Ты наверное меня не понял... Они находились в ЕГО комнате, и кричать посреди ночи о том что он её насилует причем в своей комнате было бы с её стороны глупо. Просто видимо он не захотел принять это во внимание
Да ладно, обстановка бывает разная, она бы не кричала что меня насилуют, она бы к примеру могла завести скандал, повышенным тоном начать разговаривать а потом тем же тоном чтото вроде "не трогай меня" батя бы услышал, не мёртвый ведь, и всё было бы как ей и задумалось. Тем более, как писал тепол, она сообразительная деваха.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Да ладно, обстановка бывает разная, она бы не кричала что меня насилуют, она бы к примеру могла завести скандал, повышенным тоном начать разговаривать а потом тем же тоном чтото вроде "не трогай меня" батя бы услышал, не мёртвый ведь, и всё было бы как ей и задумалось. Тем более, как писал тепол, она сообразительная деваха.
я вообще сомневаюсь что вся эта история правда
Добавлено (25.11.2009, 00:12) --------------------------------------------- Хотя может и правда, я ведь тоже "Бот", "Робот", "Спамер" и вообще "Тёлка средне" ах да, чуть не забыла последнюю свою настоящую сущность-"Второй акк Квика"
Ещё один "вяк" в мою сторону и... твой папа зря потел...
Уважаемые мои недоброжелатели! Предлагаю вам отсосать у жабы, которая вас душит. Любви ко мне это не прибавит, НО на время вас займет.
Role Game(ex LV:RP) | www.rg.mficho.ru | RG Администратор IP Адресс: 77.220.180.54:7777
я вообще сомневаюсь что вся эта история правда don-t_mention
По-моему, ума много не надо, чтобы понять, что все это сказка. Тем не менее, многие на это так легко повелись, слетелись в тему Капитаны Очевидности со всего света.
I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.
[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
По-моему, ума много не надо, чтобы понять, что все это сказка. Тем не менее, многие на это так легко повелись, слетелись в тему Капитаны Очевидности со всего света.
Даже если и допустить такой факт, уж больно искренне и складно он исполняет, а вообще не вижу смысла, взрослый человек и страдает таким бредом?
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Даже если и допустить такой факт, уж больно искренне и складно он исполняет, а вообще не вижу смысла, взрослый человек и страдает таким бредом?
А ты видел вживую этого взрослого человека? Юзер пару раз появился на форуме и уже расписывает про свою семейную драму на очень подходящем для этого форуме. Да и троллингу все возрасты покорны.
I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.
[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
Ты сейчас говоришь исключительно о себе. Т.к. только ты такой твердолобый и продолжаешь флудить. Можешь просто читать тему, не отписывая бездумно?[/offtop]
Повела меня к кровати, сказала, чтобы я лёг, села в ногах, несколько секунд подумав... Схватила резинку трусов и стала стягивать. На этот раз у неё получилось стянуть её полностью, я уже не мог возражать. Мой мелкий стал пульсировать наливаясь кровью, я понимал, что дело катиться к кульминации и смирился с происходящим. Она резко нагнулась к нему и взяла губами.... В общем когда я "закончил" она заявила: "Теперь ты". Стремительно скинула трусы и раздвинула ноги, откинувшись на локти. Я всё ещё ощущая прелесть момента удовлетворения, позабыл совсем о всех былых проблемах и уткнулся ртом в её промежность.
Извращенец млять! Если сестра у тебя такая афигеная деваха, нах ты то её? Да и ещё одно, по сути пиз..ть не хорошо, тебе только журналы писать эротические.
А ты видел вживую этого взрослого человека? Юзер пару раз появился на форуме и уже расписывает про свою семейную драму на очень подходящем для этого форуме. Да и троллингу все возрасты покорны.
А ты видел чтобы утверждать обратное? Можно только гадать.
Quote (ResiN)
Извращенец млять! Если сестра у тебя такая афигеная деваха, нах ты то её? Да и ещё одно, по сути пиз..ть не хорошо, тебе только журналы писать эротические.
бугаго я сатрю ресайна этот движ порядком возбудил)))
Love will set you free!