У твоей сестры очень трудный период в жизни после разрыва с молодым человеком, сердце разбито у нее. Тебе просто напросто надо с ней поговорить откровенно на эту тему где нибудь на улице или дома когда будете одни, объяснить ей что так неправильно. Ну а там уж тему раскроешь полностью при разговоре! А ты свои гормоны утихомирь какой нибудь пьяненькой *лядью, соберитесь парнями, купите выпивки, закуски, найдите легко доступных и вперед
Quote (xelion)
разбей ему морду разводным ключем!
За что? Любить не прикажешь! НУ представь ты любил девушку, но потом начал узнавать ее ближе и ближе, вот тут то ты и понял что у ваших отношений нет будущего, а если будут, то будут не отношения, а хрень свинячья. Ты расстался с ней и тут ее брат подлетает бить тебе морду. Вот и проанализируй стоит ли лупить кого то. Да и вообще сначала надо разговаривать, а не кулаками махать
Я вернулся =)
Сообщение отредактировал [TDM]Kosmos - Суббота, 14.11.2009, 16:48
Ув. юзеры портала, мне наплевать на репутацию, ну конечно если вы поставите мне плюс, я улыбнусь, но если вы мне поставите минус, я выкручу вам мозг, или просто проигнорирую.
Да дойдёт всё! Всегда всё надо на прямую говорить, вот если у меня есть проблема, я ее обсуждаю со своей девушкой и говорю всё как есть, она говорит возможные варианты решения как есть на прямую! Самая большая проблема у многих это сложность всё сказать прямо
Я не знаю как объяснить, чтобы это не выглядело абсурдно, как моя прошлая тема... Проблема серьёзная и мне нужна помощь. У меня есть сестра и ей 23 года! Она красивая.... если верить отзывам её прошлых парней ) Я её тоже считаю красивой, но мы сводные сестра брат, у нас разные матеря но один отец. Сейчас у неё был тяжёлый разрыв с её парнем, неделю уже в депресняке... Вчера она днём на удивление оделась не как обычно, а точнее ходила по комнате в халате... Хотя она так делает только после душа и чаще когда никого нет дома. Ходила она так "не палевно", что я успел увидеть, что под халатом вообще нет белья !!! Когда я сидел у компа она легла и заснула на кровати в моей комнате. Я играл в это время в COD4, встал из-за стола, вышел из комнаты за газировкой, вернулся, а она всё так же спит... Играю дальше... Встаю теперь чтобы в туалет сходить и тут ппц... Халат отодвинут в бока и его разрез идёт аж до пояса, ужаснулся увидев, что она до сих пор без трусов, повезло что она бреется и волос нет вообще.... Иду раскрыв рот в сартир и почему-то не могу оторвать глаз от её промежности, не знаю можете говорить, что я какой-то не такой, но я точно не ожидал такого и хрен знает, что за реакция у меня такая была... Когда я вернулся с сартира она уже проснулась и ушла одеваться на дискотеку. Я подумал, что это совпадение и она во сне случайно раскрыла халат. Но когда она пришла с дискотеки пьяная, я тогда спал, я услышал как она зашла, стала снимать с себя одежду, в моей комнате!!! ну и пусть... может не хотела будить папу. Вот только снимала она всё, что на ней было, не только одежду, а и трусы и лифчик, кинула на кресло и стояла у окна минут 10... Я не хотел ей мешать, краем глаза наблюдал за тем, что она делает... Но не подавал виду что не сплю. Тут она оборачивается и начинает неловко приближаться к моей кровати. Я замер и наблюдал дальше... Она подошла к кровати и села на неё, начала стягивать с меня одеяло. Я оторопел и не хотел показать что не сплю, чтобы не попасть в неловкое положение потому, что момент был просто ужасный. Она стянула одеяло до моих ног и положила руки на резинку моих трусов, после стала их стягивать... Другой рукой попыталась полностью обхватить мой член Я уже не мог дальше продолжать терпеть это и на этот моменте сделал вид, что просыпаюсь. Когда я зашевелился она и пальцем не шевельнула в сторону чтобы исправить то, что сделала, а наоборот сразу принялась говорить: "Это я извини что испугала, я пьяная и хочу секса". По-моему так и сказала, смысл такой был точно... Я оторопел, обозвал её ненормальной и сказал, чтобы она пошла проспалась, а сам ушёл на кухню переваривать всё, что случилось. Меня шокировало всё это и я минут 15 не мог вернуться в комнату, прислушивался когда она оттуда выйдет. Сейчас я не ложусь спать потому, что мне кажется, что она снова начнёт ко мне лезть. Если бы она пришла пьяная и такое уделала... я бы ещё поверил, что это белочка или наркота, но в тот же день трюк с халатом... она будто хочет меня возбудить и получить постоянного трахаря. Само собой удобно, не надо искать с улицы парня который ещё раз разобьёт ей сердце и в то же время появится возможность полностью удовлетворять свои потребности. Но я так не могу, мне это не по себе. Что мне делать и почему это вообще происходит??? Когда это закончится и что вы посоветуете мне делать??? Она хоть и симпатичная, да и жили мы с ней как родственники всего пол года, но я не готов к такому!!! Одна моя сторона говорит, что не нужно ничего делать и следует позволить ей сделать ЭТО, пока я в очередной раз притворюсь, что сплю, а другая сторона кричит, что это не правильно и мне нужно искать квартиру чтобы снимать!!! Наверное это из-за гормонов, я не был с девушкой уже месяц. Помогите, что делать, хочу спать, но не знаю чего ждать, пью кофе.......................................................................................... :(((
Ляпни ее разок по лицу, чтобы поняла что творит Конечно свю сестру трахать низзя
Ув. юзеры портала, мне наплевать на репутацию, ну конечно если вы поставите мне плюс, я улыбнусь, но если вы мне поставите минус, я выкручу вам мозг, или просто проигнорирую.
А может пац вас всех тут разводит??а потом зайдёт и финальным сообщением скажет вам что лаботрясы и доверчивые нубы!! Если же строка выще это бред то скажу одно я бы просто тупо игнорил ну или засрал бы её так чтоб обида была недели на три!! Опять таки если это непомогает!!то проподай с друзьями на улице приходи позже её!!НО не в коем случае не дай взять верх бескосному гаду в штанах!!!Думай головой а не куском плоти промеж ног!!И нестоит бухать так как в нетрезвом состояние "йух" войзмёт верх и ты сделаеш то чего больше всего боишся!!!
[offtop]ктото говорит что секс может токо всему навредить!!в 5% из 100 он помогает всё проходит и забываеться!!!
А может пац вас всех тут разводит??а потом зайдёт и финальным сообщением скажет вам что лаботрясы и доверчивые нубы!! Если же строка выще это бред то скажу одно я бы просто тупо игнорил ну или засрал бы её так чтоб обида была недели на три!! Опять таки если это непомогает!!то проподай с друзьями на улице приходи позже её!!НО не в коем случае не дай взять верх бескосному гаду в штанах!!!Думай головой а не куском плоти промеж ног!!И нестоит бухать так как в нетрезвом состояние "йух" войзмёт верх и ты сделаеш то чего больше всего боишся!!!
О пфф бяки, что тут у вас? Тебе предлагают 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 долларов что ты так "ни могиш удержатса!!!" ? Ляпнул по её милому личику, прогладив рукой по подбородку, сказал "ложись спать милая!" и всё. Или тут есть самозванцы? оО
О пфф бля, что тут у вас? Тебе предлагают 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 долларов что ты так "ни могиш удержатса!!!" ? Ляпнул по ебалу, сказал "ложись спать сука!" и всё. Или тут есть геи? оО
А может пац вас всех тут разводит??а потом зайдёт и финальным сообщением скажет вам что лаботрясы и доверчивые нубы!!
Мне чхать на тебя и на то, что ты думаешь. Парни у меня временно наступила весна, после душа она свалила куда-то. Я так думаю на свиданку. По телефону слышал заигрывала с кем-то, а заигрывает она только с тем, кого хочет подцепить. Может быть всё обойдётся. Короче я пока что... успокоился. Накачал порнухи сегодня под завязку, чтобы мыслить ясно в этих, сука, экстремальных ситуациях. Главное, чтобы не полезла голая под одеяло, ко мне, пока я спать буду, мыслишки не хорошие на этот счёт. Я то сплю крепко, а во сне стояк всегда хороший, эта сука может меня трахнуть, а я и не пойму этого. Хоть трусы верности на ключ запирай... Комедия блять башорг отдыхает. Хотя я загнул наверное, но какие ещё мысли могут появится у той, которая придумала брата на трах разводить? Вот вот, даже представить боюсь... Вообразил на момент картину, просыпаюсь от того, что кончаю в свою сестру. Немного противна даже думать о таком, но мой головастый, на эту мысль, вроде шевельнулся, предатель... Подводит меня, совсем безмозглый. Извиняюсь за ахинею, пиво даёт немного забыться и не думать о проблеме.
Liberty City Rulez ______________________________ Король и Шут Фан.
Поймите, то что я с ней не говорю на эту тему, даёт мне шанс, что всё обойдётся и она дальше своих заскоков не полезет!! А когда я начну ставить её перед фактом, то она просто заткнёт мне рот и скажет что делать, а я и не пикну! Батя у меня такой, что на ремни пустит. Потому, что заначку я осквернил тогда, когда эти деньги были ему очень нужны. И если он узнает, что это всё из-за меня, то мне просто не жить в этом доме, под этой крышей. Если перестану появятся дома, то могу вызвать у сестры нехорошие подозрения, что я её избегаю. Она не тупая, отличница и всё такое, мозговитая в общем. Тогда она точно начнёт форсировать события и зайцем я уже не проеду! Лучше сидеть поджав уши и не дёргаться, глядишь со сведанкой у неё всё получится и можно будет спать спокойно! Сейчас сам дома, пиво, порнуха, зверская мысль появилась! Надрочится так, чтобы головастый ночью признаков жизни не подавал. И если полезет ко мне пока я буду спать, подумает импотент или больной, тогда точно больше не полезет!!!!!!!!!!!!
Что решил, кого решил????? Свиданка ничего не решает. Может вообще усугубить!! В первый день она ему не даст, а если он симпатичный, то у неё же ещё больше гормоны разыграются. А мне это боком вылезти может!!!
Liberty City Rulez ______________________________ Король и Шут Фан.