я бьюсь головой аб стенку пока не перестанут просить... если не перестают я баню себя выключаю сервер, Пуск->Выполнить->cmd->format C... потом выбрасываю системник, монитор, клаву, колонки в окно, а мышкой объвязываю шею, к люстре и висю... и больше не будут просить НИКОГДА! чо за тупая тема?
я бьюсь головой аб стенку пока не перестанут просить... если не перестают я баню себя выключаю сервер, Пуск->Выполнить->cmd->format C... потом выбрасываю системник, монитор, клаву, колонки в окно, а мышкой объвязываю шею, к люстре и висю... и больше не будут просить НИКОГДА!
жестокий чел
"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
не ну просто создавать такие тупые темы смысла нет... одно и тоже что и: "Что вы делаете когда вас спрашивают в школе домашнее задание?" просто ответ очевиден...
я бьюсь головой аб стенку пока не перестанут просить... если не перестают я баню себя выключаю сервер, Пуск->Выполнить->cmd->format C... потом выбрасываю системник, монитор, клаву, колонки в окно, а мышкой объвязываю шею, к люстре и висю..
я бьюсь головой аб стенку пока не перестанут просить... если не перестают я баню себя выключаю сервер, Пуск->Выполнить->cmd->format C... потом выбрасываю системник, монитор, клаву, колонки в окно, а мышкой объвязываю шею, к люстре и висю... и больше не будут просить НИКОГДА! чо за тупая тема?
Жостко)) А почему во всём должен быть смысл? Раз ты ищешь его во всём, задайся вопросом о смысле жизни и не забивай тему, филосов млин, или подайся в моностырь! Я создал тему что-бы обсудить интересующий меня вопрос , и ВООБЩЕ не думал какой в етом смысл
И в этой теме есть смысл. Парень просто решил набить себе сообщения. До создания темы у него было 0, щас 15 и все 15 именно в этой теме!!!
Добавлено (14.10.2009, 05:04) --------------------------------------------- Чуток ошибся, не 15, а 11 сообщений именно в этой теме. Но смысл один и тот же!!!
Сообщение отредактировал Carl_Fox - Среда, 14.10.2009, 05:03
смысл бы был, если бы кто-то написал что-то стоящее. То, что лучше игнорирования. Мне такие способы неизвестны. Просто не надо на таких болванов время тратить и оказывать внимания. Они сами заткнутся.