SA:MP 0.2X и 0.3
|
|
YnesloDaleKo | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:36 | Сообщение # 1 |
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус:
| Вот и пришло время всем нам лицезреть новую версию сервера, который обещает предотвратить атаки,ведь сейчас действительно масса серверов подвержена им. Теперь у тех кто админит серверами, появилась возможность защитить свой сервер от атак, обновив его до версии 0.2X. Kyeman заявил, что обновить сервера нужно абсолютно всем, т.к. версия 0.2.2 скоро перестанет отображаться в клиентах на вкладке internet. А теперь немного об обновлении: - Исправлена проблема касающаяся приватных сообщений - Установлен пакет фрагментаций и исправлена проблема с MTU. - Обновление коснулось так же и изменения безопасности сетевого кода и логики подключения к серверам. - Обновление безопасности для клиентов. - Убрано сжатие у прицельных векторов, чтобы увеличить точность стрельбы. - Добавлены временные показатели в логе и так же добавлены показатели активных UDP подключений. - OnVehicleMod/OnVehiclePaintjob/OnVehicleRespray включает начало координат playerid. - Добавлен колбэк OnPlayerUpdate, задействован для каждого обновления игрока в сети. Это поможет с серверным античитом и обнаружением alt-tabbed/idle игроков. - Повышен лимит фильтерскриптов до 16ти MAX_FILTER_SCRIPTS, чтобы сохранить серверный ЦП. [pwn]вперед OnVehicleMod (playerid, vehicleid, componentid); forward OnVehiclePaintjob (playerid, vehicleid, paintjobid); forward OnVehicleRespray (playerid, vehicleid, color1, color2); forward OnPlayerUpdate (playerid); / / призыв к каждому игроку сетевых обновлений. вернуть 0 для предотвращения репликации с другими clien[/pwn] Новость на SAMP-RUS.COM Новость на Оффициальным форуме FORUM.SA-MP.COM Downloads / Скачать: 0.2X Client 0.2X Server Windows 0.2X Server Linux [Eragon]: P.S. MiX мля учись оформлять нормально первый пост! [MiX]: P.P.S. Eragon мля я оформил ее сразу же как зделал Гейман,тоесть тупо кинул в гугль переводчик и все
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
Сообщение отредактировал MiX - Понедельник, 24.11.2008, 02:38 |
|
|
|
YnesloDaleKo | Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:28 | Сообщение # 106 |
Мастер джэдай
Статус:
| Хм ща тож скачаю новое павно.Посмотреть что там
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
|
|
|
Eragon | Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:18 | Сообщение # 107 |
Уважаемый человек
Награды: 6
Замечания: 60%
Статус:
| Он уже давно вышел, ток запостили на главной странице недавно. А зачем новый павно? Вставте инклуды в обычный и все, и не будет проблем. Добавлено (21.11.2008, 11:18) --------------------------------------------- глянул, лолы, этот павно совсем не новый, старый павно, просто в него добавили новые инклуды.
|
|
|
|
YnesloDaleKo | Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:39 | Сообщение # 108 |
Мастер джэдай
Статус:
| Да.И это гутенберг xD
|
|
|
|
XAOC | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:42 | Сообщение # 109 |
Советчик
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус:
| Есичо, то релиз это 2й тест), планирую перисадить через недельку на 0.2X, ато ни оффицал не пашыт, не листинг серверов, кстати, для владельцев пенисов(PEN, мод такой)), если вы планируите перийти на 0.2X то зайдите в код мода и перииминуйте OnPlayerUpdate к примеру в OnPlayerPENUpdate ))
|
|
|
|
Relax | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:45 | Сообщение # 110 |
Местный
Награды: 5
Статус:
| Quote (Eakwarp) это твой косяк) Не смешно, у меня нет, небыло и небудет косяков. Quote (XAOC) Есичо, то релиз это 2й тест), планирую перисадить через недельку на 0.2X, ато ни оффицал не пашыт, не листинг серверов, кстати, для владельцев пенисов(PEN, мод такой)), если вы планируите перийти на 0.2X то зайдите в код мода и перииминуйте OnPlayerUpdate к примеру в OnPlayerPENUpdate )) Там не только это переименовывать, новый павно жалуетса на всякие бред типа логов и тд
Public Enemy: LS-SF-LV Developer && Public Enemy TDM Team Leader #TDM-Community
Сообщение отредактировал Relax - Пятница, 21.11.2008, 13:48 |
|
|
|
ATOM57 | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:59 | Сообщение # 111 |
[:|||||||:]
Замечания: 40%
Статус:
| как вы думаете пора 0.2.X ставить? Добавлено (21.11.2008, 13:59) --------------------------------------------- На серв*
Nice Maps for sa-mp! Уроки по картостроению в MTA:Race, скачать карты
Мой новый проект - [PIXELCARS RU]
Премьера NDRIFT2
|
|
|
|
XAOC | Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:34 | Сообщение # 112 |
Советчик
Награды: 11
Статус:
| Relax, где ты откопал новый павно то ?, павно тот-же что и был, выложы хатябы ошибки которые вылазят, ТК у меня всё ок компилицо Добавлено (21.11.2008, 14:34) --------------------------------------------- усё, я понял про что ты, найди в моде строки: Code public OnVehicleMod(vehicleid, componentid) public OnVehicleRespray(vehicleid, color1, color2) public OnVehiclePaintjob(vehicleid,paintjobid) и измени на: Code public OnVehicleMod(playerid, vehicleid, componentid) public OnVehicleRespray(playerid, vehicleid, color1, color2) public OnVehiclePaintjob(playerid, vehicleid,paintjobid)
|
|
|
|
Relax | Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:34 | Сообщение # 113 |
Местный
Статус:
| Quote (XAOC) Relax, где ты откопал новый павно то ?, павно тот-же что и был, выложы хатябы ошибки которые вылазят, ТК у меня всё ок компилицо Всё решил траблу, мне просто серв Crazybobz кидал вместе с Pawno, он под R3 серв был
|
|
|
|
theAlone | Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:50 | Сообщение # 114 |
Долгожитель
Награды: 1
Статус:
| ATOM57, пока нет. Многие скачали 0.2.2 и сидят на нём ничего не зная.
|
|
|
|
Relax | Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:59 | Сообщение # 115 |
Местный
Статус:
| [SFD]EvilRiaz, xz, в сервер листе уже очень много 2.Х и официалы практически все уже на 2.Х
|
|
|
|
YnesloDaleKo | Дата: Суббота, 22.11.2008, 08:19 | Сообщение # 116 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (Relax) Всё решил траблу, мне просто серв Crazybobz кидал вместе с Pawno, он под R3 серв был lol Это Hex редактором зделано =\ Вон я ж выкладывал 0.2.6 помойму xDDD
|
|
|
|
Relax | Дата: Суббота, 22.11.2008, 11:34 | Сообщение # 117 |
Местный
Статус:
| Quote (MiX) lol Это Hex редактором зделано =\ Вон я ж выкладывал 0.2.6 помойму Кто ?Pawno? :D Нет Crazybobz мой знакомый тестер, у него был Pawno под 0.2.2 R3 и без вмешательств HEX редакторов....
|
|
|
|
[TDM]Kosmos | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:58 | Сообщение # 118 |
Мастер джэдай
Награды: 8
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (MiX) Downloads / Скачать: 0.2X Testing 2 Client 0.2X Testing 2 Server Windows 0.2X Testing 2 Server Linux Не робят
Я вернулся =)
|
|
|
|
[SFD]Paul | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:03 | Сообщение # 119 |
Долгожитель
Награды: 22
Статус:
| На sa-mp.com уже есть финальный релиз [offtop]я быстрее :Р[/offtop]
[FS] Weapon Shop [FS] Svalka [FS] Adminhouse
Сообщение отредактировал Paul[ICK] - Суббота, 22.11.2008, 22:05 |
|
|
|
SeWeR | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:03 | Сообщение # 120 |
Мастер джэдай
Награды: 66
Замечания: 20%
Статус:
| LOgotipik, а страничка http://sa-mp.com/download.php уже не робит?
|
|
|
|