Current version: GTO v0.6.3 last updt: 4.06.2010/18:00
Не так давно, даже совсем недавно, ко мне в аську написал GhostTT и предложил - взять пару человек, и коллективно продолжить разрабатывать GrantTheftOnline - режим(GameMode) Я без раздумий, сразу же согласился. Чуть позже мне написал Elbi, Который сказал, что он тоже будет помогать в разработке GTO, а ещё чуть позже с точно такими же задумками, написал ZiGGi. Таким образом,нас получилось 4 человека, это: GhostTT, heufix, Elbi, ZiGGi. Спустя пару часов, мы собрались в QIP комнате и немного поговорили о задуманном. Как мне показалось, было сразу ясно, что никто ничего не знает, не знаем,что конкретно будем делать. Придумываем на ходу. Вот небольшой список изменений буквально за 2 дня(маленькие изменения не включены):
________________________________________________ • Регистрация - Переход на диалоговые окна - Убрана шифровка пароля
• Банк - Переведен на пикапы - Переведен на диалоговые окна
• Бизнессы - Переведены на пикапы - Переведены на диалоги - Добавлены апгрейды бизнесса
• Гонки и ДесМатчи - Профиксены баги с чекпоинтами
• Дома - Переведены на пикапы - Переведены на диалоговые окна - Дома теперь с интерьерами - Добавлена возможность закрыть свой дом - Добавлена возможность аренды дома - Добавлена возможность проапгрейдить свой дом - Нельзя перекупать дома - Максимальное кол-во купленных домов - 1
• Игрок - Меню по клику в табе - выбор команд: Личное сообщение, Передать денег, Пожаловаться - 60 лвлов
• Аммо - Переведено на пикапы - Покупка через меню ________________________________________________ Планируется:
• Дома - Апгрейд тачек и оружия
• Игрок - Выброс 30% патронов оружия при смерти - Изучение 4 стилей борьбы(99%).
- Новые "качи" - зоны. Путем захвата территорий, увеличивается уважение(опыт), деньги так же идут с зон. ________________________________________________ Если вы всё время хотели, чтобы что-либо появилось в GTO моде, ПИШИТЕ, ПИШИТЕ ВСЕ свои идеи. Бредовые и не бредовые, даже из бредовых идей можно сделать гениальную :) А, да, хотел сказать: Не я(heufix), Не GhostTT, Не Elbi, Не ZiGGi НЕ считаем себя какими-то крутыми скриптерами, кодерами и т.п. Что умеем делаем, что не умеем - не берёмся. Всем Удачи, надеюсь кому-нибудь наши труды потом пригодятся. DOWNLOAD/СКАЧАТЬ
У меня есть идея. Сделать чтобы с лвлом к персу прибавлялся опыт по оружию,тобишь с 0 лвла у тебя по 1 оружию в руке,а затем со временем, с каждым новым лвлом опыт повышался и к 20 лвлу у тебя уже два оружия в руках.
P.S Если вы не поняли о чём я говорю ,могу повторить
>=Всё что вы скажите может быть использовано как боян.=<
Сообщение отредактировал [WSM]ZLOY - Среда, 18.11.2009, 10:37
У меня есть идея. Сделать чтобы с лвлом к персу прибавлялся опыт по оружию,тобишь с 0 лвла у тебя по 1 оружию в руке,а затем со временем, с каждым новым лвлом опыт повышался и к 20 лвлу у тебя уже два оружия в руках. P.S Если вы не поняли о чём я говорю ,могу повторить
ХМ Выложили бы скорее!! Заходил Не плохо! регистрация сразу уже есть))) Тока скучновато мало примбабахов типо трамплинов итд итп Да мини ГТА че то чуш какая то не понял че там делать то нада))))) Да а исходники будут тоже выложенны??? А то хотелось бы что то убрать а что то своего добавить!