|
Ищу хостинг...
|
|
| NaeboK | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:09 | Сообщение # 31 |
|
Уверенный в себе
Награды: 7
Замечания: 20%
Статус: 
| По мне так pawn.su, нормальный хостинг. Поддержка вообще супер, не то что у других, написал, а ответ прийдет в лучшем случае через час. (На гейм-серверс мне ответили на следущий день после отправки моего сообщения) У павн.су цены низкие, опять же даже на этом гейм-серверс цены больше. И больше всего понравилась так это панель управления сервером, где в любой момент можно включать/выключать , менять название сервера, итд Единственный минус у павн.su, так это то что за 4 месяца сервер падал раз 5, но в этом месяце сервер работает отлично, пинг маленький ( у меня показывает 0-15 пинг), сервер работает - не падает. Так что, советую pawn.su.
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:29 | Сообщение # 32 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| NaeboK, pswn.su превращается в говно. за 2 дня 2 падения и слетают акки кто играл в момент падения. Парни кто знает как исправить тему со слётами? В файле игрока вместо того что нужно пишется nul nul nul nul nul nul nul nul(эта тема в чёрной рамке как картинка и не копируется)
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| GODSMACK | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:05 | Сообщение # 33 |
|
Постоялец
Награды: 9
Замечания: 80%
Статус: 
| roach хз вобще если ты про гф и ему подобным то там в моде устанавливаеться промежуток времени схорнанения данных игрока в файл например раз в 5 мин также данные сохраняються в файл при выходе,вылете игрока с сервера но в случае с падением самого сервера то естественно нифига не сохраняеться
Welcome to Russian Role Play server Ip: 46.38.57.190:7784
Сообщение отредактировал GODSMACK - Вторник, 17.11.2009, 22:07 |
| |
|
|
| NaeboK | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:10 | Сообщение # 34 |
|
Уверенный в себе
Награды: 7
Замечания: 20%
Статус: 
| У меня с сервером все нормально..
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:17 | Сообщение # 35 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| GODSMACK, ладно бы не сохранял, но он просто слетает и после захода пишется "мужчина или женщина". Всё акка нет. Такая фишка у всех кто играл во время падения сервера.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| GODSMACK | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:26 | Сообщение # 36 |
|
Постоялец
Награды: 9
Замечания: 80%
Статус: 
| Делай бекап сервера ем я не знаю сделай в моде чтоб например делался бекап всех акков в папку backup (Во сморозил )
Welcome to Russian Role Play server Ip: 46.38.57.190:7784
|
| |
|
|
| NVAL | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:34 | Сообщение # 37 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| На pawn.su сервер падал почти каждый день на 3-4 часа, FTP бывало недоступным 6-8 часов в сутки, на запросы отвечают только когда неполадки уже исправлены и то в лукавом виде в стиле "а зачем тебе ночью FTP? Спать надо." (по наблюдениям примерно с 13 по 20 ноября). На game-servers.ru сервер ни разу не падал пока что, проблем не было, даже когда при переезде накосячил удалив файлы сервера мне их восстановили за 15 минут, на запросы отвечают в течении 1-2 часов, качеством доволен(по наблюдениям в период с 20 по 27 ноября) Кому ради сервера не жалко 565 рублей(с комиссиями) лучше уж game-servers, а кому денег со школьной столовой не хватает лучше копить заранее, но не pawn.su
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:55 | Сообщение # 38 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Ivan-Popovich, с тобой полностью согласен. Вот сейчас сервер работает, но панель не доступна. И нахер это надо сккажите мне?
|
| |
|
|
| toneysix | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:47 | Сообщение # 39 |
|
Джэдай
Награды: 77
Статус: 
| Я сам тестировал данный хостинг брал 20 слотов за минимальную цену, лично чтобы узнать качество, аптайм составил около 30 проценты за 30 дней =) с фтп были постоянные проблемы. Короче если вы серьёзно занялись, то по не лучше брать свой выделенный сервер=)
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
|
| |
|
|
| Drago_Jeka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:31 | Сообщение # 40 |
|
Награды: 41
Статус: 
| roach, ты такой не один уже 2 день жду, сервер работает но зайти не кто не может + панель не доступна + Inferno пропал
|
| |
|
|
| _Rayder_ | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:51 | Сообщение # 41 |
|
Уверенный в себе
Награды: 48
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (Drago_Jeka) roach, ты такой не один уже 2 день жду, сервер работает но зайти не кто не может + панель не доступна + Inferno пропал +1 у меня аналогичная проблема,сервер работает,но зайти не кто не может,и в панели рестарт не сделать Status-Uncnown
Сообщение отредактировал MeloN - Пятница, 27.11.2009, 20:58 |
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:27 | Сообщение # 42 |
|
Награды: 72
Статус: 
| http://pawn.su вот хостинг
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| Drago_Jeka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:28 | Сообщение # 43 |
|
Награды: 41
Статус: 
| MeloN, хД короче взял на game-server.ru теперь хоть не буду ждать каждый день новых и новых проблем
|
| |
|
|
| toneysix | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:31 | Сообщение # 44 |
|
Джэдай
Награды: 77
Статус: 
| Quote (DizeL-ZR-) http://pawn.su вот хостинг Или то, что от него осталось...
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
|
| |
|
|