Всем привет. Хочу сообщить об открытии мониторинга sa:mp серверов. (Это не каталог серверов в блоге юкоза ) Некоторые функции, которые будут вам доступны при добавлении сервера: 1. Просмотр полной информации о сервере, включая список игроков, настройки сервера, историю посещаемости, пинг и загруженность сервера в процентах. 2. Бигбары, юзербары, веб модули для форумов, сайтов с некоторой информацией о сервере. 3. Функция рейтинга сервера. Игроки могут проголосовать за сервер (регистрация необязательна). Думаю понятно, что сервера сортируются по убыванию рейтинга. 4. Если у вас несколько серверов, вы можете за ними следить с одного аккаунта на отдельной странице. 5. Также имеется страница избранных серверов, чтобы не искать нужный сервер среди всех серверов. 6. Услуги VIP, Сервер месяца, выделение цветов. Исключительно для тех, кто может себе позволить.
Сайт: gta-servers.ru
До 18.05.11 всем зарегистрированным по промо-коду зачисляется 50 рублей на лицевой счёт, который вы сможете потратить на услуги из пункта 6. [cut noguest=Промо-код:]srcactive[/cut]
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Добавлено (24.05.2011, 10:05) --------------------------------------------- Так как некоторые не хотят "палить" свои email в комментариях, добавил ники. Ник можно установить в профиле. Ник можно поменять только 1 раз, то есть установить его, потом изменить его будет невозможно. Те, кто ещё не зарегистрировался, ник установят при регистрации.
Добавлено (11.06.2011, 19:24) --------------------------------------------- Убедительная просьба ещё разок глянуть кодировку серверов в списке. Если есть какие-то квадратики, иероглифы, левые символы, прошу отписаться тут. Спасибо.
Добавлено (11.06.2011, 23:37) --------------------------------------------- Добавлена поддержка MTA серверов.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
[off]Раньше посты склеивались, было очень удобно. А сейчас разве это привилегия? AXE, сделай что бы посты склеивались. Участники группы VIP наверняка будет только за.[/off]
[off]Я когда хочу добавить новое в ответ я его редактирую, а если хочу выделить новую информацию то добавляю в новый ответ и это удобнее склеивания.[/off]
Хотел посмотреть на сайт но упёрся в Coming Soon
Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.