Top 10 FS & GM - Отборочный тур
|
|
Eragon | Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:55 | Сообщение # 1 |
Уважаемый человек
Награды: 6
Замечания: 60%
Статус:
| TOP 10 FilterScripts & GameModes И так, предлагаю сделать ТОП скриптов, т.е. Вы будите выбирать лучшие скрипты, а победители отправятся на главную страницу сайта SR. Цель отборочного тура собрать Ваши скрипты и уже потом выдвинуть их на все общее голосование. Отправляйте только скрипты свои скрипты, или крупные их модификации. Ваши скрипты будут приниматься до 8 февраля 2009г. Далее будет объявлено голосование. Будет отдельный топ фильтрскриптов и гейммодов. TOP 10 GameModes Посылайте свои гейммоды на e-mail: samp@hotbox.ru Тема письма: TOP 10 GM В обязательном порядке Вы должны отправить на указанный e-mail: 1. AMX файл мода (PWN по желанию) 2. Краткое описание мода, особенности, команды и другую информацию, которая может быть полезна. 3. Скриншоты из мода Обязательно напишите Ваш ник, если есть сайт или e-mail. Разрешается отправка нескольких модов (отдельными письмами, не присылайте несколько модов одним письмом) TOP 10 FilterScripts Посылайте свои фильтрскрипты на e-mail: samp@hotbox.ru Тема письма: TOP 10 FS В обязательном порядке Вы должны отправить на указанный e-mail: 1. AMX файл скрипта (PWN по желанию) 2. Краткое описание фильтрскрипта, особенности, команды и другую информацию, которая может быть полезна. 3. Скриншоты из скрипта (любой ФС чтото вносит на сервер, вот это и нужно будет отобразить на скриншотах) Обязательно напишите Ваш ник, если есть сайт или e-mail. Разрешается отправка нескольких скриптов (отдельными письмами, не присылайте несколько ФС одним письмом) P.S. Если какого либо пункта не будет в письмо, то ваш мод не будет допущен до голосования. P.S.S. К примеру если Вы взяли мод годфазер и внесли в него много изменений, дали другое название и т.п. смело присылай, но если же Вы просто добавили 1 команду в мод, то можете и не присылать. При поддержке http://www.samp-rus.com и http://www.eragon-studio.net.ru ПАМЯТКА: Уважаемые пользователи, в связи с участившимися атаками виросов на компьютеры Eragon Studio Corporation вся информация до 21.01.09 была утерена. Приносим свои извенения за предоставленные неудобства и переслать свои работы на тот же email, который были отолсаны до 21.01.09. Так же хотим обратить ваше внимание на то что оформляйте письмо в точности как сказано выше. Не нужно писать ссылки на скачивание скриптов или просмотр скриншотов где то в интернете. Посылайте ВСЕ в письме. Письма, которые будут оформлены не по стандарту к участию в конкурсе приниматься не будут. Не забываем писать правельно тему письма. ====================================================== ППЦ, люди вы читать умеете? Ну написано же, ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте ник или email, в архиве ОБЯЗАН быть сам скрипт и если необходимо скриншоты, я не собираюсь качать со всяких обменников ваши скрипты и скриншоты. Написано же что писать В ТЕМЕ письма. Неужели нельзя элементарно прочитать 1 сообщение и сделать все по пунктикам?. Я не ясновидящий чтобы знать кто автор скрипта, в тем более еще присылаются AMX файлы, которые я не могу открыть и посмотреть автора. ПОЖАЛУЙСТА ОТПРАВЛЯЙТЕ ПРАВЕЛЬНО СООБЩЕНИЯ СО ВЛОЖЕННЫМ СКРИПТОМ.. ====================================================== Пример правильного письма:
|
|
|
|
Hamst3r | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:46 | Сообщение # 46 |
Пяниед
Награды: 16
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (Eragon) Eragon Studio Corporation
Профессиональные PHP скрипты любой сложности, оптимизация игровых режимов для SA:MP. Дорого. Охуенно. [359-660-329]
|
|
|
|
Eragon | Дата: Пятница, 23.01.2009, 04:11 | Сообщение # 47 |
Уважаемый человек
Статус:
| принимаются любые ГМ и ФС
|
|
|
|
raen | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:56 | Сообщение # 48 |
Уважаемый человек
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус:
| Ну так что какой мод и фс самый лучший?? уже 18 прошло!
- Social Roleplay - ucp.gtamir.ru - 77.220.182.241:7777
|
|
|
|
H1TnRuN | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:55 | Сообщение # 49 |
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (Eragon) Пока смысла нету объявлять голосование, т.к. даже и по 10 скриптов не набралось в каждой категории, поэтому бессмыслено. Так что присылайте пока скрипты. до какого числа сдвинули прием работ?
|
|
|
|
Ghost-X | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:44 | Сообщение # 50 |
Мастер джэдай
Награды: 36
Статус:
| Quote (raen) Ну так что какой мод и фс самый лучший?? уже 18 прошло! тож интересует данный вопрос
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
|
|
|
Eragon | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 07:49 | Сообщение # 51 |
Уважаемый человек
Статус:
| Незнаю. Там даже и по 10 скриптов не набралось. А нужно чтобы было > 10, чтобы народ мог выбрать лучшие, а не чтобы все скрипты автоматом попали в топ.
|
|
|
|
Ghost-X | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:02 | Сообщение # 52 |
Мастер джэдай
Награды: 36
Статус:
| Eragon, [offtop]ну давай мы с тобой все свои понапихаем в конкурс - 10 наверно наберется [/offtop]
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
|
|
|
Persey_ | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:39 | Сообщение # 53 |
Местный
Награды: 35
Статус:
| Quote (H1TnRuN) до какого числа сдвинули прием работ? до 8 февраля 2009г.
Сообщение отредактировал Lary_ - Воскресенье, 25.01.2009, 21:39 |
|
|
|
Eragon | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 11:02 | Сообщение # 54 |
Уважаемый человек
Статус:
| ППЦ, люди вы читать умеете? Ну написано же, ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте ник или email, в архиве ОБЯЗАН быть сам скрипт и если необходимо скриншоты, я не собираюсь качать со всяких обменников ваши скрипты и скриншоты. Написано же что писать В ТЕМЕ письма. Неужели нельзя элементарно прочитать 1 сообщение и сделать все по пунктикам?. Я не ясновидящий чтобы знать кто автор скрипта, в тем более еще присылаются AMX файлы, которые я не могу открыть и посмотреть автора. ПОЖАЛУЙСТА ОТПРАВЛЯЙТЕ ПРАВЕЛЬНО СООБЩЕНИЯ СО ВЛОЖЕННЫМ СКРИПТОМ.. На данный момент только 1 скрипт был правельно заполнен и принят к участию - OutRun 1.1. P.S. Как я писал выше часть была утерена, см. выше пост по этому поводу. Добавлено (26.01.2009, 11:02) --------------------------------------------- 1 ФС и 1 МОД
|
|
|
|
Aleksey | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:27 | Сообщение # 55 |
Советчик
Награды: 5
Статус:
| круто... :D я скоро отправлю... собирусь с мыслями Добавлено (26.01.2009, 12:27) --------------------------------------------- [offtop]Professional, там про меня что-то есть?[/offtop]
вааааааааааййй..// :(0
|
|
|
|
Persey_ | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:26 | Сообщение # 56 |
Местный
Награды: 35
Статус:
| Quote (Eragon) ППЦ, люди вы читать умеете? Ну написано же, ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте ник или email, в архиве ОБЯЗАН быть сам скрипт и если необходимо скриншоты, я не собираюсь качать со всяких обменников ваши скрипты и скриншоты. Написано же что писать В ТЕМЕ письма. Неужели нельзя элементарно прочитать 1 сообщение и сделать все по пунктикам?. Я не ясновидящий чтобы знать кто автор скрипта, в тем более еще присылаются AMX файлы, которые я не могу открыть и посмотреть автора. ПОЖАЛУЙСТА ОТПРАВЛЯЙТЕ ПРАВЕЛЬНО СООБЩЕНИЯ СО ВЛОЖЕННЫМ СКРИПТОМ.. На данный момент только 1 скрипт был правельно заполнен и принят к участию - OutRun 1.1. P.S. Как я писал выше часть была утерена, см. выше пост по этому поводу. Как же тогда отправлять. Я сделал как было написано! Отправил АМХ + скрины! Описание там вообще я писал хз скока! Что не так?! Или типо не поняли от каво? Там было написано от каво! Сам мэил тот и есть мой ник! Что тут было непонятного?! С такими вашими "ПРАВИЛЬНЫМИ" сообщениями всё желание пропадёт отправлять что-либо...
|
|
|
|
Eragon | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:24 | Сообщение # 57 |
Уважаемый человек
Статус:
| Lary_, твое письмо я получил только что, там все ок, и не только твое, но и еще 2. Тогда когда я писал тот пост было 0 новых сообщений.
|
|
|
|
ZWEZDA | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:38 | Сообщение # 58 |
Освоившийся
Статус:
| Eragon, посмотри моё письмо нормально оформленно и пойдет ли оно на конкурс? (e-mail fatrik@sibmail.com ) Добавлено (26.01.2009, 16:38) --------------------------------------------- т.е. 2-е письмо про первое мне кажецо што оно нетак оформленно
|
|
|
|
Eragon | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:38 | Сообщение # 59 |
Уважаемый человек
Статус:
| ZWEZDA, норм, ток скрины отправь вложением, а не ссылки кидай.
|
|
|
|
ZWEZDA | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:40 | Сообщение # 60 |
Освоившийся
Статус:
| кинул во втором сообщении, так мой скрипт пойдёт на етот конкурс?
Сообщение отредактировал ZWEZDA - Понедельник, 26.01.2009, 16:40 |
|
|
|