Current version: GTO v0.6.3 last updt: 4.06.2010/18:00
Не так давно, даже совсем недавно, ко мне в аську написал GhostTT и предложил - взять пару человек, и коллективно продолжить разрабатывать GrantTheftOnline - режим(GameMode) Я без раздумий, сразу же согласился. Чуть позже мне написал Elbi, Который сказал, что он тоже будет помогать в разработке GTO, а ещё чуть позже с точно такими же задумками, написал ZiGGi. Таким образом,нас получилось 4 человека, это: GhostTT, heufix, Elbi, ZiGGi. Спустя пару часов, мы собрались в QIP комнате и немного поговорили о задуманном. Как мне показалось, было сразу ясно, что никто ничего не знает, не знаем,что конкретно будем делать. Придумываем на ходу. Вот небольшой список изменений буквально за 2 дня(маленькие изменения не включены):
________________________________________________ • Регистрация - Переход на диалоговые окна - Убрана шифровка пароля
• Банк - Переведен на пикапы - Переведен на диалоговые окна
• Бизнессы - Переведены на пикапы - Переведены на диалоги - Добавлены апгрейды бизнесса
• Гонки и ДесМатчи - Профиксены баги с чекпоинтами
• Дома - Переведены на пикапы - Переведены на диалоговые окна - Дома теперь с интерьерами - Добавлена возможность закрыть свой дом - Добавлена возможность аренды дома - Добавлена возможность проапгрейдить свой дом - Нельзя перекупать дома - Максимальное кол-во купленных домов - 1
• Игрок - Меню по клику в табе - выбор команд: Личное сообщение, Передать денег, Пожаловаться - 60 лвлов
• Аммо - Переведено на пикапы - Покупка через меню ________________________________________________ Планируется:
• Дома - Апгрейд тачек и оружия
• Игрок - Выброс 30% патронов оружия при смерти - Изучение 4 стилей борьбы(99%).
- Новые "качи" - зоны. Путем захвата территорий, увеличивается уважение(опыт), деньги так же идут с зон. ________________________________________________ Если вы всё время хотели, чтобы что-либо появилось в GTO моде, ПИШИТЕ, ПИШИТЕ ВСЕ свои идеи. Бредовые и не бредовые, даже из бредовых идей можно сделать гениальную :) А, да, хотел сказать: Не я(heufix), Не GhostTT, Не Elbi, Не ZiGGi НЕ считаем себя какими-то крутыми скриптерами, кодерами и т.п. Что умеем делаем, что не умеем - не берёмся. Всем Удачи, надеюсь кому-нибудь наши труды потом пригодятся. DOWNLOAD/СКАЧАТЬ
ZZiGGi, ну ты посматри внимательнее скрин! Там дублирует Мин. уровень и разный совсем! Эт так почему?
Добавлено (03.07.2010, 19:54) --------------------------------------------- ZZiGGi, ты как то писал, что можно убрать стрелочки желтые входа в здания там и т.д. Как?))) А то потерял)))
ZZiGGi, ну ты посматри внимательнее скрин! Там дублирует Мин. уровень и разный совсем! Эт так почему?
эм.... 5летнему ребёнку думаю даже будет понятно в данном моде есть различные виды дм. и на каждом дм опыт и денег распроделяеться по разному зависемости от уровня!
xLock, ZZiGGi, сори ребят))) ступил реально)) Видно устал очень)) Я просто не так подумал
Добавлено (04.07.2010, 19:36) --------------------------------------------- xLock, ZZiGGi, ребят! Нашел толи баг, толи глюк с бандами! Вообщем суть такова! Игрок заходит на серв, создает свою банду, затем перезаходит и оказывается в моей банде! И так постоянно! Кто создает банду, и потом перезаходит попадает в мою почему-то! Помогите решить! Если не понятно, зайди вот на серв GTA48.no-ip.info:7777 там покажу!
STROITEL, опиши баг. Проверь несколько раз, пересоздавая банду и т.д. И напиши что происходило, просто у нас тестеров нету.
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
Ghost-X, ясно! Вообщем много раз тестил и все так же! Суть такова! Допустим игрок "Х" создал банду "ххх", он выходит и заходит и все нормально Потом игрок "У" создал тоже банду "ууу", они оба на сервере в разных бандах Вот теперь если кто-то выйдет и зайдет, то он окажется в банде того, кто сейчас на сервере и в банде Допустим "Х" вышел и заходит и попадает в банду к "У"и наоборот, если "У" вышел и заходит то попадает в банду к "Х" и так всегда. Думаю понятно всем) Если что видео сниму или вы зайдите на мой сервер
Добавлено (14.07.2010, 08:18) --------------------------------------------- ZZiGGi, вот на твоем сайте, где "скачать GTO", в теме "Что будет в GTO 0.6.4" там есть пункт "- Убрать банки из пицерий." Я уже убрал, отметил на карте и сделал нормально могу координаты скинуть или сам файл)
Убрать банки из пицерий." Я уже убрал, отметил на карте и сделал нормально могу координаты скинуть или сам файл)
Мы думаем сделать всего 3 банка.
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
Ghost-X, давайте ребят) Я знаю что в моде GTO Street live или как то так, банды работают, может от туда взять?
Добавлено (14.07.2010, 15:18) --------------------------------------------- Ghost-X, сейчас делаю большую работу, переношу все бизнессы из домов на улицы, и добавляю новые! Чтобы затем убрать желтые маркеры! Думаю это нововведение будет полезно всем, и вы впишите его в свой мод.
Добавлено (14.07.2010, 15:35) --------------------------------------------- Ghost-X, я Переписал - 13 бизнесов(новых 18 сделал, но пока не вписал) Изменил/Добавил - 4 банка
Добавлено (14.07.2010, 15:38) --------------------------------------------- Ghost-X, а ты не знаешь, где найти изображения и id 3d иконок для SA-MP. Я хотел переделать немного, чтобы доллар у бизнессов на сининький домик
сейчас делаю большую работу, переношу все бизнессы из домов на улицы, и добавляю новые! Чтобы затем убрать желтые маркеры!
Не стоит.
Quote (STROITEL)
GTO Street live или как то так, банды работают, может от туда взять?
Опять таки не стоит
Если там работает от куда файл inc взять и все наверное будет норм)
Ничего что у нас еще дополнительные изменения были в бандах?
Quote (STROITEL)
От чего же не стоит?) Я почти перенес все уже Будет намного лучше без желтых маркеров, а то тупо там игроки прячутся.
Бизнессы пусть остаются. Их оставим в интерьерах, я совсем другое себе представлял.