|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Предложение помощи создателям серверов
| |
| R3mst3R | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:33 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 8
Замечания: 80%
Статус: 
| Вообщем. Немного предисловия. Я думаю, что некоторым личностям известен портал Pulsed.ru, который ранее был во владении Давида ( Dav ) Собственно, к чему речь. Сейчас я являюсь владельцем данного портала и поэтому я создал эту тему. Я ищу людей, которые уже имеют/планируют создать сервер SA:MP/MTA/CS и предлогаю работу на некоторых условиях: 1. Я обеспечу Вас разделом на форуме, модерацией и т.д. для сервера. 2. Оплату хостинга сервера первый месяц берёте Вы, т.к я должен увидеть какие-либо продвижения в развитии сервера ( поймите сами - я не могу рисковать ) 3. Если после первого месяца, сервер идёт в развитие - то дальнейшую оплату хостинга сервера я беру на себя. 4. Деньги на оплату хостинга сайта с Вас я не беру. Я так же рассмотрю Ваши условия. Если Вас это заинтерисовало, то напишите в эту тему или ко мне в личные сообщения то, где будет создаваться сервер ( тоесть sa:mp или mta или cs ) и желательно жанр ( DM/RP или что-то иное ). Спасибо за внимание
|
| |
|
|
| Degrey | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:02 | Сообщение # 2 |
|
Освоившийся
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (R3mst3R) Я обеспечу Вас разделом на форуме, модерацией и т.д. для сервера. Ээ, так сложно перспективному серверу создать отдельный форум о_О Quote (R3mst3R) Если после первого месяца, сервер идёт в развитие - то дальнейшую оплату хостинга сервера я беру на себя. Если после первого месяца сервер развивается, то вы найух не нужны, извините за грубость.
|
| |
|
|
| Fus1 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 05:52 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 121
Статус: 
| Получается первые месяцы от вас пользы 0 будет, а когда сервер встанет уже и будет онлайн то вы уже не нужны будете.
|
| |
|
|
| Kw33ck | Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:44 | Сообщение # 4 |
|
Местный
Замечания: 60%
Статус: 
| Quote (Degrey) Ээ, так сложно перспективному серверу создать отдельный форум о_О Думаю если ты создашь сервер - он не будет перспективным Quote (Degrey) Если после первого месяца сервер развивается, то вы найух не нужны, извините за грубость. Судя по твоим словам ты даже не представляешь что такое портал и какую выгоду получают люди работающие там.
>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<
>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
| |
|
|
| Degrey | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:29 | Сообщение # 5 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote (Kw33ck) Судя по твоим словам ты даже не представляешь что такое портал и какую выгоду получают люди работающие там. Работал на 2х порталах и что с того? Я лишь убедился в том, что проще работать одному. Тут такие условия что ты сам развиваешь сервер, т.е. и онлайн тоже сам привлекаешь и после того как он уже будет перспективен, они предлагают встать под их крыло. Выгода тут идет только порталу ок-ок?
|
| |
|
|
| R3mst3R | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:10 | Сообщение # 6 |
|
Статус: 
| Quote (Degrey) Работал на 2х порталах и что с того? Я лишь убедился в том, что проще работать одному. Тут такие условия что ты сам развиваешь сервер, т.е. и онлайн тоже сам привлекаешь и после того как он уже будет перспективен, они предлагают встать под их крыло. Выгода тут идет только порталу ок-ок? ссылки на порталы пожалуйста. если это будет что-то по типу ССМ - то я обоссусь от смеха наверное
|
| |
|
|
| Degrey | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:22 | Сообщение # 7 |
|
Освоившийся
Статус: 
| с ССМ не работал. Ранее работал с gamer16.ru пока не поставили админа мудака, который начал 'перестройку'
Сообщение отредактировал Degrey - Суббота, 05.03.2011, 20:25 |
| |
|
|
| R3mst3R | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 08:55 | Сообщение # 8 |
|
Статус: 
| Дайте угадаю. Вас выгнали и поэтому он теперь мудак?
|
| |
|
|
| Merix | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:03 | Сообщение # 9 |
|
Уважаемый человек
Награды: 20
Статус: 
| Quote (R3mst3R) Дайте угадаю. Вас выгнали и поэтому он теперь мудак? К чему эти бессмысленные посты? Речь идет об одном, вы отводите тему, причем еще и ссоритесь. Переходим к теме... Quote (R3mst3R) Оплату хостинга сервера первый месяц берёте Вы, т.к я должен увидеть какие-либо продвижения в развитии сервера Думаю, что будет так: Человек создал сервер, развил его за месяц, да. Он-лайн есть, перспективы есть. Получается, что сервер переходит во владение портала, и тот человек, который создал сервер и оплатил первый месяц хостинга, становится, считай, не нужен. Вся власть переходит к владельцу портала, потому как он платит за все далее. Ну, наверно, это так и должно быть, ибо зачем эта задумка порталу. В общем желаю удачи в развитии серверов и самого портала
Совсем новое. Скоро ты обалдеешь.
|
| |
|
|
| Degrey | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:06 | Сообщение # 10 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote (R3mst3R) Вас выгнали и поэтому он теперь мудак? Я гляжу ты мегаостряк) Нет, ушел добровольно
|
| |
|
|
| R3mst3R | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:41 | Сообщение # 11 |
|
Статус: 
| Quote (Gillette) Думаю, что будет так: Человек создал сервер, развил его за месяц, да. Он-лайн есть, перспективы есть. Получается, что сервер переходит во владение портала, и тот человек, который создал сервер и оплатил первый месяц хостинга, становится, считай, не нужен. Вся власть переходит к владельцу портала, потому как он платит за все далее. Ну, наверно, это так и должно быть, ибо зачем эта задумка порталу. В общем желаю удачи в развитии серверов и самого портала Ничто не переходит во владение портала. Мы только обеспечиваем Вас и всё. Название остаётся Ваше и т.д.
|
| |
|
|
| Великс | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:00 | Сообщение # 12 |
|
Мастер джэдай
Награды: 287
Статус: 
| R3mst3R, на РП сейчас врядле ты соберешь онлайн, другое дело жанр РПГ, за день можно набрать онлайн ~ 15.Если интересует данный жанр, напиши)
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
| |
|
|
| Fus1 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:14 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 121
Статус: 
| pulsed талый проект, который уже мало посещаем и т.д, если кто то хочет поставить сервер на портал Ekabum.ru , пишите в личку, сразу выделяют хостинг собственный и раздел на форуме, и всё, делайте что хотите , и мод любой ставьте там , сам там был, пока РП не закрыл.
|
| |
|
|
| Merix | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:18 | Сообщение # 14 |
|
Уважаемый человек
Награды: 20
Статус: 
| [off] Fus1, нормально [/off]
Совсем новое. Скоро ты обалдеешь.
|
| |
|
|
| R3mst3R | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 07:15 | Сообщение # 15 |
|
Статус: 
| Quote (|MrVelix|) R3mst3R, на РП сейчас врядле ты соберешь онлайн, другое дело жанр РПГ, за день можно набрать онлайн ~ 15.Если интересует данный жанр, напиши) Интерисует, напиши Quote (Fus1) pulsed талый проект, который уже мало посещаем и т.д, если кто то хочет поставить сервер на портал Ekabum.ru , пишите в личку, сразу выделяют хостинг собственный и раздел на форуме, и всё, делайте что хотите , и мод любой ставьте там , сам там был, пока РП не закрыл. Как всегда всё из под тишка делаешь
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|