Вопросец по race/DM
|
|
GhostTT | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:45 | Сообщение # 61 |
Уважаемый человек
Награды: 17
Замечания: 100%
Статус:
| [Sprunk], ТЫ ЖЕ ЛУЧШЕ МЕНЯ ЗНАЕШЬ! Вот и сиди исправляй умник
Ололо, чем сложнее подпись - тем интересней*)
|
|
|
|
O6[DOOM]@HHbIu | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:21 | Сообщение # 62 |
Освоившийся
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус:
| Sprunk ну тогда помоги!!! замути исправленный инклуд!! Главное на дм попадаеш со своим оружием тоже а его по идее не должно там быть!! а после ДМ личное оружие исяезает!!! Делал по разному я с командами reset и как ты уже знаеш намутил так что на ДМ вообще оружие пропало!!! Сделай помоги народу!)))) а то такая не решенная проблема у многих!! Или хоть кто знает но говорить не хочет хоть подскажи с какими командами работать нада и на что их заменять или убрать лучеше!!! в вики искал что то про ДМ но там или про простой дм или командный ДМ но это все нето(((((
|
|
|
|
Sprunk | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:15 | Сообщение # 63 |
Хостинг-провайдер
Награды: 125
Статус:
| Я инклуд исправил,ошибок у меня нет,все хорошо работает!Но я не собираюсь выкладывать инклуд,т.к надо думать самому,а не просить чейто помощи и халявить.Ищи паблики weapons и исправляй
pawn.su - Аренда игровых серверов. Игровой портал Game Entertainment (Game-Ent.ru)
|
|
|
|
ZLOY32 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:30 | Сообщение # 64 |
Новенький
Награды: 2
Замечания: 20%
Статус:
| Доброго времени суток товарищи! Почитал тему. Скачал GTO 0.5.9 Beta 2 Переставил инклуды race и Deathmatch Компилирую... Выводит 6 варингов. [pwn]C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\Файлы SAMP\GTO\pawno\include\race.inc(1083) : warning 208: function with tag result used before definition, forcing reparse C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\Файлы SAMP\GTO\pawno\include\race.inc(1087) : warning 208: function with tag result used before definition, forcing reparse C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\Файлы SAMP\GTO\pawno\include\race.inc(1091) : warning 208: function with tag result used before definition, forcing reparse C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\Файлы SAMP\GTO\pawno\include\deathmatch.inc(834) : warning 208: function with tag result used before definition, forcing reparse C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\Файлы SAMP\GTO\pawno\include\deathmatch.inc(838) : warning 208: function with tag result used before definition, forcing reparse C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\Файлы SAMP\GTO\pawno\include\deathmatch.inc(842) : warning 208: function with tag result used before definition, forcing reparse[/pwn] Строчки там где варинги. [pwn] Варинги Инклуда Deathmatch: Float:GetDMCPX(dmid) { return DMStartCP[dmid][Coord_X]; } Float:GetDMCPY(dmid) { return DMStartCP[dmid][Coord_Y]; } Float:GetDMCPZ(dmid) { return DMStartCP[dmid][Coord_Z]; } Варинги Инклуда race: Float:GetRaceCPX(raceid,cpid) { return RaceCheckpoints[raceid][cpid][Coord_X]; } Float:GetRaceCPY(raceid,cpid) { return RaceCheckpoints[raceid][cpid][Coord_Y]; } Float:GetRaceCPZ(raceid,cpid) { return RaceCheckpoints[raceid][cpid][Coord_Z]; } [/pwn] Забил на варинги. Пошёл в игру,там же первое время радовался что всё получилось. Через некоторое время,проблема. Во время того как я жду старта гонки нужно было выйти из машины.Вышел, в итоге чекпоинт гонки пропал. С десматчами проблема немного другого плана. Захожу на дм. Вышел. Опять захожу. Пишет то что я вошёл в десматч. Но меня не телепортировало на место проведения. Что такое я не понимаю. Прошу помочь,либо тут либо в ICQ. Заранее огромнейшее спасибо!
>=Всё что вы скажите может быть использовано как боян.=<
Сообщение отредактировал [WSM]ZLOY - Понедельник, 14.12.2009, 15:36 |
|
|
|
FliPerS | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:36 | Сообщение # 65 |
Постоялец
Статус:
| [WSM]ZLOY, качай новую версию мода и играй в первом посте GTO v0.6.0, у меня там всё отлично пашет юзай
|
|
|
|
ZLOY32 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:40 | Сообщение # 66 |
Новенький
Статус:
| FliPerS, дело в том.Что я уже начал переписывать 0.5.9. И не хотелось бы начинать всё сначала.
|
|
|
|
FliPerS | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:40 | Сообщение # 67 |
Постоялец
Статус:
| [WSM]ZLOY, хм, понятно дак попробуй выдерни с 0.6.0 инклюды?
|
|
|
|
GhostTT | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:41 | Сообщение # 68 |
Уважаемый человек
Статус:
| Ждите Grand Theft Online 0.6.1
|
|
|
|
FliPerS | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:44 | Сообщение # 69 |
Постоялец
Статус:
| JrC116, [offtop]Ты практически в каждой теме так отвечаеш и больше заинтриговуеш народ толи выпускайте толи не говорите. Уже думаю и не тока мне хочеться увидить ваш мод, и кстати измени хоть в подписи циферки хоть будем знать скок ждать еще)))[/offtop]
Сообщение отредактировал FliPerS - Понедельник, 14.12.2009, 15:44 |
|
|
|
ZLOY32 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:44 | Сообщение # 70 |
Новенький
Статус:
| FliPerS, блин,знал бы я что брать и что заменять.Я не мего скриптер.В гто недавно вникать начал.
|
|
|
|
FliPerS | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:46 | Сообщение # 71 |
Постоялец
Статус:
| [WSM]ZLOY, ошибки в инклюдах race and dm?Знач выдерни ети инклюды и попробуй что будет. P.S [offtop]Я сам нубко[/offtop]
Сообщение отредактировал FliPerS - Понедельник, 14.12.2009, 15:46 |
|
|
|
GhostTT | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:47 | Сообщение # 72 |
Уважаемый человек
Статус:
| Quote (FliPerS) Ты практически в каждой теме так отвечаеш и больше заинтриговуеш народ толи выпускайте толи не говорите. Уже думаю и не тока мне хочеться увидить ваш мод, и кстати измени хоть в подписи циферки хоть будем знать скок ждать еще))) Интрига - это то чего мы добиваемся Надеемся вам понравится До НГ ждите релиз
|
|
|
|
ZLOY32 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:49 | Сообщение # 73 |
Новенький
Статус:
| Quote (FliPerS) ошибки в инклюдах race and dm? Это не ошибки,а варинги Помойму из за варингов что то не так. И если их убрать то гонки пудут по старому принципу "выключать" друг друга. Quote (FliPerS) Знач выдерни ети инклюды и попробуй что будет. Если я совсем выдерну инклуды то будет много ошибок JrC116, Ждём,ждём
|
|
|
|
FliPerS | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:54 | Сообщение # 74 |
Постоялец
Статус:
| [WSM]ZLOY, хм...тогда сор помоч нечем не могу.
|
|
|
|
ZLOY32 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:57 | Сообщение # 75 |
Новенький
Статус:
| Ну что,сможет кто нибудь помочь.Пожалуйста,очень срочно!
|
|
|
|