|
Top 10 FS & GM - Отборочный тур
|
|
| Eragon | Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:55 | Сообщение # 1 |
|
Уважаемый человек
Награды: 6
Замечания: 60%
Статус: 
| TOP 10 FilterScripts & GameModes И так, предлагаю сделать ТОП скриптов, т.е. Вы будите выбирать лучшие скрипты, а победители отправятся на главную страницу сайта SR. Цель отборочного тура собрать Ваши скрипты и уже потом выдвинуть их на все общее голосование. Отправляйте только скрипты свои скрипты, или крупные их модификации. Ваши скрипты будут приниматься до 8 февраля 2009г. Далее будет объявлено голосование. Будет отдельный топ фильтрскриптов и гейммодов. TOP 10 GameModes Посылайте свои гейммоды на e-mail: samp@hotbox.ru Тема письма: TOP 10 GM В обязательном порядке Вы должны отправить на указанный e-mail: 1. AMX файл мода (PWN по желанию) 2. Краткое описание мода, особенности, команды и другую информацию, которая может быть полезна. 3. Скриншоты из мода Обязательно напишите Ваш ник, если есть сайт или e-mail. Разрешается отправка нескольких модов (отдельными письмами, не присылайте несколько модов одним письмом) TOP 10 FilterScripts Посылайте свои фильтрскрипты на e-mail: samp@hotbox.ru Тема письма: TOP 10 FS В обязательном порядке Вы должны отправить на указанный e-mail: 1. AMX файл скрипта (PWN по желанию) 2. Краткое описание фильтрскрипта, особенности, команды и другую информацию, которая может быть полезна. 3. Скриншоты из скрипта (любой ФС чтото вносит на сервер, вот это и нужно будет отобразить на скриншотах) Обязательно напишите Ваш ник, если есть сайт или e-mail. Разрешается отправка нескольких скриптов (отдельными письмами, не присылайте несколько ФС одним письмом) P.S. Если какого либо пункта не будет в письмо, то ваш мод не будет допущен до голосования. P.S.S. К примеру если Вы взяли мод годфазер и внесли в него много изменений, дали другое название и т.п. смело присылай, но если же Вы просто добавили 1 команду в мод, то можете и не присылать. При поддержке http://www.samp-rus.com и http://www.eragon-studio.net.ru ПАМЯТКА:  Уважаемые пользователи, в связи с участившимися атаками виросов на компьютеры Eragon Studio Corporation вся информация до 21.01.09 была утерена. Приносим свои извенения за предоставленные неудобства и переслать свои работы на тот же email, который были отолсаны до 21.01.09. Так же хотим обратить ваше внимание на то что оформляйте письмо в точности как сказано выше. Не нужно писать ссылки на скачивание скриптов или просмотр скриншотов где то в интернете. Посылайте ВСЕ в письме. Письма, которые будут оформлены не по стандарту к участию в конкурсе приниматься не будут. Не забываем писать правельно тему письма. ====================================================== ППЦ, люди вы читать умеете? Ну написано же, ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте ник или email, в архиве ОБЯЗАН быть сам скрипт и если необходимо скриншоты, я не собираюсь качать со всяких обменников ваши скрипты и скриншоты. Написано же что писать В ТЕМЕ письма. Неужели нельзя элементарно прочитать 1 сообщение и сделать все по пунктикам?. Я не ясновидящий чтобы знать кто автор скрипта, в тем более еще присылаются AMX файлы, которые я не могу открыть и посмотреть автора. ПОЖАЛУЙСТА ОТПРАВЛЯЙТЕ ПРАВЕЛЬНО СООБЩЕНИЯ СО ВЛОЖЕННЫМ СКРИПТОМ.. ====================================================== Пример правильного письма: 
|
| |
|
|
| Eragon | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:53 | Сообщение # 61 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Вот, Лари ваще молотчик, берите пример с него: ZWEZDA, да ПАМЯТКА: 
|
| |
|
|
| H1TnRuN | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:05 | Сообщение # 62 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| можно ли обновить свой скрипт? (кинуть версию поновее)
|
| |
|
|
| Eragon | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:25 | Сообщение # 63 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| H1TnRuN, da
|
| |
|
|
| ZWEZDA | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:54 | Сообщение # 64 |
|
Освоившийся
Статус: 
| ура :D

Сообщение отредактировал ZWEZDA - Понедельник, 26.01.2009, 17:54 |
| |
|
|
| Persey_ | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:20 | Сообщение # 65 |
|
Местный
Награды: 35
Статус: 
| Хух, а я думал что не правильно чёт и из-за этого не приняли.
|
| |
|
|
| WixBoss | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:08 | Сообщение # 66 |
|
Освоившийся
Награды: 2
Замечания: 100%
Статус: 
| ерагон вон мою карту посмотри в подписи я хочу ей в топ ФС залить я на емаил оправил но ответа непришло. Таки что, ерагон?
Мои Карты: WixBoss PEN1 Extreme Pack - 100% WixBoss PEN1 Extreme Pack II: SF Opening - 100% WixBoss PEN1 Extreme Pack III: Taking SF - 8% Разработка остановлена, слишком много объектов. WixBoss Paradise: Release Your Dreams - 2%
|
| |
|
|
| Aleksey | Дата: Среда, 28.01.2009, 05:38 | Сообщение # 67 |
|
Советчик
Награды: 5
Статус: 
| я отправил... всё нормально?
вааааааааааййй..// :(0
|
| |
|
|
| Eragon | Дата: Среда, 28.01.2009, 06:26 | Сообщение # 68 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| OutRun 1.1 Atlantida ARC magzi4eG ---- все...
|
| |
|
|
| H1TnRuN | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:12 | Сообщение # 69 |
|
Освоившийся
Статус: 
| скоро свой перезалью, а то старый косячный немного
|
| |
|
|
| aalleex | Дата: Среда, 28.01.2009, 22:06 | Сообщение # 70 |
|
Местный
Награды: 3
Замечания: 20%
Статус: 
| eragon, prishlo?
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» © Adam Savage [GM] Zombie InfectioN 
|
| |
|
|
| H1TnRuN | Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:15 | Сообщение # 71 |
|
Освоившийся
Статус: 
| перезалил
|
| |
|
|
| ZWEZDA | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 07:52 | Сообщение # 72 |
|
Освоившийся
Статус: 
| прошу переименовать мой файл "MagZi4eg" в "bar+club"

|
| |
|
|
| Eragon | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:49 | Сообщение # 73 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Может лучше отменить конкурс? Сама затея интересная, но вот кондидатов мало, следовательно людям это не нужно, и чтобы не мучиться, прикрыть конкурс..
|
| |
|
|
| aalleex | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:03 | Сообщение # 74 |
|
Местный
Награды: 3
Замечания: 20%
Статус: 
| э не не не, вам пришли файлы? пришли, извольте провести конкурс
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» © Adam Savage [GM] Zombie InfectioN 
|
| |
|
|
| Ghost-X | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:09 | Сообщение # 75 |
|
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус: 
| Eragon, лучше топ 3 ФСок сделай которые имеются. так же с модами
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
| |
|
|