. Так что следите за обновлениями.[/cut]
Дешевый и качественный хостинг SA-MP\MTA серверов - YOU-HOST.ORG
Скажу вам по секрету, многие здесь знали о разработке 0.3с еще до выхода 0.3б р3
Кто-то в ирк болтал с куйманом просто) if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.