|
Ищу мод Godfather
|
|
| Cornell_Hayson | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:43 | Сообщение # 1 |
|
Постоялец
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: 
| Здрасьте всем.Кароч тут такое дело мне нужен мод Godfather стандарт без модификаций но хотя бы на 70% Русский у кого есть плз дайте ссылку.Зарание спасибо!
|
| |
|
|
| Lance | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:33 | Сообщение # 2 |
|
Постоялец
Награды: 9
Статус: 
| Просто русского оригинала нет, даже если и есть - то очень забагованный. Лишь потому что много багов и переводчики стараются исправить их и при этом так увлекаются что переделывают их напрочь http://www.samp-rus.com/forum/9-11033-1 Попробуй вот этот. Вроде как тот что нужен
Просто вода
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:40 | Сообщение # 3 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| я брал кинг за основу. обычный гф с кривой правда руссификацией но переводить с русского на русский легче всё таки. В фа лежит на последних страницах Добавлено (11.06.2010, 14:40) --------------------------------------------- Имеется ввиду на начальных старых страницах)
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Lance | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:42 | Сообщение # 4 |
|
Постоялец
Награды: 9
Статус: 
| я помню перевод классического годфазера делал человек с аватаркой мистера Бина. больше ничего не помню) Но сейчас поищу. PS: Тоже использовал раньше King'a вполне нормально.
Просто вода
|
| |
|
|
| Cornell_Hayson | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:54 | Сообщение # 5 |
|
Постоялец
Статус: 
| RoACh, Lance, А можно ссылку на мод Кинга то я искал не нашёл.
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:59 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 32
Статус: 
| Я как-то очень активно использовал исходник с переводом от San4eza (вроде ник прально написал) ), автор обещал исправленный баг дальнобойщиков, но на практике баг остался. Перевод посредственный, только основные элементы. Все "Invalid ID" и "Player is offline" не переведены Валяется на просторах ФА.
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
Сообщение отредактировал Stels - Пятница, 11.06.2010, 17:59 |
| |
|
|
| Cornell_Hayson | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:01 | Сообщение # 7 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (Stels) Я как-то очень активно использовал исходник с переводом от San4eza (вроде ник прально написал) ), автор обещал исправленный баг дальнобойщиков, но на практике баг остался. Перевод посредственный, только основные элементы. Все "Invalid ID" и "Player is offline" не переведены mda Валяется на просторах ФА. А там типа модификация?
|
| |
|
|
| DiSE | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:21 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 23
Замечания: 80%
Статус: 
| нет. Там почти полный перевод
|
| |