Current version: GTO v0.6.3 last updt: 4.06.2010/18:00
Не так давно, даже совсем недавно, ко мне в аську написал GhostTT и предложил - взять пару человек, и коллективно продолжить разрабатывать GrantTheftOnline - режим(GameMode) Я без раздумий, сразу же согласился. Чуть позже мне написал Elbi, Который сказал, что он тоже будет помогать в разработке GTO, а ещё чуть позже с точно такими же задумками, написал ZiGGi. Таким образом,нас получилось 4 человека, это: GhostTT, heufix, Elbi, ZiGGi. Спустя пару часов, мы собрались в QIP комнате и немного поговорили о задуманном. Как мне показалось, было сразу ясно, что никто ничего не знает, не знаем,что конкретно будем делать. Придумываем на ходу. Вот небольшой список изменений буквально за 2 дня(маленькие изменения не включены):
________________________________________________ • Регистрация - Переход на диалоговые окна - Убрана шифровка пароля
• Банк - Переведен на пикапы - Переведен на диалоговые окна
• Бизнессы - Переведены на пикапы - Переведены на диалоги - Добавлены апгрейды бизнесса
• Гонки и ДесМатчи - Профиксены баги с чекпоинтами
• Дома - Переведены на пикапы - Переведены на диалоговые окна - Дома теперь с интерьерами - Добавлена возможность закрыть свой дом - Добавлена возможность аренды дома - Добавлена возможность проапгрейдить свой дом - Нельзя перекупать дома - Максимальное кол-во купленных домов - 1
• Игрок - Меню по клику в табе - выбор команд: Личное сообщение, Передать денег, Пожаловаться - 60 лвлов
• Аммо - Переведено на пикапы - Покупка через меню ________________________________________________ Планируется:
• Дома - Апгрейд тачек и оружия
• Игрок - Выброс 30% патронов оружия при смерти - Изучение 4 стилей борьбы(99%).
- Новые "качи" - зоны. Путем захвата территорий, увеличивается уважение(опыт), деньги так же идут с зон. ________________________________________________ Если вы всё время хотели, чтобы что-либо появилось в GTO моде, ПИШИТЕ, ПИШИТЕ ВСЕ свои идеи. Бредовые и не бредовые, даже из бредовых идей можно сделать гениальную :) А, да, хотел сказать: Не я(heufix), Не GhostTT, Не Elbi, Не ZiGGi НЕ считаем себя какими-то крутыми скриптерами, кодерами и т.п. Что умеем делаем, что не умеем - не берёмся. Всем Удачи, надеюсь кому-нибудь наши труды потом пригодятся. DOWNLOAD/СКАЧАТЬ
Ziggi, посмотри два инклуда моих, связанных с инфекций, можетбыть пригодятся тебе:) http://depositfiles.com/files/lfwacsngt И вот еще цвета для банд, если нужны. #define COLOUR_NEWGREEN 0xb3fe47AA #define COLOUR_NEWORANGE 0xf8ac5bAA #define COLOUR_BROWN 0x462b0dAA #define COLOUR_LIGHTBROWN 0x59442dAA #define COLOUR_ORANGEBROWN 0x8f4e08AA #define COLOUR_NEWBLUE 0x40415aAA #define COLOUR_VERYDARKPURPLE 0x2c094fAA #define COLOUR_NEWPURPLE 0x470d82AA #define COLOUR_DARKYELLOW 0xb7ab26AA #define COLOUR_NEWYELLOW 0xd1c752AA #define COLOUR_REDX 0x8e4c50AA #define COLOUR_DARKRED 0x6c070eAA #define COLOUR_NEWRED 0xdc424cAA #define COLOUR_BLUEX 0x568382AA #define COLOUR_ORANGEX 0xb87438AA #define COLOUR_PURPLEX 0xdb44edAA #define COLOUR_DARKGREEN 0x313b27AA #define COLOUR_GREYBROWN 0x635e2bAA #define COLOUR_EKZOPURPLE 0x620cb9AA #define COLOUR_LIGHTGREY 0x676767AA #define COLOUR_DARKGREY 0x272827AA #define COLOUR_POMADE 0x7f203dAA #define COLOUR_AQUAFOREST 0x17c05aAA
Добавлено (24.02.2012, 08:42) --------------------------------------------- Еще думаю лучше сделать, если на игрока написать /mute, то он и в лс и в банду писать не мог, а то начинается флудильня.
Добавлено (24.02.2012, 08:52) --------------------------------------------- И еще мб сделаете инклуд, который будет в Pvar сохранять наличие ливерства. У меня сделано так: [off]
Code
new file_path_leaver[STR]="Open-GTO/AntiLeaveSystem/"; new File:LEAVER_HELPER[MAX_PLAYERS];
public OnPlayerSpawn(playerid) { new filen[256]; new PlayerName[MAX_PLAYER_NAME]; new mess[MAX_STRING]; GetPlayerName(playerid,PlayerName,sizeof(PlayerName)); format(filen,256,"%s%s.txt",file_path_leaver,PlayerName); if (fexist(filen)) { format(mess,256,"%s %s %s %i %s %i %s","{ÀÍÒÈËÈÂ:}",PlayerName,"çà ëèâåðñòâî ó âàñ èçúÿëè:",GetPlayerScore(playerid)*1000,"áàáëà è",GetPlayerScore(playerid)*6000,"îïûòà"); //SendClientMessage(playerid,COLOUR_ORANGE,mess); SendClientMessageToAll(COLOUR_ORANGE,mess); oGivePlayerMoney(playerid,(-GetPlayerScore(playerid)*1000),1); GivePlayerXP(playerid, (-GetPlayerScore(playerid)*6000),1); fremove(filen); } return 1; }
public OnPlayerDisconnect(playerid,reason) { new filenn[256]; new Float:PlayerHP[MAX_PLAYERS]; new Scoree[MAX_PLAYERS]; new PlayerNamee[MAX_PLAYER_NAME]; GetPlayerName(playerid,PlayerNamee,sizeof(PlayerNamee)); Scoree[playerid]=GetPlayerScore(playerid); GetPlayerHealth(playerid,PlayerHP[playerid]); if (Scoree[playerid]>12) { if (PlayerHP[playerid]<50) { format(filenn,256,"%s%s.txt",file_path_leaver,PlayerNamee); LEAVER_HELPER[playerid]=fopen(filenn,io_write); fclose(LEAVER_HELPER[playerid]); } } return 1; }
[/off] Все исправно работает, но каждый раз проверяет\создает файлы .txt, а это нагрузка на севрер, а так допустим в конфиге добавить параметр ANTI_LEAVER 1 или 0 Вклчюение/выключение
И добавить команду /ban по ip
Добавлено (08.03.2012, 15:27) --------------------------------------------- Кстате баг нашли, если ты Модер и просматриваешь за другим игроком с помощью /spec, если этот человек на точке то ему пишет "посторонний в точке кача". И опыта дает меньше.
Нужный релиз, рекомендуется обновиться, т.к. был исправлен критичный баг с утечкой памяти mxINI. Также появилось много интересного: поклажи, лотереи управление бандой через диалог… Хотел повременить со сборкой, но сейчас экзамены, поэтому никаких обновлений не будет 1-2 недели. Это последняя сборка с SA-MP 0.3d, следующие сборки будут с SA-MP 0.3e.
Последние обновления(лог с Google SVN)(r322-r343): - Исправлен баг со спавном для дома банды. - Теперь защиты от чита на оружие и скорость отключены по умолчанию - Фикс бага с утечкой памяти mxINI. - Добавлено меню для создания банды - Добавлена возможность принятия приглашения в банду через меню - Добавлена возможность выхода из банды через меню - Добавлена возможность просмотра информации(статистика + члены банды) о банде через меню - Добавлена возможность приглашать игроков в банду через меню - Добавлена возможность изменения цвета банды через меню - Теперь уровень игрока в информации о банде отображается корректно - Фикс синтаксиса в deathmatches/* и races/* файлах - Вернулся стант lv_freebase - Добавлен скрипт лотереи, запускается раз в час - Количество денег в зарплате уменьшено в 20 раз - Добавилась система поклаж, доступные настройки в config.inc, в секции поклаж. - Теперь в списке администрации отображаются модераторы
Скачать(прямая ссылка на архив с сервером под windows версии 0.3d)
Скорее всего, следующая сборка будет носить статус beta, поэтому прошу сообщать сейчас о найденных ошибках, опечатках и недочётах.
Когда то ставил я его. Но даже не понял сути, по всюду были тачки, но ужасные педали и лаги мне окончательно отрезали интерес к этому моду. ТАм наверно тогда куча таймеров было или ошибки в циклах с массивами.
Когда то ставил я его. Но даже не понял сути, по всюду были тачки, но ужасные педали и лаги мне окончательно отрезали интерес к этому моду. ТАм наверно тогда куча таймеров было или ошибки в циклах с массивами.
Врят-ли ты ставил Open-GTO. Скорее простой GTO...
Quote (DANGER1979)
А что особенного в этом ГТО?
В ГТО решает твой уровень, чем выше уровень, тем ты сильнее и имеешь больше возможностей. В общем типичный RPG мод. http://open-gto.ru/о-проекте/
Былобы очень неплохо если добавить побольше всяких "миссий", типо гонок и дм, ну допустим Derby, тоесть едут игроки на своих авто в определенную точку, а после их автоматически телепортирует на какой-нибудь небоскреб, а там уже с помощью тарана и грубой машинной силы сталкивать друг друга ну или взорвать машину, последний оставшийся с "живой машиной" и будет победителем. Во время этих событий запретить участвующим игрокам выходить из машин/стрелять. Ну вот еще можно былобы добавить Танцы на машинах, ну помните, как в одиночной игре?:) Кстате я гдето fs видел такой. Хотелосьбы чтобы если игрок садится в машину без водителя, то у него забирали пушки(временно), после выхода из авто отдавало обратно.
1.Очень хочется видеть реализованным такую штучку Появления не около пикапа купленных домов а В Интерьере Купленного Дома!
Надеюсь Это увидеть в скором времени!
2.И Оченнннььь Прям как нужна система ПВО И что бы можно было ставить Свои кординаты где пролетая будем Стрелять по самолётам! Ну прям Очень надо, При том что 2500 точку выставил на классной местности и отстроил , хотелось бы её таким образом защитить От VIP Игроков!
ну тогда всех жду в этой теме! http://www.samp-rus.com/forum/25-26747-1#519470 Жаль что разработка умерла.. Придёться платить Денюжки за реализацию моих идей =)
зигги А насчот моего поста что скажеш? Хочу это эксклюзивом, За деньги, или же помошь как это реализовать и как поменять интерьер амуниции в файле поменял,портует в пустоту!... с домами проще...