Боты для SAMP
|
|
NC22 | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 01:58 | Сообщение # 16 |
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| Пинг за 20к и не подключится , да вообщем как и у всех =/
[FS] Car Coordinator v 0.1|[FS] Anti Art-Money (введена игровая валюта)| Программа для Конвертирования карт SAMP в MTA и обратно © NC22
Сообщение отредактировал NC22 - Понедельник, 12.05.2008, 02:26 |
|
|
|
DarkByte | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 06:10 | Сообщение # 17 |
Долгожитель
Награды: 7
Статус:
| Quote (NC22) Пинг за 20к и не подключится , да вообщем как и у всех =/ Плагин далёк от совершенства и пока что не подхлодит для серверов с большим количесвтом игроков, но для тестов и для создания скриптов для ботов он вполне подойдёт... пока создать скрипт, а потом, когда выйдет норм версия сразу поставить её на серв
MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
|
|
|
|
NC22 | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 07:07 | Сообщение # 18 |
Уверенный в себе
Статус:
| DarkByte, а как его вообще протестить ? Сейчас поставил на максимум 2 игрока и то же самое. Добавлено (12.05.2008, 07:07) --------------------------------------------- оооо получилось подключиться Так что ок. Сорри...Но вот попробовал написать простенький скрипт. Расставил N-ое кол-во ботов скриптом, и не один через SetPlayerPos не телепортнулся куда я сказал. Пару раз только и максимум 1 бот из 25 указаных Действовал к примеру вот так. Quote if (strcmp("/bot2", cmd, true, 10) == 0) { tmp = strtok(cmdtext, idx); if (!strlen(tmp)) { SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFAA, " укажи сколько ботов спавнить"); return 1; } new bot; bot=strval(tmp); if (bot> 25) {SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFAA, " не больше 25!"); return 1;} new Float:x,Float:y,Float:z; for (new i=0; i<bot; i++) { new botid=ConnectBot(RandNames[name]); SpawnPlayer(botid); SetPlayerPos(botid,x,y+i,z); name++; } return 1; } Тупо имена в списке игроков появляются и все. Даже дополнительные команды писал, чтобы попробывать определенного бота еще раз телепортировать к себе, ничего не вышло. Может быть ты уже что нашел, как заспавнить стабильно хотябы одного?
[FS] Car Coordinator v 0.1|[FS] Anti Art-Money (введена игровая валюта)| Программа для Конвертирования карт SAMP в MTA и обратно © NC22
Сообщение отредактировал NC22 - Понедельник, 12.05.2008, 08:18 |
|
|
|
DarkByte | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 14:03 | Сообщение # 19 |
Долгожитель
Статус:
| Кстати если в конфиге прописать query 0 то серв не будет грузиться при подключении, ну и соотвественно в браузере серверов не будет отображаться инфо о сервере NC22, Помоему у тебя кривой скрипт Щас попробую доделать Code if (strcmp("/bot2", cmd, true, 10) == 0){ tmp = strtok(cmdtext, idx); if (!strlen(tmp)) SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFAA, " óêàæè ñêîëüêî áîòîâ ñïàâíèòü"); else return 1; new bot = strval(tmp); if (bot>25) {SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFAA, " íå áîëüøå 25!"); return 1;} new Float:x,Float:y,Float:z; GetPlayerPos(playerid,x,y,z); for (new i=0; i<bot; i++) { new botid=ConnectBot(RandNames[name]); SetPlayerPos(botid,x,y+i,z); name++; } return 1; } У тебя координаты x,y,z небыло определены... для спауна ботов используй либо SetSpawnInfo и SpawnPlayer, либо просто SetPlayerPos Добавлено (12.05.2008, 14:03) --------------------------------------------- (Удалено, перезалей на filehoster тогда публикуй линк) - скрипт упрощающий работу с ботами Команды: /key <BotID> <key1> <key2> <key3> /mypos <BotID> /getincar <BotID> <VehicleID> <SeatID> /gw <BotID> <WeaponID> <Ammo> /gang <How much bots> <WeaponID> <Ammo> <Angle> /connect <name> <skinid> /copyon <BotID> /copyoff
|
|
|
|
NC22 | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:34 | Сообщение # 20 |
Уверенный в себе
Статус:
| DarkByte, Разобрался я со своей проблемой, мало настроек для бота указал. А то что х у Z не были объявлены, то сори, просто много раз что-нить менял вот и затер. А бота можно заставить двигаться куда-нибудь на машине ?
Сообщение отредактировал NC22 - Понедельник, 12.05.2008, 16:36 |
|
|
|
DarkByte | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:22 | Сообщение # 21 |
Долгожитель
Статус:
| Quote (NC22) DarkByte, Разобрался я со своей проблемой, мало настроек для бота указал. А то что х у Z не были объявлены, то сори, просто много раз что-нить менял вот и затер. wall А бота можно заставить двигаться куда-нибудь на машине ? Не пробовал, попробуй его посадить в машину и так же нажать клавишу вперёд, думаю он поедет Скрипт обновил: (Удалено, перезалей на filehoster тогда публикуй линк) Новый список команд: /key <BotID> <key1> <key2> <key3> /mypos <BotID> /getincar <BotID> <VehicleID> <SeatID> /gw <BotID> <WeaponID> <Ammo> /gang <How much bots> <WeaponID> <Ammo> <Angle> /connect <name> <skinid> /copyon <BotID> /copyoff /action <BotID> <ActionID> /actionclear <BotID> /killbot <BotID> <KillerID> <Reason> /killallbot <KillerID> <Reason> /removebot <BotID> /removeallbots
|
|
|
|
XAOC | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:28 | Сообщение # 22 |
Советчик
Награды: 11
Статус:
| вскоре ждите продвинутого управления)), готовность в подписи
|
|
|
|
xspectorx | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:32 | Сообщение # 23 |
Новенький
Замечания: 20%
Статус:
| все очень круто сделано. хаос зачот ... а вариант для РП сделать? чтобы хотябы они регались там или в РП системе они и так будут появляться!? без проблем? просто не пробовал но по коментам сморю
|
|
|
|
NC22 | Дата: Вторник, 13.05.2008, 01:07 | Сообщение # 24 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (xspectorx) попробуй его посадить в машину и так же нажать клавишу вперёд, думаю он поедет уже пробывал :( Этот трюк с клавишам не работает. Машина просто пропадает с экрана вместе с ботами и все.
|
|
|
|
cross | Дата: Вторник, 13.05.2008, 05:03 | Сообщение # 25 |
Новенький
Статус:
| у Меня ваше ботав нету и не набераются комманды
HostName: -=schelkovo-net =- server 0.2.x Address: 91.206.126.75:7777 Players: 10 / 200 Ping: 9 Mode: <SimCity_v0.2> Map: San Andreas
|
|
|
|
raen | Дата: Вторник, 13.05.2008, 06:05 | Сообщение # 26 |
Уважаемый человек
Награды: 25
Статус:
| Я как набираю команду /bot то у меня клиент сразу крешится с ошибкой...
- Social Roleplay - ucp.gtamir.ru - 77.220.182.241:7777
|
|
|
|
NC22 | Дата: Вторник, 13.05.2008, 06:28 | Сообщение # 27 |
Уверенный в себе
Статус:
| raen, от куда такая команда ?
|
|
|
|
DarkByte | Дата: Вторник, 13.05.2008, 09:38 | Сообщение # 28 |
Долгожитель
Статус:
| Quote (raen) Я как набираю команду /bot то у меня клиент сразу крешится с ошибкой... mda У кого то было так, х3 как решается Quote (NC22) raen, от куда такая команда ? Из моего скрипта который вместе с сервером я выложил
|
|
|
|
xspectorx | Дата: Вторник, 13.05.2008, 11:14 | Сообщение # 29 |
Новенький
Статус:
| Quote (DarkByte) Quote (raen) Я как набираю команду /bot то у меня клиент сразу крешится с ошибкой... mda У кого то было так, х3 как решается эту проблему я решил путем замены твоего ехешника на свой =0)) все прекрасно стало работать боты есть.... только есть пару проблем =))))) 1) после замены ехешника и запуска сервера. вся инфа в клиенте кроме названия сервера пропала ... далее в строке кол-ва игроков показывает 0/0 =)) но зайти и поиграть на сервере можно =))))) далее пробовал скрипт с ботами на РП все нормально подгружает но при вызове ботов сервер крошится -(
|
|
|
|
DarkByte | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:36 | Сообщение # 30 |
Долгожитель
Статус:
| Quote (xspectorx) 1) после замены ехешника и запуска сервера. вся инфа в клиенте кроме названия сервера пропала ... далее в строке кол-ва игроков показывает 0/0 =)) но зайти и поиграть на сервере можно =))))) Это потому что в конфиге прописанно query 0, чтобы при просмотре инфо сервера он не грузил проц когда исправят этот баг, можно будет поставить 1 У меня ехе от версии 0.2.2, без R2
|
|
|
|