Наконец то вышли боты о которых я не так давно рассказывал Читаем перевод там: (Удалено, перезалей на filehoster тогда публикуй линк) По описанию боты ваще офигенные, осталось написать кул скрипт
Кстати там не только для ботов новые функции, так же и игроков... Например вкл\выкл сирену или получить состояние о том вкл или выкл тоже самое с шасси самолётов
Это же адски круто, я даже не ожидал, что боты будут в самп 0.2.2 , а думал что они выйдут токо для 0.2.5. Короче Ура нак!!! Сечас буду пытаться замуть, что нить из этих ботов
Делать или нет скрипт упрощённой работы с ботами ?
Делай, тока тама ппц чушь Они ходить плохо умеют, например ставишь их на координаты X,Y,Z, потом нажимаешь кнопку KEY_ANALOG_UP бот бежит вперёд, но когда снова нажимаешь кнопку, бота снова кидает на X,Y,Z и он опять бежит с начала С машиной не пробовал, но там эта проблема думаю решится
Вот я такой скрипт написал, по команде /bot, 10 ботов спаунятся возле игрока и бегут в разных направлениях, каждые 3 сек боты снова появляются на начальных координатах и бегут
DarkByte, клиент с крашем вылетает при попытке набрать команду )=
Добавлено (11.05.2008, 12:25) --------------------------------------------- Дайте нормальный сервер, чтоб работал с плагином)) 1. Ставлю сервер, плагин, в клиент он ваще не пингуется, там пинг больше 12к 2. Ставлю другой сервер, плагин, при выборе сервера в клиенте, сервер вылетает с ошибкой Пробовал всякие комбинации, ниче не помогает, хелп (=
Дайте нормальный сервер, чтоб работал с плагином))1. Ставлю сервер, плагин, в клиент он ваще не пингуется, там пинг больше 12к2. Ставлю другой сервер, плагин, при выборе сервера в клиенте, сервер вылетает с ошибкойПробовал всякие комбинации, ниче не помогает, хелп (=
Попробую кар кординатор свой на них перевести сегодня-завтро За одно исследую
Добавлено (11.05.2008, 13:30) --------------------------------------------- Все сделал по "инструкции", но компилятор выдает ошибки вроде "......samp sb\gamemodes\carb.pwn(240) : error 017: undefined symbol "ConnectBot"" и не может скомпилировать мод.