21:16
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
          





Рекомендуем:





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Модератор форума: Dima-kun  
Помощь по моду GTO
AXEДата: Суббота, 01.12.2007, 05:55 | Сообщение # 16
Группа: Администратор
Сообщений: 6575
Награды: 156
Город: Ильичёвск
Репутация: 3907
Статус:
Смотри прикреплёную тему FAQ .


Love will set you free!



Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
ZybastikДата: Понедельник, 24.12.2007, 19:59 | Сообщение # 17
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 152
Награды: 2
Город: Москва
Репутация: 24
Замечания: 0%
Статус:
Уважаемые Админи и все все все!!!!Подскажите мне-я вот хочу тюнингованые тачки поставить на мой сервер я положил скаченые файлы в папку фильтерскрипт,а когда серв включаю и набираю /tcars и почему то ничего неполучается =(
Я новенький по созданию серверов,если нетрудно обьясните мне что мне именно надо зделать а то сам делаю а толку никакого
Заранее Спасибо!!!!

EragonДата: Понедельник, 24.12.2007, 23:35 | Сообщение # 18
Уважаемый человек
Группа: Продвинутые
Сообщений: 799
Награды: 6
Город: Novokuznetsk
Репутация: 127
Замечания: 60%
Статус:
нужно прописать твой фильтсрипт в файл конфиг
В файле server.cfg прописать название ФС в строке filterscripts

ZybastikДата: Вторник, 25.12.2007, 15:20 | Сообщение # 19
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 152
Награды: 2
Город: Москва
Репутация: 24
Замечания: 0%
Статус:
Quote (eragon)
В файле server.cfg прописать название ФС в строке filterscripts

спс большое,сейчас попробую.....

Добавлено (25.12.2007, 15:20)
---------------------------------------------
а вот в этой строке у меня есть ещё там какаято надпись связанная с админом мне как ФС тюн тачек прописать туда-же или мне надо что-то удалить(,)задо ставить после каждого файла,чтобы их разделать??????

EragonДата: Вторник, 25.12.2007, 16:13 | Сообщение # 20
Уважаемый человек
Группа: Продвинутые
Сообщений: 799
Награды: 6
Город: Novokuznetsk
Репутация: 127
Замечания: 60%
Статус:
ну вот например:
Code
filterscripts AcrossMapPark2 AcrossMapFull AcrossFullcmd afk count actions announce acs simplegoodies

т.е. каждыйы ФС разделяешь пробелом, и в название ФС не должно быть пробелов.

AlexSVCHOSTДата: Среда, 26.12.2007, 09:36 | Сообщение # 21
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Награды: 1
Город: Пердопольск
Репутация: 12
Замечания: 40%
Статус:
Quote (eragon)
filterscripts AcrossMapPark2 AcrossMapFull AcrossFullcmd afk count actions announce acs simplegoodies

уууу это опасно так, не стоит нагружать сильно фильтерскриптами сервак, лучше их закомпилить в мод (вроде даже в GTO FAQ это написано)



Заглатываю, анальный секс без посредников. О стоимости в асю.
[Hooligans]LLEДата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:08 | Сообщение # 22
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 137
Награды: 1
Город: Perfectos.ru
Репутация: 2
Замечания: 20%
Статус:
Quote
vehicles.inc(16) : error 021: symbol already defined: "VehicleDoors"
vehicles.inc(233) : warning 201: redefinition of constant/macro (symbol "VehicleInfo")
vehicles.inc(243) : error 021: symbol already defined: "Vehicles"
vehicles.inc(463) : warning 201: redefinition of constant/macro (symbol "VehicleSpawnInfo")
vehicles.inc(475) : error 021: symbol already defined: "VehicleModelSpawns"
vehicles.inc(649) : error 021: symbol already defined: "VehicleLVDMSpawns"
vehicles.inc(858) : error 021: symbol already defined: "VehicleLevelSpawns"
vehicles.inc(1278) : error 021: symbol already defined: "VehicleDB"
vehicles.inc(1281) : error 021: symbol already defined: "VehicleLoadAll"
vehicles.inc(1315) : error 021: symbol already defined: "VehicleSaveAll"
vehicles.inc(1337) : error 021: symbol already defined: "ActiveVehicles"
vehicles.inc(1338) : error 021: symbol already defined: "ActiveVehiclesCount"
vehicles.inc(1341) : error 021: symbol already defined: "AddVehicleSpawn"
vehicles.inc(1393) : error 021: symbol already defined: "AvtiveVehicleModelCount"
vehicles.inc(1404) : error 021: symbol already defined: "ActiveVehicleModelsCount"
vehicles.inc(1422) : error 021: symbol already defined: "GetSpawnVehicleModel"
vehicles.inc(1427) : error 021: symbol already defined: "GetVehicleName"
vehicles.inc(1470) : error 021: symbol already defined: "GetRndVModelByLevel"
vehicles.inc(1489) : error 021: symbol already defined: "LoadVehicles"
vehicles.inc(1520) : error 021: symbol already defined: "OnPlayerEnterVehicle"
vehicles.inc(1529) : error 021: symbol already defined: "CarsCommandHandler"
vehicles.inc(16) : error 021: symbol already defined: "VehicleDoors"
vehicles.inc(233) : warning 201: redefinition of constant/macro (symbol "VehicleInfo")
vehicles.inc(243) : error 021: symbol already defined: "Vehicles"
vehicles.inc(463) : warning 201: redefinition of constant/macro (symbol "VehicleSpawnInfo")
vehicles.inc(475) : error 021: symbol already defined: "VehicleModelSpawns"
vehicles.inc(649) : error 021: symbol already defined: "VehicleLVDMSpawns"
vehicles.inc(858) : error 021: symbol already defined: "VehicleLevelSpawns"
vehicles.inc(1278) : error 021: symbol already defined: "VehicleDB"
vehicles.inc(1281) : error 021: symbol already defined: "VehicleLoadAll"

ПРИ КОМПИЛЯЦИИ ВЫЛАЗИЕТ ТАКАЯ ФИГНЯ (скачал с вашего сайта) что сделать, что бы её не было? срочно нада, ни один мод не сделался, всё время такие ошибки
кто знает, помогите...
это оригинал, я ничё не трогал в моде


Бесплатное порно на сайте без рекламы, приятный дизайн, без регистраций.
DANYAДата: Среда, 30.01.2008, 19:51 | Сообщение # 23
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 46
Награды: 1
Репутация: -1
Замечания: 20%
Статус:
а как выдать на серве сразу 20 левел при регистрации акка?
SanManДата: Четверг, 31.01.2008, 10:19 | Сообщение # 24
Группа: Удаленные





уминя выкидывает когда я захожу, что делать?
DesantДата: Четверг, 31.01.2008, 20:39 | Сообщение # 25
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 10
Награды: 1
Город: Давальск
Репутация: -2
Замечания: 0%
Статус:
Подскажите, как добавить цвета банд в данный гейммод? :)


Я такая сука, которая тебе не по корману.
p.s. за валюту можно договорится, при личном разговоре.
DANYAДата: Четверг, 31.01.2008, 20:50 | Сообщение # 26
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 46
Награды: 1
Репутация: -1
Замечания: 20%
Статус:
также есть ещё вопрос как сделать так чтобы хорошие машины появлялись реже чем остальные а то иногда заметил еду в первом городе а всюду натыканы фениксы туризмо пр-350 инфернус пуля а мне хочется чтобы были типо гринвуда столетник он же многолетник ни вообсчем дешёвые авто а всякие туризмо игроки покупали и данные авто сохранялись как это можно реавлизовать?
FROST666Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:06 | Сообщение # 27
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 23
Награды: 1
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус:
Вопросец такой, здесь нигде не нашел, вот есть баг с казино, но как его можно исправить? Плиз выложите пример скрипта, и в каком инклуде оно находится. Либо каким образом можно позакрывать казино хотяб.
alexneoДата: Пятница, 01.02.2008, 21:17 | Сообщение # 28
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 9
Награды: 1
Репутация: 1
Замечания: 40%
Статус:
Quote (FROST666)
Вопросец такой, здесь нигде не нашел, вот есть баг с казино, но как его можно исправить? Плиз выложите пример скрипта, и в каком инклуде оно находится. Либо каким образом можно позакрывать казино хотяб.

Есть фильтрскрипт, называется LockCasinos. Поищи.

FROST666Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:45 | Сообщение # 29
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 23
Награды: 1
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус:
Спасибо, уже поправил вроде в скриптах. Щас тестирую, если не поможет, придется закрыть.
DashLucianДата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:34 | Сообщение # 30
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 14
Награды: 1
Репутация: -1
Замечания: 0%
Статус:
Подскажите как правильно сделать нескольких админов....с разными правами....

Добавлено (03.02.2008, 13:34)
---------------------------------------------
P/S подскажите какую админку ставить лучше!

Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz samp.at.ua