22:14
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
          





Рекомендуем:





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Модератор форума: Dima-kun  
Помощь по моду GTO
PhoenixДата: Понедельник, 04.02.2008, 18:24 | Сообщение # 31
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 52
Награды: 1
Город: Новосибирск
Репутация: -1
Замечания: 0%
Статус:
Обьясни как это исправить? (глюк с казино)
PhoenixДата: Вторник, 12.02.2008, 17:16 | Сообщение # 32
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 52
Награды: 1
Город: Новосибирск
Репутация: -1
Замечания: 0%
Статус:
А кто нить решил проблему в ГТО с тем что друг на друге качаются?
GloverДата: Пятница, 15.02.2008, 04:47 | Сообщение # 33
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 210
Награды: 1
Репутация: -1
Замечания: 20%
Статус:
Ха запалили чювака!!!!!! lol


SharikДата: Пятница, 15.02.2008, 09:21 | Сообщение # 34
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 7
Награды: 1
Город: Тольятти
Репутация: -1
Замечания: 0%
Статус:
С фильтер скриптами проблем не будит?


Один из хозяинов серва в TLT city =))
DevilShadowДата: Суббота, 23.02.2008, 08:57 | Сообщение # 35
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 6
Награды: 1
Город: Новосибирск!!!!!!
Репутация: -1
Замечания: 0%
Статус:
а можно в моде добавить свои красные точки для ХР и денег???


Shadow=)
ZHILAДата: Воскресенье, 24.02.2008, 11:41 | Сообщение # 36
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 16
Награды: 1
Город: Астрахань
Репутация: -1
Замечания: 0%
Статус:
Quote
А кто нить решил проблему в ГТО с тем что друг на друге качаются?

Очень важный вопрос. Кто знает решение, а то весь кач на это свалился.

vov1Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:21 | Сообщение # 37
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 31
Награды: 1
Город: Kiev
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус:
Quote
А кто нить решил проблему в ГТО с тем что друг на друге качаются?

Очень важный вопрос. Кто знает решение, а то весь кач на это свалился.


А как ето решыть?
Запретиш убивать друг друга много раз? - Тогда зачем разрешать убийства?
Убереш ХР которое дается за убийства? - Тоже не идейно.
Пусть качяються, хрен с ними. Я и с 1 левелом 20 могу завалить, главное умение играть wink



Сообщение отредактировал vov1 - Понедельник, 25.02.2008, 00:21
[Zone13]GansДата: Вторник, 26.02.2008, 10:09 | Сообщение # 38
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 94
Награды: 1
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус:
Quote (vov1)
главное умение играть

Ну если ты с ламоганами бегать будешь то конечно....а вообще в топку ламоганы,дигл взял и в бой ёпт :)



zone13.clan.su
92.241.164.114:7979
Mod RPG X3
[FEAR]FlashДата: Вторник, 26.02.2008, 12:38 | Сообщение # 39
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 4
Награды: 1
Город: Екатеринбург
Репутация: -2
Замечания: 0%
Статус:
Народ а подскажите плиз или выложите де мона сам мод скачать? +репку)
заранее биг спс!






Сообщение отредактировал [FEAR]Flash - Вторник, 26.02.2008, 12:47
b0vverДата: Вторник, 26.02.2008, 13:24 | Сообщение # 40
Мастер джэдай
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2327
Награды: 36
Город: .
Замечания: 0%
Статус:
GTO 0.5.9 Русская Модифицированная версия с сервером настроеным на этот мод.
http://depositfiles.com/files/2552440



Off.line
raenДата: Суббота, 01.03.2008, 13:50 | Сообщение # 41
Уважаемый человек
Группа: Продвинутые
Сообщений: 785
Награды: 25
Город: PакунСити
Репутация: 154
Замечания: 20%
Статус:
Народ подскажите какая переменная отвечает за количество потронов в каждом ДМе, плз напишите строчку, очень надо !!! :(

Добавлено (01.03.2008, 13:50)
---------------------------------------------
КОгда закрываешь машину, и после её взрываешь она появляется уже с закрытыми дверьми, как это поправить плз помогите !!!


- Social Roleplay - ucp.gtamir.ru - 77.220.182.241:7777
tov-stalynДата: Воскресенье, 02.03.2008, 00:38 | Сообщение # 42
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 10
Награды: 1
Город: Астрахань
Репутация: -3
Замечания: 0%
Статус:
как на моде ГТО, зайдя под админской учеткой, скидывать себе транспорт? ID всего транспорта я знаю.
пожалуйста помогите!!



GTA_SA-сервер (IP 10.120.27.112) с модом ГТО снова в работе. желающие заходим>>>
b0vverДата: Воскресенье, 02.03.2008, 00:41 | Сообщение # 43
Мастер джэдай
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2327
Награды: 36
Город: .
Замечания: 0%
Статус:
Quote (tov-stalyn)
как на моде ГТО, зайдя под админской учеткой, скидывать себе транспорт? ID всего транспорта я знаю. пожалуйста помогите!!

юзай чит))))



Off.line
tov-stalynДата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:07 | Сообщение # 44
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 10
Награды: 1
Город: Астрахань
Репутация: -3
Замечания: 0%
Статус:
ну ладно трещать))
я поставил скрипт cars но им могут все пользоваться, скидывать себе тачи, а так нельзя:)
надо только чтоб я))

Добавлено (02.03.2008, 21:07)
---------------------------------------------
кстати, еще проблемка: я изменяю конфиги (вкл/выкл антимат, смену погоды, лотерею, но после рестарта ничего не сограняется crazy ) что делать?


GTA_SA-сервер (IP 10.120.27.112) с модом ГТО снова в работе. желающие заходим>>>
SuperStarДата: Среда, 05.03.2008, 02:45 | Сообщение # 45
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 91
Награды: 1
Город: New'o'Pskov
Репутация: 0
Замечания: 40%
Статус:
Вам-то повезло new_russian !!!
У меня вобще ГТО никак ваще не запускается suicide2 wall



Ну и нафиг мне подпись? =Ъ
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz samp.at.ua