Всем привет. Хочу сообщить об открытии мониторинга sa:mp серверов. (Это не каталог серверов в блоге юкоза ) Некоторые функции, которые будут вам доступны при добавлении сервера: 1. Просмотр полной информации о сервере, включая список игроков, настройки сервера, историю посещаемости, пинг и загруженность сервера в процентах. 2. Бигбары, юзербары, веб модули для форумов, сайтов с некоторой информацией о сервере. 3. Функция рейтинга сервера. Игроки могут проголосовать за сервер (регистрация необязательна). Думаю понятно, что сервера сортируются по убыванию рейтинга. 4. Если у вас несколько серверов, вы можете за ними следить с одного аккаунта на отдельной странице. 5. Также имеется страница избранных серверов, чтобы не искать нужный сервер среди всех серверов. 6. Услуги VIP, Сервер месяца, выделение цветов. Исключительно для тех, кто может себе позволить.
Сайт: gta-servers.ru
До 18.05.11 всем зарегистрированным по промо-коду зачисляется 50 рублей на лицевой счёт, который вы сможете потратить на услуги из пункта 6. [cut noguest=Промо-код:]srcactive[/cut]
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Тсссс, тссс, отключите снисходительный тон. Помните: вас уже лишали права слова на этом форуме. Прошу прощения у всех кого я заебал или оскорбил (Кроме икварпа и чеза - вы ибланы). Великс ты красава.
Если не у одного такое, значит всё таки есть проблемы. Я не вижу никаких левых символов, может из-за шрифтов, может ещё из-за чего-то. Просьба глянуть ещё раз у кого была проблема с кодировкой и сказать как сейчас, вроде пофиксил, а проверить не могу сам.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Еще бы поправить код для юзербаров, а то на юзербаре не понятно что там
Там функция наложения текста, несовместимая с кириллицей. Сначала я буду исправлять главный баг, потом другие. Если не исправлю, куплю другой двиг, если там будет, как мне нужно.
Quote (DieSeL)
Как ставить статус режима возле названия сервера в списке серверов ?
Выше читай. Насчёт кодировки, хз все варианты перепробовал, как убрать данный символ и почему он появляется, пока не знаю.
Добавлено (23.05.2011, 20:21) --------------------------------------------- Кодировку исправил только там, где нашёл, но вроде везде. Также исправил отображаемость сервер, где онлайн был 100+, теперь отображаются.
Добавлено (23.05.2011, 20:51) --------------------------------------------- В юзербарах также исправлена кодировка