17:53
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Модератор форума: AXE  
Моя сестра намекает мне секс
AXEДата: Вторник, 24.11.2009, 22:43 | Сообщение # 76
Награды: 156
Статус:
Quote (KyklaMykla)
Ты наверное меня не понял... Они находились в ЕГО комнате, и кричать посреди ночи о том что он её насилует причем в своей комнате было бы с её стороны глупо. Просто видимо он не захотел принять это во внимание

Да ладно, обстановка бывает разная, она бы не кричала что меня насилуют, она бы к примеру могла завести скандал, повышенным тоном начать разговаривать а потом тем же тоном чтото вроде "не трогай меня" батя бы услышал, не мёртвый ведь, и всё было бы как ей и задумалось. Тем более, как писал тепол, она сообразительная деваха.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
FarforkaДата: Среда, 25.11.2009, 00:12 | Сообщение # 77
Освоившийся
Награды: 13
Замечания: 0%
Статус:
Quote (AXE)
Да ладно, обстановка бывает разная, она бы не кричала что меня насилуют, она бы к примеру могла завести скандал, повышенным тоном начать разговаривать а потом тем же тоном чтото вроде "не трогай меня" батя бы услышал, не мёртвый ведь, и всё было бы как ей и задумалось. Тем более, как писал тепол, она сообразительная деваха.

я вообще сомневаюсь что вся эта история правда don-t_mention

Добавлено (25.11.2009, 00:12)
---------------------------------------------
Хотя может и правда, я ведь тоже "Бот", "Робот", "Спамер" и вообще "Тёлка средне" :D ах да, чуть не забыла последнюю свою настоящую сущность-"Второй акк Квика" fun

Ещё один "вяк" в мою сторону и... твой папа зря потел...

Уважаемые мои недоброжелатели! Предлагаю вам отсосать у жабы, которая вас душит. Любви ко мне это не прибавит, НО на время вас займет.

Role Game(ex LV:RP) | www.rg.mficho.ru | RG Администратор
IP Адресс: 77.220.180.54:7777
MAS_22Дата: Среда, 25.11.2009, 01:39 | Сообщение # 78
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус:
Quote (KyklaMykla)
Тёлка средне

Неправдо! >.<
Quote (KyklaMykla)
я вообще сомневаюсь что вся эта история правда

Это история паренька, который решил своё будушее :D
Ахтугозоофедофедяфил.

FarforkaДата: Среда, 25.11.2009, 01:58 | Сообщение # 79
Освоившийся
Награды: 13
Статус:
Quote (MAS_22)
Quote (KyklaMykla)
Тёлка средне

Неправдо! >.<

Я цитирую то что тут говорилось elfs
Quote (MAS_22)
Это история паренька, который решил своё будушее :D

Может у человека жизнь рушиться, а вам всё хаханьки crazy а вдруг он впечатлительный suicide

Ещё один "вяк" в мою сторону и... твой папа зря потел...

Уважаемые мои недоброжелатели! Предлагаю вам отсосать у жабы, которая вас душит. Любви ко мне это не прибавит, НО на время вас займет.

Role Game(ex LV:RP) | www.rg.mficho.ru | RG Администратор
IP Адресс: 77.220.180.54:7777
Turin_BrakesДата: Среда, 25.11.2009, 20:55 | Сообщение # 80
Местный
Награды: 10
Статус:
Quote (KyklaMykla)
я вообще сомневаюсь что вся эта история правда don-t_mention

По-моему, ума много не надо, чтобы понять, что все это сказка. Тем не менее, многие на это так легко повелись, слетелись в тему Капитаны Очевидности со всего света. :D

I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.

[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
AXEДата: Четверг, 26.11.2009, 13:52 | Сообщение # 81
Статус:
Quote (Turin_Brakes)
По-моему, ума много не надо, чтобы понять, что все это сказка. Тем не менее, многие на это так легко повелись, слетелись в тему Капитаны Очевидности со всего света.

Даже если и допустить такой факт, уж больно искренне и складно он исполняет, а вообще не вижу смысла, взрослый человек и страдает таким бредом?

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Turin_BrakesДата: Пятница, 27.11.2009, 01:38 | Сообщение # 82
Местный
Награды: 10
Статус:
Quote (AXE)
Даже если и допустить такой факт, уж больно искренне и складно он исполняет, а вообще не вижу смысла, взрослый человек и страдает таким бредом?

А ты видел вживую этого взрослого человека? Юзер пару раз появился на форуме и уже расписывает про свою семейную драму на очень подходящем для этого форуме. :D Да и троллингу все возрасты покорны. cool

I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.

[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
StelsДата: Пятница, 27.11.2009, 01:49 | Сообщение # 83
Награды: 32
Статус:
[offtop]
Quote (Turin_Brakes)
на очень подходящем для этого форуме

Ты сейчас говоришь исключительно о себе. Т.к. только ты такой твердолобый и продолжаешь флудить.
Можешь просто читать тему, не отписывая бездумно?[/offtop]

Полезные ссылки:
GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
ResiNДата: Пятница, 27.11.2009, 07:38 | Сообщение # 84
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус:
Quote (Tepolog)
Повела меня к кровати, сказала, чтобы я лёг, села в ногах, несколько секунд подумав... Схватила резинку трусов и стала стягивать. На этот раз у неё получилось стянуть её полностью, я уже не мог возражать. Мой мелкий стал пульсировать наливаясь кровью, я понимал, что дело катиться к кульминации и смирился с происходящим. Она резко нагнулась к нему и взяла губами.... В общем когда я "закончил" она заявила: "Теперь ты". Стремительно скинула трусы и раздвинула ноги, откинувшись на локти. Я всё ещё ощущая прелесть момента удовлетворения, позабыл совсем о всех былых проблемах и уткнулся ртом в её промежность.

Извращенец млять! Если сестра у тебя такая афигеная деваха, нах ты то её? Да и ещё одно, по сути пиз..ть не хорошо, тебе только журналы писать эротические. crazy

b0vverДата: Пятница, 27.11.2009, 20:14 | Сообщение # 85
Мастер джэдай
Награды: 36
Статус:
ResiN, гормоны захватят мир, если не знаешь что это, и ни разу не испытывал удовольствия, просьба тут не отписываться.

Добавлено (27.11.2009, 20:14)
---------------------------------------------
Автор, чего замолчал? я надеюсь ты с ней там теперь не каждый час... kiss

Off.line
AXEДата: Суббота, 28.11.2009, 02:07 | Сообщение # 86
Статус:
Quote (Turin_Brakes)
А ты видел вживую этого взрослого человека? Юзер пару раз появился на форуме и уже расписывает про свою семейную драму на очень подходящем для этого форуме. Да и троллингу все возрасты покорны.

А ты видел чтобы утверждать обратное? Можно только гадать.

Quote (ResiN)
Извращенец млять! Если сестра у тебя такая афигеная деваха, нах ты то её? Да и ещё одно, по сути пиз..ть не хорошо, тебе только журналы писать эротические.

бугаго я сатрю ресайна этот движ порядком возбудил)))

Love will set you free!

StelsДата: Суббота, 28.11.2009, 09:33 | Сообщение # 87
Статус:
Quote (b0vver)
Автор, чего замолчал?

Его сдали\спалили и выгнали из дома.

Полезные ссылки:
GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
ЕнрикоДата: Суббота, 28.11.2009, 10:23 | Сообщение # 88
Награды: 122
Статус:
Автор темы кинь фотку сестры (посмотреть), кстати ты извращенец.
toneysixДата: Суббота, 28.11.2009, 14:25 | Сообщение # 89
Джэдай
Награды: 77
Статус:
ИМХО выдуманная история ибо была бы у него реальная проблема, он бы не писал именно сюда, а на писал ради понтов, а вы клюнули...

Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
StelsДата: Суббота, 28.11.2009, 14:27 | Сообщение # 90
Статус:
toneysix, какие ж тут понты? Он проблему описывает, для тебя проблемы - повод для гордости?

Полезные ссылки:
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua