22:14
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
          





Рекомендуем:





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 63
  • 1
  • 2
  • 3
  • 62
  • 63
  • »
Модератор форума: Dima-kun  
Помощь по моду GTO
ponosДата: Пятница, 23.11.2007, 04:37 | Сообщение # 1
бландинко
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 1
Город: Северобакйкальск
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус:
Я поставила ГТА 0.0.2 все норм но жизни только половина и когда ешь пицу и тд жизни не прибавляються как это исправить подскажите kiss


Я такая сучка, какая тебе не по карману!
TymДата: Пятница, 23.11.2007, 14:37 | Сообщение # 2
Группа: Продвинутые
Сообщений: 623
Награды: 4
Город: Запорожье
Репутация: 66
Замечания: 0%
Статус:
ponos, проблема скорее всего с гейммодом.. но я могу и ошибаться.. mda


ПРАВИЛА ФОРУМА

НА МЫЛО И АСЬКУ -НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!!! Та хрен с вами, всё равно пишете! :)

3DSITES - студия создания веб-приложений. Не бесплатно, но дешевле хрен найдёте :)

P.S. Хатю плюс :))

GreengoДата: Пятница, 23.11.2007, 15:07 | Сообщение # 3
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 164
Награды: 2
Город: Измаил
Репутация: 50
Замечания: 0%
Статус:
Это не проблема, это так надо. На более высоком уровне, ХП будет востонавливатьтся всё быстрей и быстрей.


Жизнь - это очередь за смертью.
И дурак тот кто лезет без очереди!


Сообщение отредактировал Greengo - Пятница, 23.11.2007, 15:08
ponosДата: Суббота, 24.11.2007, 05:54 | Сообщение # 4
бландинко
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 1
Город: Северобакйкальск
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус:
Ну тогда ответьте, я ставлю новые скрипты в папку и прописываю их в server.cfg, но с каждым у меня баг например с АнтиМатом некоторых пользователей выкидывает, с Новыми треками исли умер падая то пишит отчет об ошибке если ствлю Tunengcars, с вашего сайта то работает только эта комманда а /help и тд уже нет подскажите хотяб что делать чтоб все они норм работали


Я такая сучка, какая тебе не по карману!
AXEДата: Суббота, 24.11.2007, 06:04 | Сообщение # 5
Группа: Администратор
Сообщений: 6575
Награды: 156
Город: Ильичёвск
Репутация: 3907
Статус:
Скачать сырой сервер с сайта и заново поставить только самые нужные скрипты и правильно скопировать мод на сервер. А то чувствую намудрила кашу 100% с сервером


Love will set you free!



Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
ponosДата: Суббота, 24.11.2007, 12:12 | Сообщение # 6
бландинко
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 1
Город: Северобакйкальск
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус:
А скажите в моде написано , что можно стать таксистом НО КАК ?

Добавлено (24.11.2007, 12:12)
---------------------------------------------
И Как зделать чтоб Оружие тоже сохранялось


Я такая сучка, какая тебе не по карману!
EragonДата: Суббота, 24.11.2007, 17:40 | Сообщение # 7
Уважаемый человек
Группа: Продвинутые
Сообщений: 799
Награды: 6
Город: Novokuznetsk
Репутация: 127
Замечания: 60%
Статус:
Оружие сохраняется только когда покупаешь не у торговца а встаешь на кружок и пользуешься командой /wb

/taxi - работать таксистом (вроде надо сидеть в такси, или можно в любой тачке, не помню)

FOXlipДата: Вторник, 27.11.2007, 18:58 | Сообщение # 8
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 1
Город: asdasdasd
Репутация: -1
Замечания: 20%
Статус:
привет всем геqмерам, хелпа плз wall , скачал GTO MOd, а он (как я понял) не полный, т.е. там нед обозначений на карте(R & D) Нельзя покупать дома, заниматца бизнесом. Это не полный мод или я олень? :D crazy

З.Ы. Мой Server.cfg выглядит так:
echo Executing Server Config...
lanmode 0
rcon_password ......
maxplayers 15
port 7777
hostname <<<-{FOX}->>>>A
gamemode0 GTO
gamemode1 rivershell 1
gamemode2 sniper 1
gamemode3 barron 1
gamemode4 monster
filterscripts adminspec
announce 1
query 1
weburl нету
anticheat 0

СЕРВ И МОД КАЧАЛ НЕ ОТСЮДА.


Сообщение отредактировал FOXlip - Вторник, 27.11.2007, 19:00
dura4okДата: Вторник, 27.11.2007, 19:17 | Сообщение # 9
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 357
Награды: 1
Город: Cеверодонецк
Репутация: 24
Замечания: 0%
Статус:
FOXlip, сервер.кфг вообще не влияет на содержание мода, он просто подключает к сампу выбранный мод. Во-первых, у тебя будут по очереди врубаться последующие подключенные еще 4 мода, во-вторых, ты не указал, сколько раз ГТО должен повторяться, прежде, чем переключится следующий мод, следовательно не факт, что он у тебя вообще включается.


FOXlipДата: Среда, 28.11.2007, 16:37 | Сообщение # 10
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 1
Город: asdasdasd
Репутация: -1
Замечания: 20%
Статус:
Я пробовал юзать только gamemode0 GTO, но он всё равно был какой-то не полный(Но работал)

З.Ы. GTO & Peni похожи(по сути)?

TymДата: Среда, 28.11.2007, 18:07 | Сообщение # 11
Группа: Продвинутые
Сообщений: 623
Награды: 4
Город: Запорожье
Репутация: 66
Замечания: 0%
Статус:
Ты его скачал с нашего сайта?
Он полный... вроде бы...



ПРАВИЛА ФОРУМА

НА МЫЛО И АСЬКУ -НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!!! Та хрен с вами, всё равно пишете! :)

3DSITES - студия создания веб-приложений. Не бесплатно, но дешевле хрен найдёте :)

P.S. Хатю плюс :))

EragonДата: Среда, 28.11.2007, 18:35 | Сообщение # 12
Уважаемый человек
Группа: Продвинутые
Сообщений: 799
Награды: 6
Город: Novokuznetsk
Репутация: 127
Замечания: 60%
Статус:
Quote (FOXlip)
З.Ы. GTO & Peni похожи(по сути)?

нет, они похожи тем что это один и тот же жанр - РПГ

ForceДата: Четверг, 29.11.2007, 16:19 | Сообщение # 13
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 209
Награды: 2
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 24
Замечания: 0%
Статус:
Нарисуй gamemode0 GTO 1 и тогда он у тебя включится. Еще чтоб не мешались убери другие типы игры
AlkatrasДата: Четверг, 29.11.2007, 16:40 | Сообщение # 14
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 145
Награды: 1
Город: USA
Репутация: 49
Замечания: 0%
Статус:
Он просто возможно не все файлы скопировал в scriptfiles mda


Не бури во мне целку
ponosДата: Суббота, 01.12.2007, 05:39 | Сообщение # 15
бландинко
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 1
Город: Северобакйкальск
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус:
А как правильно скрипты заливать у меня сервер 0.0.2 стоит мод GTO 1 как на него поставиться например крипт TuneCars


Я такая сучка, какая тебе не по карману!
  • Страница 1 из 63
  • 1
  • 2
  • 3
  • 62
  • 63
  • »
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz samp.at.ua