|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Боты для SAMP
| |
| Eragon | Дата: Вторник, 13.05.2008, 14:47 | Сообщение # 31 |
|
Уважаемый человек
Награды: 6
Замечания: 60%
Статус: 
| Если заменить в скрипте DarkByte'a следущее: Code dcmd_gang(playerid, params[]) { new wid, ammo, howmuch, Float:ang, Float:dis; if (sscanf(params, "dddff",howmuch,wid,ammo,ang,dis)) SendClientMessage(playerid, 0xFF0000AA, "Usage: \"/gang <How much bots> <WeaponID> <Ammo> <Angle> <Distance>\""); else { new Float:pos[3]; GetPlayerPos(playerid,pos[0],pos[1],pos[2]); for(new i; i < howmuch; i++) { new newbot = CreateBot("KillerkidBot",0,pos[0],pos[1],pos[2]); SetBotKeys(newbot, 0, 0, 4); GivePlayerWeapon(newbot, wid, ammo); SetPlayerFacingAngle(newbot, ang); pos[0] = pos[0] + dis; printf("howmuch: %i wid: %i ammo: %i ang: %f dis: %f\n",howmuch,wid,ammo,ang,dis); } } return 1; } на это: Code dcmd_gang(playerid, params[]) { new btid, wid, ammo, howmuch, Float:ang, Float:dis; if (sscanf(params, "ddddff",btid,howmuch,wid,ammo,ang,dis)) SendClientMessage(playerid, 0xFF0000AA, "Usage: \"/gang <Skin ID> <How much bots> <WeaponID> <Ammo> <Angle> <Distance>\""); else { new Float:pos[3]; GetPlayerPos(playerid,pos[0],pos[1],pos[2]); for(new i; i < howmuch; i++) { new newbot = CreateBot("KillerkidBot",btid,pos[0],pos[1],pos[2]); SetBotKeys(newbot, 0, 0, 4); GivePlayerWeapon(newbot, wid, ammo); SetPlayerFacingAngle(newbot, ang); pos[0] = pos[0] + dis; printf("howmuch: %i wid: %i ammo: %i ang: %f dis: %f\n",howmuch,wid,ammo,ang,dis); } } return 1; } то при наборе команды вы можете установить скин линии ботов (=
|
| |
|
|
| XAOC | Дата: Пятница, 16.05.2008, 13:19 | Сообщение # 32 |
|
Советчик
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: 
| Итак, первая версия моего скрипта практический готова, мне нужено 1-2 человека для его теста на ошибки, если вы хотите протестировать его, то отпишите здесь свою аську и я стукну к вам
|
| |
|
|
| xspectorx | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:25 | Сообщение # 33 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (XAOC) Итак, первая версия моего скрипта практический готова, мне нужено 1-2 человека для его теста на ошибки, если вы хотите протестировать его, то отпишите здесь свою аську и я стукну к вам 5710487 - immortal (spector)Добавлено (16.05.2008, 14:03) --------------------------------------------- СПС ХАОС за скрипт.. сервер запущен можете тестировать у меня gta.spark-games.ru:7778 кол-во слотов 40..... список команд поедоставил хаос... заходим тестируем отписываем /cbot - создать бота /rbot - удалить бота /killbot - убить бота /isbot - проверть бот-ли игрок /plxyz - получить X Y Z координаты бота/игрока /bottocar - Сказать боту двигаться к машине с указанным ID /botspeed - установить боту скорость по X Y Z /botcarangle - Наклонить машину под угол X Y Z /botcardirect - Установить углы поворота машины /botto - задать боту координаты X Y Z /botsurf - Установить боту направление движения /botcam - Установить направление обзора камеры игрока /bottome - телепортировать указанного бота к вам /metobot - телепортировать себя к боту /keyids - список ID 'кнопок' используемый в /botkeys /actionids - список ID дйствий используемый в /setpspecact /ca - убирает анимацию бота/игрока /carsiren - вкл/откл сирену в машине бота /chassis - выпустить/задвинуть шасси(возможны глюки, либо вообще не будит работать) /pspawn - заспавнить бота/игрока /pexcar - выкинуть бота/игрока из машины /setpteam - задать боту/игроку ID команды /setpheal - задать боту/игроку здаровье /setparm - задать боту/игроку броню /setpwanted - задать боту/игроку уровень разыскиваемости /setpworld - задать боту/игроку виртуальный мир /setpspecact - задать боту/игроку действие, ID действий получить можно командой /actionids /setpammo - задать боту/игроку кол-во патронов в указанный слот оружья /setpface - задать боту/игроку угол поворота /setptocar - помадить бота/игрока в машину с указанным ID и указанным ID сидения /gmoney - дать указанному боту/игроку указанное кол-во денег /ggun - дать указанному боту/игроку указанное оружье /rgun - сбросить боту/игроку всё оружье к стандарту /setpcolor - задать боту/игроку цвет /setpint - задать боту/игроку интерьер /setpscore - задать боту/игроку кол-во очков /setpskin - задать боту/игроку скин /setpname - задать боту/игроку ник /hydrajet - задать истребителю в котором сидит бот, угол поворота реактивных двигателей /botkeys - задать боту нажатые кнопки, ID кнопок можно получить в /keyids /botinfo - выводит на екран некоторую статистику бота При посадке в машину, должен писатся её ID в левом нижнем углу Добавлено (16.05.2008, 14:25) --------------------------------------------- ЩАС БУКВАЛЬНО К 17.00 сервер будет доступен!
|
| |
|
|
| Aleksey | Дата: Пятница, 16.05.2008, 15:12 | Сообщение # 34 |
|
Советчик
Награды: 5
Статус: 
| а скрипт?
вааааааааааййй..// :(0
|
| |
|
|
| XAOC | Дата: Пятница, 16.05.2008, 15:46 | Сообщение # 35 |
|
Советчик
Награды: 11
Статус: 
| DaviD_Belle, а скрипт будит после теста
|
| |
|
|
| SeWeR | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:14 | Сообщение # 36 |
|
Мастер джэдай
Награды: 66
Статус: 
| А когда скрипт выложать сюда,чтоб качнуть можно было?Так хочу попробывать с ботами сыграть,да и еще такими умными!:cool:
|
| |
|
|
| DarkByte | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:28 | Сообщение # 37 |
|
Долгожитель
Награды: 7
Статус: 
| Quote ($t1m) А когда скрипт выложать сюда,чтоб качнуть можно было?Так хочу попробывать с ботами сыграть,да и еще такими умными! cool fun Дык заходи на серв и помогай тестировать, как тест будет завершён и все баги исправлены скрипт будет выложен
MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
|
| |
|
|
| xspectorx | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:40 | Сообщение # 38 |
|
Новенький
Статус: 
| СЕРВЕР РАБОТАЕТ ТЕСТИРУЙТЕ БОТА!!! на данный момент скрипт посл верссии что дал мне хаос.... 40 слотов.... [ (Удалено, реклама сервера!) Добавлено (16.05.2008, 16:38) --------------------------------------------- если нада могу увеличить кол-во слотов с 40 до 80 и так далее Добавлено (16.05.2008, 16:39) --------------------------------------------- СОРИ ПОПУТАЛ!! gta.spark-games.ru:7778 Добавлено (16.05.2008, 16:40) --------------------------------------------- ПОРТ 7778, на 7777 не заходите там основной сервер!!![color=red]
|
| |
|
|
| SeWeR | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:24 | Сообщение # 39 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Code HostName: (Retrieving info...) 86.110.181.156:7778 Address: 86.110.181.156:7778 Players: 0 / 0 Ping: 340 Mode: Map: ыы))а заходить я могу!Так значит по теме:Зайти на сервак раз смог,потом хотел создать бота и у меня самп закрылась,крах... Вот: И все после первого раз,я больше заходить не смог!Всегда вылетала вот эта ошибка
|
| |
|
|
| xspectorx | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:51 | Сообщение # 40 |
|
Новенький
Статус: 
| ПЕРЕГРУЗИЛ СЕРВЕР!
|
| |
|
|
| Edwards | Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:50 | Сообщение # 41 |
|
Советчик
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус: 
| 0 slots
Россия номер 1
|
| |
|
|
| SeWeR | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:13 | Сообщение # 42 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (prime) 0 slots crazy prime, У меня так же...а ты на пинг смотри...Заходить должно,у меня заходит...так что все пашет!  Добавлено (16.05.2008, 20:13) --------------------------------------------- xspectorx, всеравно ошибку выдает
|
| |
|
|
| xspectorx | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:56 | Сообщение # 43 |
|
Новенький
Статус: 
| ПЕРЕГРУЗИЛ САМ ЛИЧНО ЗАШОЛ ВСЕ РАБОТАЕТ ПРЕКРАСНО!
|
| |
|
|
| Zlayer | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:48 | Сообщение # 44 |
|
Новенький
Статус: 
| Работает отлично, правда сирена барахлит ЗЫ похоже я там с ключниками переборщил Нада же было на ком-то отыграться злость слить что 0.2.5 скорей всего не выйдет, и тем более это равный бой был, так как у него был миниган 
Сообщение отредактировал Zlayer - Пятница, 16.05.2008, 23:49 |
| |
|
|
| xspectorx | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:39 | Сообщение # 45 |
|
Новенький
Статус: 
| я одного только ключника сделал ... ПЛЗ ОТПИСУЙТЕСЬ ЕСЛИ СЕРВЕР БУДЕТ выпендриваться в плане того что скидывать клиент! Добавлено (17.05.2008, 00:38) --------------------------------------------- АВТО РЕСТАРТ СЕРВЕРА КАЖДЫЕ 2 ЧАСА Добавлено (17.05.2008, 00:39) --------------------------------------------- повторю еще раз апишник Реклама
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|