|
Помощь по моду GTO
|
|
| O6[DOOM]@HHbIu | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:26 | Сообщение # 241 |
|
Освоившийся
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: 
| Все равно толком не понял!! Ну мне одним словом нужно типо статы! Допустим игрок заходит на сайт и видит кто!где! как звать! скока наубивали!у ково бан стоит! как я понял это SAMP onlinemap v0.1\onlinemap туда относиться тока еще разобраться в нем нада что да как!
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:28 | Сообщение # 242 |
|
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус: 
| O6[DOOM]@HHbIu, в текущей версии сампа неробит, да и ему нужны админские права на хосте
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
| |
|
|
| O6[DOOM]@HHbIu | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:23 | Сообщение # 243 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Права и хост это не проблема!! Ладно сам ченибуть придумаю, а если нет то забью!
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:29 | Сообщение # 244 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (O6|DOOM|@HHbIu) а если нет то забью! ужс Сансэя так седня и не увидел
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
|
| |
|
|
| heufix | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:49 | Сообщение # 245 |
|
Уважаемый человек
Награды: 22
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (|RD|Chez) Schwan, чтобы из файла Quote (O6|DOOM|@HHbIu)Вот есть путь такой .../scriptfiles/GTO/Config там лежит вот такой файл GTO.MOTD.txt и он пустой!? грузилось свое МОТД Message Of The Day По умолчанию в его моде оно не грузит а использует Переменные Quote (|RD|Chez)new MOTD_Line1[MAX_STRING] = "Добро пожаловать в Grand Theft Online 0.6.3b5 by SCALOlaz."; new MOTD_Line2[MAX_STRING] = "Этот сервер имеет некоторые изменения, поэтому возможно все."; new MOTD_Line3[MAX_STRING] = "Все самые последние изменения в моде GTO будут тестироваться здесь"; new MOTD_Line4[MAX_STRING] = "Ошибки, крэши, торможения - это обычное дело для тестового режима"; new MOTD_Color[MAX_STRING] = "FFFFFFAA"; как идет чтение данных подобных я не совсем догоняю ибо не было случая сесть и поковыряться в коде 1)Это не те переменные про которые вы думаете 2)Зачем тебе это надо? оО
Радость
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:51 | Сообщение # 246 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Schwan, почитай еще раз код base.inc и motd.inc
|
| |
|
|
| heufix | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:59 | Сообщение # 247 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Quote (|RD|Chez) Schwan, почитай еще раз код base.inc и motd.inc Блин я с файлами ВООБЩЕ не умею работать вообще) и не пробывал P:S щя спросим!
Радость
|
| |
|
|
| O6[DOOM]@HHbIu | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:46 | Сообщение # 248 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Да кстати в этой версии как уже и сказанно было в выделенной для этого мода теме что гонки не работают!! Тока мне там нравиться трамплины и все накрутасы для трюков!их бы вытощить их от туда и в файл скрипт сделать бы ло бы отлично *********** Вот еще поставил мод с етова сайт GTO последний GTO v.0.6.6 b4 что лежит тут http://www.samp-rus.com/forum/25-6263-1 И меня все спрашивают что за гон когда кто то ково убивает его выкидывает как исправить ето??
|
| |
|
|
| ZirkiN | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:03 | Сообщение # 249 |
|
Постоялец
Награды: 15
Статус: 
| Там только амх, а пвн только у 0.6.0 лежит, могут различаться Quote (O6|DOOM|@HHbIu) И меня все спрашивают что за гон когда кто то ково убивает его выкидывает как исправить ето?? Какие-нибудь ФС стоят?
all:GMCC ~2% current:GMCC.C.L0 ~49%
Сообщение отредактировал ZirkiN - Четверг, 14.05.2009, 18:05 |
| |
|
|
| O6[DOOM]@HHbIu | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:21 | Сообщение # 250 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote (ZirkiN) Какие-нибудь ФС стоят? adminspec vactions elkaa YMessage pirate-ship [FS]Ywac
|
| |
|
|
| ZirkiN | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:37 | Сообщение # 251 |
|
Постоялец
Награды: 15
Статус: 
| Quote (O6|DOOM|@HHbIu) elkaa YMessage pirate-ship [FS]Ywac Попробуй пока без этих, если не будут вылетать, тогда один из скриптов конфликтует
all:GMCC ~2% current:GMCC.C.L0 ~49%
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:57 | Сообщение # 252 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| ZirkiN, тут в гто основной мод в инклудах... кажись надо base.inc рыть или players.inc
|
| |
|
|
| heufix | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:59 | Сообщение # 253 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Quote (O6|DOOM|@HHbIu) их бы вытощить их от туда и в файл скрипт сделать бы ло бы отлично с объектами и с крашем помогу, стучи в ICQ 401908417
Радость
|
| |
|
|
| O6[DOOM]@HHbIu | Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:34 | Сообщение # 254 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Вот еще проблема запущен был сервер 0.2x на Linux (ubuntu) что скачен с офф.сайта и мод GTO v.0.6.6 b4 от сюда скрипт фалы тока те 2 стандартных и все!! И сервер просто тупо падает через пару минут и даже логов не ставляет что сделать как быть нужен сервер на линукс а то с GTO модом желательно с последней версией мода!)
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:45 | Сообщение # 255 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| scriptfiles распакуй все из архива... мод не запустится если их не прочитает
|
| |
|
|