|
Програму для записи видео!
|
|
| AVANGARD | Дата: Вторник, 05.08.2008, 04:30 | Сообщение # 1 |
|
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: 
| Поделитесь у кого есть данный софт! Особенно мне необходим конвектор видео во флеш, для загрузки на видео хостинги! Желательно что бы софт был леченный или с медикоментами
Респект пацанам из SAMP! наш сайт http://www.joylife.ru/ [FS] ButtonEditor [GM] BattleField2[changemap] В разработке: [FS] NEW_Alkatras
|
| |
|
|
| ToRcH | Дата: Вторник, 05.08.2008, 06:15 | Сообщение # 2 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Статус: 
| Шаг 1. Устанавливать его не надо. В архиве , который вы качаете , будут два файла: saCamHack и PermEdit. Чтобы программа правильно работала, надо: 1. Извлечь все файлы из архива в дерикторию с игрой. 2. Запустить saCamHack.exe и настроить по вашему желанию 3. Запустить PermEdit.exe 4. Найти процесс saCamHack.exe и нажать Grant Permission 5. Запускайте игру. P.S. Если вы используете широкоформатный монитор, и у вас после активирования камеры изображение становится приплюснутым, то сделайте так: Откройте файл config.ini (он создаётся в том же каталоге где и программа) и добавьте строчки: XRes=Ваше разрешение по оси X YRes=Ваше разрешение по оси Y Например: XRes=1440 Шаг 2. Использование Программа Cam Hack управляется при помощи дополнительного блока клавиатуры, находящегося в правой её части. "*" - используется для включения программы. (После нажатия вылетит надпись "Enabled", если у вас английская версия , и куча иероглифоф - если русификатор = )). "/" - используется для выключения программы. ( После нажатия вылетит надпись "Disabled" ). "3" - используется для включения/отключения спидометра ( Если вы находитесь в машине). "1" - используется для включения/отключения режима "Free Look Mode" (Свободный обзор). Для его управления используйте цифры 4, 8, 6, 2, - для навигации + мышь. Так же 5 - для возвращения камеры в исходное положение. Колесо мыши создаёт наклон камеры (Обзор под углом). Крутите колесо и сразу заметите изменения=) Чтобы отключить этот режим повторно нажмите на 1. Чтобы скрыть все доп. меню, деньги, карту, патроны , надо нажать "F10". Если вы находитесь в автомобиле, то можно включить вид из кабины. Чтобы его выбрать , нажимайте "V" или "С" (точно не помню, это стандартная кнопка переключения камеры. У всех она может стоять по разному). Используйте + и - на той же дополнительной клавиатуре, чтобы приблизить вид из кабины или отдалить его. Важно! Вид из кабины не будет работать, если вы сначала запустили SA:MP а потом Cam Hack. Так же вид из кабины не будет работать если вы сворачивали игру. хотя от фатала всем вроде помогло )) P.s. Другая инфа внутри Скачать :D ================== Как говорят: "Ставь +" ==================
Я не грустный, я трезвый. Чтобы умно поступать, одного ума мало. Быть самим собой - лучший способ найти верных друзей. Загрузка мозга: [||.....................] 2% -> [ОШИБКА ЗАГРУЗКИ!]
|
| |
|
|
| TaLeRoK | Дата: Вторник, 05.08.2008, 07:41 | Сообщение # 3 |
|
Советчик
Награды: 14
Замечания: 100%
Статус: 
| Fraps рулит + специально для записи игр предназначен, просто устоновить и запустить + с ним проблем нету, F9, F10 скрин
|
| |
|
|
| ResiN | Дата: Вторник, 05.08.2008, 07:45 | Сообщение # 4 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (TaLeRoK) Fraps рулит + специально для записи игр предназначен, просто устоновить и запустить + с ним проблем нету, F9, F10 скрин ага точно!!! А когда он запустит его в инет будет рекламировать сайт Fraps.com!!!!
|
| |
|
|
| TaLeRoK | Дата: Вторник, 05.08.2008, 07:56 | Сообщение # 5 |
|
Советчик
Статус: 
| Если у тебя норм фрапс, то небудет...
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Вторник, 05.08.2008, 08:14 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 32
Статус: 
| Quote (TaLeRoK) Если у тебя норм фрапс, то небудет... ага,надо ключик...а вот у меня ключик есть,евсё робило нормально,но в один прекрасный момент, фрепс забыл,что он уже активирован...и начал рекламу, да и пишет по 30 сек... AVANGARD, советую Camtasia Studio , сам использую...есть много полезных функций... например - водяные штампы, это добавление в видео картинки(логотип)... Добавлено (05.08.2008, 08:14) --------------------------------------------- описание Скачать
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
| |
|
|
| ResiN | Дата: Вторник, 05.08.2008, 08:27 | Сообщение # 7 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (Stels) да и пишет по 30 сек... хм у меня почему то сразу писало 30 сек.. больше не как!
|
| |
|
|
| AVANGARD | Дата: Вторник, 05.08.2008, 09:21 | Сообщение # 8 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Я пишу фрапсом мне нравица!(уеня сломаный фрапс и пишет не по 30сек а сколько вашей душе угодно) По большей части меня интересует конвертация полученного .avi файла в формат шлеф видео (.flv)
Респект пацанам из SAMP! наш сайт http://www.joylife.ru/ [FS] ButtonEditor [GM] BattleField2[changemap] В разработке: [FS] NEW_Alkatras
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Вторник, 05.08.2008, 09:54 | Сообщение # 9 |
|
Статус: 
| Quote (AVANGARD) конвертация полученного .avi файла в формат шлеф видео (.flv) => у меня тоже писал сколько угодно,но в один прекрасный момент забыл он об этом ;D....
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
Сообщение отредактировал Stels - Вторник, 05.08.2008, 09:56 |
| |
|
|
| ToRcH | Дата: Вторник, 05.08.2008, 10:05 | Сообщение # 10 |
|
Освоившийся
Статус: 
| это программа чтоб снимать не от игрового места а с любой точки ёпт. фрапсом так не снимаешь.
Я не грустный, я трезвый. Чтобы умно поступать, одного ума мало. Быть самим собой - лучший способ найти верных друзей. Загрузка мозга: [||.....................] 2% -> [ОШИБКА ЗАГРУЗКИ!]
|
| |
|
|
| AVANGARD | Дата: Вторник, 05.08.2008, 10:30 | Сообщение # 11 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Фрапс то как раз и снимает на любом месте! F9 по умолчанию начать/прекратить запись! А активизируется фрапс при запуске полноэкранного приложения... одно плохо фрапс пишет файлы не обжимая и они получаются просто огромными
|
| |
|
|
| OKStyle™ | Дата: Вторник, 05.08.2008, 10:59 | Сообщение # 12 |
|
Мастер джэдай
Награды: 16
Замечания: 40%
Статус: 
| AVANGARD, у меня раром получилось из 400 метров сделать 100 =)
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Вторник, 05.08.2008, 12:36 | Сообщение # 13 |
|
Статус: 
| Quote (OKStyle™) AVANGARD, у меня раром получилось из 400 метров сделать 100 =) у меня из 3,5 гб->2,5 мб...
|
| |
|
|
| ToRcH | Дата: Вторник, 05.08.2008, 12:52 | Сообщение # 14 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote (AVANGARD) Фрапс то как раз и снимает на любом месте! F9 по умолчанию начать/прекратить запись! А активизируется фрапс при запуске полноэкранного приложения... одно плохо фрапс пишет файлы не обжимая и они получаются просто огромными повторяю! фрапс снимает только с камеры игрока. это же прога, снимает в любом месте. как управляемая камера в игре
|
| |
|
|
| TaLeRoK | Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:50 | Сообщение # 15 |
|
Советчик
Статус: 
| Fraps Rulez!! А Stels писд*т, ключа не надо и реклмы некакой нету.
|
| |
|
|