TOP 10 FilterScripts & GameModes
И так, предлагаю сделать ТОП скриптов, т.е. Вы будите выбирать лучшие скрипты, а победители отправятся на главную страницу сайта SR.
Цель отборочного тура собрать Ваши скрипты и уже потом выдвинуть их на все общее голосование. Отправляйте только скрипты свои скрипты, или крупные их модификации.
Ваши скрипты будут приниматься до 8 февраля 2009г. Далее будет объявлено голосование. Будет отдельный топ фильтрскриптов и гейммодов.
TOP 10 GameModes
Посылайте свои гейммоды на e-mail: samp@hotbox.ru
Тема письма: TOP 10 GM
В обязательном порядке Вы должны отправить на указанный e-mail:
1. AMX файл мода (PWN по желанию)
2. Краткое описание мода, особенности, команды и другую информацию, которая может быть полезна.
3. Скриншоты из мода
Обязательно напишите Ваш ник, если есть сайт или e-mail. Разрешается отправка нескольких модов (отдельными письмами, не присылайте несколько модов одним письмом)
TOP 10 FilterScripts
Посылайте свои фильтрскрипты на e-mail: samp@hotbox.ru
Тема письма: TOP 10 FS
В обязательном порядке Вы должны отправить на указанный e-mail:
1. AMX файл скрипта (PWN по желанию)
2. Краткое описание фильтрскрипта, особенности, команды и другую информацию, которая может быть полезна.
3. Скриншоты из скрипта (любой ФС чтото вносит на сервер, вот это и нужно будет отобразить на скриншотах)
Обязательно напишите Ваш ник, если есть сайт или e-mail. Разрешается отправка нескольких скриптов (отдельными письмами, не присылайте несколько ФС одним письмом)
P.S. Если какого либо пункта не будет в письмо, то ваш мод не будет допущен до голосования.
P.S.S. К примеру если Вы взяли мод годфазер и внесли в него много изменений, дали другое название и т.п. смело присылай, но если же Вы просто добавили 1 команду в мод, то можете и не присылать. При поддержке http://www.samp-rus.com и http://www.eragon-studio.net.ru
ПАМЯТКА:
Уважаемые пользователи, в связи с участившимися атаками виросов на компьютеры Eragon Studio Corporation вся информация до 21.01.09 была утерена. Приносим свои извенения за предоставленные неудобства и переслать свои работы на тот же email, который были отолсаны до 21.01.09. Так же хотим обратить ваше внимание на то что оформляйте письмо в точности как сказано выше. Не нужно писать ссылки на скачивание скриптов или просмотр скриншотов где то в интернете. Посылайте ВСЕ в письме. Письма, которые будут оформлены не по стандарту к участию в конкурсе приниматься не будут. Не забываем писать правельно тему письма.
======================================================
ППЦ, люди вы читать умеете? Ну написано же, ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте ник или email, в архиве ОБЯЗАН быть сам скрипт и если необходимо скриншоты, я не собираюсь качать со всяких обменников ваши скрипты и скриншоты. Написано же что писать В ТЕМЕ письма. Неужели нельзя элементарно прочитать 1 сообщение и сделать все по пунктикам?. Я не ясновидящий чтобы знать кто автор скрипта, в тем более еще присылаются AMX файлы, которые я не могу открыть и посмотреть автора. ПОЖАЛУЙСТА ОТПРАВЛЯЙТЕ ПРАВЕЛЬНО СООБЩЕНИЯ СО ВЛОЖЕННЫМ СКРИПТОМ..
======================================================
Пример правильного письма: