Почему девушки хотят секса меньше парней?
|
|
Kweckey | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:22 | Сообщение # 31 |
Советчик
Награды: 65
Замечания: 100%
Статус: 
| [offtop] Eakwarp, ты почти всегда скромен [/offtop] Енрико, мле дак как на вас язык нераспустишь, когда каждый 2ой вылезает изза кучи волос ис какойта зёпы и начинает тут распускать сопли, думая что у него получится что-то изменить... я конечно тоже когда то был таким, но советую - лучше пропусти мимо глаз и смирись, главное не возникай - ниче хорошего не даст
[url=http://townofgames.ru/][b]Любишь игры? Хочешь быть в курсе всех новостей? Заходи - [u]TownOfGames.ru[/u]![/b][/rul]
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:24 | Сообщение # 32 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| еще раз перечитай эту же тему пожалуйста, и уясни наконец что ты сам себя вгоняешь в какашку. А ну и еще, одним хейтером больше, одним меньше, если так пойдет дальше то я проживу лет 100... смешно наблюдать за подобными тебе 
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
JustDance | Дата: Среда, 12.08.2009, 09:10 | Сообщение # 33 |
Уверенный в себе
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: 
| Eakwarp, тебя всегда не навидили, а те кто щас тебя люблят, даю мне -. Ещё помню когда у меня на СРК был акк с ником RouTe я сидел только на 1 теме "Вопросы и проблемы" ты мне был дал Просто так - что типа я еблан. С тех пор я тебя не навижу, как AXE кнопку
Игроки сампа:
Сообщение отредактировал eXtrike - Среда, 12.08.2009, 09:32 |
|
|
|
Енрико | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:11 | Сообщение # 34 |
Награды: 122
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (Kweckey) Енрико, мле дак как на вас язык нераспустишь, когда каждый 2ой вылезает изза кучи волос ис какойта зёпы и начинает тут распускать сопли, думая что у него получится что-то изменить... я конечно тоже когда то был таким, но советую - лучше пропусти мимо глаз и смирись, главное не возникай - ниче хорошего не даст Тут есть много хороших людей которей хотрошо разбираються и помогают, сопли я не распускаю т.д не зачем, Я просто выговариваю своё мнение ВАРПу и его подсиралам. Когда ВАРП что-то напишит подсиралы его пишут в ОФФТОПе "Eakwapr отжог" и т.д. !
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:15 | Сообщение # 35 |
Мастер джэдай
Статус: 
| Енрико, eXtrike, до вас риальне не доходит?...
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
|
|
|
|
Viktor | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:06 | Сообщение # 36 |
Награды: 115
Статус: 
| [offtop]Eakwarp, отжок[/offtop]
Сообщение отредактировал Viktor - Среда, 12.08.2009, 13:07 |
|
|
|
Енрико | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:15 | Сообщение # 37 |
Награды: 122
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (Viktor) Eakwarp, отжок [offtop] Что я и говорил.[/offtop]
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:22 | Сообщение # 38 |
Мастер джэдай
Статус: 
| Енрико, эм, так ты еще и тупой?... опять провести аналогию? разжовываю как "особенному". Quote (Енрико) Когда ВАРП что-то напишит подсиралы его пишут в ОФФТОПе "Eakwapr отжог" и т.д. ! причина. Quote (Viktor) Eakwarp, отжок следствие.
|
|
|
|
Viktor | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:41 | Сообщение # 39 |
Награды: 115
Статус: 
| типерь я патсирала
|
|
|
|
Сurtis | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:25 | Сообщение # 40 |
Строчу минеты за + в репу
Награды: 7
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (Eakwarp) странно увидеть такую тему от 13 летнего ребенка Х_х щяс в 11 рожают
радую ваши глаза
|
|
|
|
AXE | Дата: Пятница, 14.08.2009, 06:48 | Сообщение # 41 |
Награды: 156
Статус: 
| [offtop]Вам шо делать нехер? Хули вы из всяких мелочей проблемы создаёте?? [/offtop] Сегодня проверил хотят ли девушки меньше парней, оказалось что хотят меньше пока их не нажрёш и не сводишь в клуб поплясать
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
Vampirenok | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:46 | Сообщение # 42 |
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| Они хотят)) еще как хотят. Просто у женщин комплексов больше чем у мужчин, этим и объясняет такое поведение
Продаю доработаный, руссифицированый на 99% мод ГФ. Множество изменений + доведена доконца работа Дальнобойщика. Стучать в асю - [b]596909898[/b]
|
|
|
|