Итак, первая версия моего скрипта практический готова, мне нужено 1-2 человека для его теста на ошибки, если вы хотите протестировать его, то отпишите здесь свою аську и я стукну к вам
Итак, первая версия моего скрипта практический готова, мне нужено 1-2 человека для его теста на ошибки, если вы хотите протестировать его, то отпишите здесь свою аську и я стукну к вам
5710487 - immortal (spector)
Добавлено (16.05.2008, 14:03) --------------------------------------------- СПС ХАОС за скрипт.. сервер запущен можете тестировать у меня
gta.spark-games.ru:7778
кол-во слотов 40..... список команд поедоставил хаос...
заходим тестируем
отписываем
/cbot - создать бота /rbot - удалить бота /killbot - убить бота /isbot - проверть бот-ли игрок /plxyz - получить X Y Z координаты бота/игрока /bottocar - Сказать боту двигаться к машине с указанным ID /botspeed - установить боту скорость по X Y Z /botcarangle - Наклонить машину под угол X Y Z /botcardirect - Установить углы поворота машины /botto - задать боту координаты X Y Z /botsurf - Установить боту направление движения /botcam - Установить направление обзора камеры игрока /bottome - телепортировать указанного бота к вам /metobot - телепортировать себя к боту /keyids - список ID 'кнопок' используемый в /botkeys /actionids - список ID дйствий используемый в /setpspecact /ca - убирает анимацию бота/игрока /carsiren - вкл/откл сирену в машине бота /chassis - выпустить/задвинуть шасси(возможны глюки, либо вообще не будит работать) /pspawn - заспавнить бота/игрока /pexcar - выкинуть бота/игрока из машины /setpteam - задать боту/игроку ID команды /setpheal - задать боту/игроку здаровье /setparm - задать боту/игроку броню /setpwanted - задать боту/игроку уровень разыскиваемости /setpworld - задать боту/игроку виртуальный мир /setpspecact - задать боту/игроку действие, ID действий получить можно командой /actionids /setpammo - задать боту/игроку кол-во патронов в указанный слот оружья /setpface - задать боту/игроку угол поворота /setptocar - помадить бота/игрока в машину с указанным ID и указанным ID сидения /gmoney - дать указанному боту/игроку указанное кол-во денег /ggun - дать указанному боту/игроку указанное оружье /rgun - сбросить боту/игроку всё оружье к стандарту /setpcolor - задать боту/игроку цвет /setpint - задать боту/игроку интерьер /setpscore - задать боту/игроку кол-во очков /setpskin - задать боту/игроку скин /setpname - задать боту/игроку ник /hydrajet - задать истребителю в котором сидит бот, угол поворота реактивных двигателей /botkeys - задать боту нажатые кнопки, ID кнопок можно получить в /keyids /botinfo - выводит на екран некоторую статистику бота При посадке в машину, должен писатся её ID в левом нижнем углу
Добавлено (16.05.2008, 14:25) --------------------------------------------- ЩАС БУКВАЛЬНО К 17.00 сервер будет доступен!
ЗЫ похоже я там с ключниками переборщил Нада же было на ком-то отыграться злость слить что 0.2.5 скорей всего не выйдет, и тем более это равный бой был, так как у него был миниган
Сообщение отредактировал Zlayer - Пятница, 16.05.2008, 23:49