Почему девушки хотят секса меньше парней?
|
|
JustDance | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:46 | Сообщение # 16 |
Уверенный в себе
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: 
| Eakwarp, зубы надо утром чистить -_-
Игроки сампа:
|
|
|
|
Gont1K | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:07 | Сообщение # 17 |
Постоялец
Награды: 27
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (Eakwarp) Эм, во первых фотка треш годовалой давности, именуется "варп студент выехал на гоп поинт", во вторых на этом форуме уже штук 30 выложили моих "плохих" фоток и не одной нормальной, что бы это значило? Ах да, как я мог забыть, большинство людей потенциальные муд*ки и пытаются унизить окружающих, на этом форуме подавляющее большинство... Повзрослеть не думали?.. Сам то ездил на эти гоп поинты больше меня ;D P.S. Тока не выкладывай ту фотку из пейнтболла ))) Quote (eXtrike) fun Eakwarp, зубы надо утром чистить -_- fun Товарищ, а свою то фотку слабо выложить? Давай, мистер гениальность, капитан очевидность жаждет сделать очередной вывод!
Heeey, im bunny. По вопросам покупки SARSL 0.6b обращаться к Tomas_Morgan. Если захочет - продаст.
|
|
|
|
JustDance | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:43 | Сообщение # 18 |
Уверенный в себе
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: 
| из контакта
Игроки сампа:
|
|
|
|
Енрико | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:45 | Сообщение # 19 |
Награды: 122
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (Eakwarp) Эм, во первых фотка треШ годовалой давности, именуется "варп студент выехал на гоп поинт", во вторых на этом форуме уже штук 30 выложили моих "плохих" фоток и не одной нормальной, что бы это значило? Ах да, как я мог забыть, большинство людей потенциальные муд*ки и пытаются унизить окружающих, на этом форуме подавляющее большинство... Повзрослеть не думали?.. Так выложи сам свою нормальную фото. Как раз то ты не прав, ты пытаешся тут многих унизить а не тебя. Т.к ты везде пишиш "ещё 1 нубо сервер", сделал свой мод так заткнись и сиди дома задрот. Ты был бы может нормальным и на форуме тебя ещё больше народу уважало если бы не гнал на всех и ПОМОГАЛ как делают многие, и на том им спасибо. А ты только обсираеш и кидаеш "-" в репутацию... Как всегда когда ты это прочтёш у меня появиться ещё больше "-" репутации т.к ты лол и не чего больше не можеш. Добавлено (11.08.2009, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (Gont1K) Товарищ, а свою то фотку слабо выложить? Давай, мистер гениальность, капитан очевидность жаждет сделать очередной вывод! Gont1K так выложи свою тоже, чё ты на других то перескакиваеш!?
|
|
|
|
Gont1K | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:54 | Сообщение # 20 |
Постоялец
Статус: 
| Quote (Енрико) Gont1K так выложи свою тоже, чё ты на других то перескакиваеш!? http://vkontakte.ru/id5444426 Я думал у меня уже все с самп руса в комрадах есть)) Добавлено (11.08.2009, 23:54) ---------------------------------------------
Quote (eXtrike) из контакта И какого х*я тогда выеживаешся? Lol. Ты ведь на один удар и упадешь 
Heeey, im bunny. По вопросам покупки SARSL 0.6b обращаться к Tomas_Morgan. Если захочет - продаст.
|
|
|
|
Енрико | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:04 | Сообщение # 21 |
Статус: 
| Ждём что скажет опять умный ВАРП.
|
|
|
|
Gont1K | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:06 | Сообщение # 22 |
Постоялец
Статус: 
| Так, щас я походу получу свои +20% и будет 100%, ура - ура. P.S. 2Modders: Может быть ограничимся устным если чо?
|
|
|
|
Енрико | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:08 | Сообщение # 23 |
Статус: 
| Глядя на твои фотки вконтакте, я захотел суши..... шампансого на новый год было не много ли?))))Добавлено (12.08.2009, 00:08) --------------------------------------------- М.... а фотки где в кафешке, там вроде Махито.... м....
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:22 | Сообщение # 24 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| Quote (Енрико) Как раз то ты не прав, ты пытаешся тут многих унизить а не тебя. Т.к ты везде пишиш "ещё 1 нубо сервер", сделал свой мод так заткнись и сиди дома задрот. Ты был бы может нормальным и на форуме тебя ещё больше народу уважало если бы не гнал на всех и ПОМОГАЛ как делают многие, и на том им спасибо. А ты только обсираеш и кидаеш "-" в репутацию... Как всегда когда ты это прочтёш у меня появиться ещё больше "-" репутации т.к ты лол и не чего больше не можеш. Внимательно прочитайту тему и вдолбите себе в голову что я поставил вам минус в репутацию ровно за то что вы заслужили, а так же что вы относитесь к тому большинству о котором я говорил выше. Пыщь.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
Сообщение отредактировал Eakwarp - Среда, 12.08.2009, 00:28 |
|
|
|
Енрико | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:24 | Сообщение # 25 |
Статус: 
| Quote (Eakwarp) Внимательно прочитай тему и вдолбите себе в голову что я поставил вам минус в репутацию ровно за то что вы заслужили, а так же что вы относитесь к тому большинству о котором я говорил выше. Пыщь. Ну что я и говорил.... Мальчик ты уже пересидел за компом.... Отдохни.. Quote (Енрико) ты пытаешся тут многих унизить а не тебя. Я про это..... 
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:31 | Сообщение # 26 |
Мастер джэдай
Статус: 
| Енрико, еще раз перечитайте тему. Добавлено (12.08.2009, 00:31) ---------------------------------------------
Quote (Енрико) Эй задрот у тебя то хоть вообще девушка была? причина. Quote (твоя репа) очень не хорошо оскарблять окружающих и тем самым выставлять себя ебанатом. следствие. то что вы продолжили означает что я правильно вас назвал.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
|
|
|
|
Енрико | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:52 | Сообщение # 27 |
Статус: 
| Quote (Eakwarp) Енрико, еще раз перечитайте тему. Добавлено (12.08.2009, 00:31) --------------------------------------------- Quote (Енрико) Эй задрот у тебя то хоть вообще девушка была? причина. Quote (твоя репа) очень не хорошо оскарблять окружающих и тем самым выставлять себя ебанатом. Бля как ты меня высаживаеш.... сам ты еба***, задрот херов. следствие. то что вы продолжили означает что я правильно вас назвал.
|
|
|
|
Енрико | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:00 | Сообщение # 28 |
Статус: 
| Quote (Kweckey) пздц, Енрико, eXtrike, вы(обобщил всех кто был, кто есть и кто будет) все пытаетесь из самп руса сайт знакомств? Нет, просто мне не нравиться когда ВАРП практически во всех темах пишит "Нуб" и т.д. Я ведь говорил что мне кинут "-" репутации, вот ВАРП и кинул, ВАРП да ты предскажуемый. Eakwarp [Источник] Сегодня, 00:55 [Ответить] А вот теперь мнение устоялось - ебанат.
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:05 | Сообщение # 29 |
Мастер джэдай
Статус: 
| Енрико, что интересно, я почти всегда прав. Сейчас я в этом убедился.
|
|
|
|
Енрико | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:21 | Сообщение # 30 |
Статус: 
| Quote (Eakwarp) Енрико, что интересно, я почти всегда прав. Сейчас я в этом убедился. Ты ещё не убедился что ты мудак? - я убедился. И вообще всё не флудим тут больше. ! если что идём в скандалы!
|
|
|
|