..:PAWNO GameText converter:..
|
|
XAOC | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:01 | Сообщение # 1 |
Советчик
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус:
| Решыл вернуцо к программированию в Delphi, первым делом написал конвертер русских символов в понятные для игры upgrade!(14.04.2008) Скачать
|
|
|
|
Torres | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 12:37 | Сообщение # 2 |
Местный
Награды: 2
Статус:
| Кстати так мона переводить не только GameText,но и меню
[GM-MYSQL-PHP]PEN1:Ultra LS - совместим с samp 0.3 [ADD]MTA map converter
|
|
|
|
XAOC | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 12:54 | Сообщение # 3 |
Советчик
Статус:
| этим можно переводить всё что являецо "не четабельным" игрой
|
|
|
|
OKStyle™ | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 13:24 | Сообщение # 4 |
Мастер джэдай
Награды: 16
Замечания: 40%
Статус:
| Во, спасибо! Есть предложение: сделать 2-в-1: т.е. из текста в "гейм-текст" и обратно, т.е. раскодировать текст вида: "Ioeacaeny io ?aaiou".
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
Сообщение отредактировал okstyle - Понедельник, 18.02.2008, 20:47 |
|
|
|
XAOC | Дата: Среда, 20.02.2008, 16:13 | Сообщение # 5 |
Советчик
Статус:
| okstyle, можно, сделаю в след версии, после того как закончу с разработкай мода и ирк плагина Добавлено (20.02.2008, 16:13) --------------------------------------------- Если у когота есть болие точная таблица символов, выложите, ТК заметил что многие символы не такие какие нужны
Сообщение отредактировал XAOC - Среда, 20.02.2008, 16:15 |
|
|
|
Torres | Дата: Среда, 20.02.2008, 16:51 | Сообщение # 6 |
Местный
Статус:
| Кстати заметил ошибку буква З заменяется на ?,каторый может читатся,лучше заменять на цифру 3
|
|
|
|
XAOC | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:34 | Сообщение # 7 |
Советчик
Статус:
| ок, поправлю
|
|
|
|
Torres | Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:03 | Сообщение # 8 |
Местный
Статус:
| Вот полный список,сам им пользовался до появления конвертера
|
|
|
|
XAOC | Дата: Пятница, 22.02.2008, 02:58 | Сообщение # 9 |
Советчик
Статус:
| Обновил конвертер, качать по прежней ссылке
|
|
|
|
xa0c | Дата: Четверг, 03.04.2008, 02:04 | Сообщение # 10 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| Да, тоже скачал, хорошо, но проблемы с реГиСтром букв и некоторые не отображаются, другие показывает неверно, задолбался поправлять уже переведённые менюхи, а потом поступил по своему... -ХАОС, у тебя как я помню QIP Infium (аська), так вот, в нём есть возможность транслитерации с редактированием букв. ) Одним словом, забил туда все нужные буквы с литерацией как у Torres'а, а поскольку в твоём конвертере нет возможности быстрой редакции перевода, конвертирую в QIP Infium, просто открываю и жму CTRL+T. ))) +Только что добавил в QIP Infium ещё одну возможность -это Обратный перевод по нажатию CTRL+R)))), поскольку часто бывает, что надо узнать что за текст скрыт за кракозябрами, так что моя вещь круче. ; ) И Delphi мучить не надо, только что для себя... ) Как это сделать? -Качаем с оф.сайта QIP Infium, после установки, в открытом окне обычного чата Аськи выбираем иконку с надписью "настройки" (внизу). Там увидите два окошечка "Автозамена/Транслитерация". В окно с CTRL+R вставляем заменяя всё: (КрАk03я6ро-Русский перевод) Code a=а —=б =в ™=г љ=д e=е ›=ж џ =з њ=и ќ=й k=к ћ=л m=м ®=н o=о Ј=п p=р c=с t=т y=у ў=ф x=х =ц ¤=ч Ґ=ш Ў=щ §=ъ Ё= ы ©=ь Є=э «=ю ¬=я A=А Ђ=Б Ѓ=В ‚ =Г ѓ=Д E=Е „=Ж €=З …=И †=Й K=К ‡=Л –=М H=Н O=О Њ=П P=Р C=С T=Т Y=У Ѓ=Ф X=Х ‰=Ц Ќ=Ч Ћ=Ш Љ=Щ ђ=Ъ ‘=Ы ’=Ь “=Э ”=Ю • =Я В окно с CTRL+T также заменяем всё: (Русско-КрАk03я6рий перевод) Code А=A Б=Ђ В=Ѓ Г=‚ Д=ѓ Е=E Ж=„ З=€ И=… Й=† К=K Л=‡ М=M Н=H О=O П=Њ Р=P С=C Т=T У=Y Ф=Ѓ Х=X Ц=‰ Ч=Ќ Ш=Ћ Щ=Љ Ъ=ђ Ы=‘ Ь =’ Э=“ Ю=” Я=• а=a б=— в= г=™ д=љ е=e ж=› з=џ и=њ й=ќ к=k л=ћ м=m н=® о=o п=Ј р=p с=c т=t у=y ф=ў х=x ц= ч=¤ ш =Ґ щ=Ў ъ=§ ы=Ё ь=© э=Є ю=« я=¬ Теперь у вас есть двусторонний кракозябро-переводчик менюшек для SAMP'a. Да, все буковки, кроме маленькой "т" отображаются корректно, в любых регистрах. КВИП (Аська) работает с переводом, в офлайн режиме, подключаться не обязательно. Ну как, круто?! ))) Пользуйтесь на здоровье. ; )
† всех читеров на мыло †
Сообщение отредактировал xa0c - Четверг, 03.04.2008, 04:48 |
|
|
|
XAOC | Дата: Четверг, 03.04.2008, 07:02 | Сообщение # 11 |
Советчик
Статус:
| Еслиб мне предоставили внятно-понятную таблицу с конкретно обозначенными значениями символов в регистрах, тогда было бы всё норм
|
|
|
|
Stels | Дата: Четверг, 03.04.2008, 07:27 | Сообщение # 12 |
Награды: 32
Статус:
| Quote (XAOC) Еслиб мне предоставили внятно-понятную таблицу с конкретно обозначенными значениями символов в регистрах, тогда было бы всё норм Да по-моему он всё правильно расписал.Удобно,но мне конвертора хватает. ХАОС,спасибо за него
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
|
|
|
dura4ok | Дата: Четверг, 03.04.2008, 10:48 | Сообщение # 13 |
Постоялец
Награды: 1
Статус:
| с буквой Т исправили? "Т != T" "Т == Џ"
|
|
|
|
XAOC | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:23 | Сообщение # 14 |
Советчик
Статус:
| Теперь исправлено, если ещё гдето неправильный перевод - говорите
|
|
|
|
SanSay | Дата: Среда, 09.04.2008, 12:58 | Сообщение # 15 |
Долгожитель
Награды: 25
Статус:
| XAOC, ваще кульная весч, но если ты еще туда прикрутишь обратный перевод тогда идея xa0c потеряет свою привлекательность, т.к. аську нужно еще запускать... пароли...ругательства что нет инета и т.д. С твоим конвертером все равно удобнее... вот если бы он еще обратно переводил.
simhost.org:8888 Mode:PEN1(LS)+GTO(банды+кач) v4.23_SAMP_0.3с PEN1(LS)+GTO(банды+кач)v3.92_SAMP_0.3с(ifolder)*** AntiBot*** [FS] Car Export vs SanSay*** [FS] anti_s0beit_FakeKill_Ver2
|
|
|
|