18:03
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Модератор форума: AXE  
Моя сестра намекает мне секс
TaLeRoKДата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:12 | Сообщение # 61
Советчик
Награды: 14
Замечания: 100%
Статус:
TepologЕсли что выбирай либо Пинды получаеш от Отца и высиляешся или Занимаешся сексом с сестрой + шанс того что тебя спалит отец + шанс того что она проболтается про заначку чтобы отвести от себя внимание, ну и опятьже высиляешся.

slayerДата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:38 | Сообщение # 62
Местный
Награды: 12
Замечания: 0%
Статус:
TaLeRoK
Ну во-первых, заниматся "этим" с сестрой для меня вообще даже в голове не укладывается это.
Во-вторых, возьмем в учет то, что он с ней почти не знаком, она ему как посторонняя девушка, то есть он не видит в ней сестры, это в голове уже более менее укладывается если заниматься с ней "этим" действительно как с посторонней девушкой ( Но все же он знает, что она ему сестра )
В-третьих, с одной стороны если не заниматься с ней "этим", она шантажирует его деньгами, которые он когда-то взял из заначки отца, ну а с другой стороны ведь если он с ней даже и займется "этим", ведь в таком случае появляется еще один вариант шантажа, она может сказать что братик до неё домогается, тем более как писал Tepolog, отец больше верит сестре!
В общем ситуация имеет много загвоздок, по-этому единственный вариант это разговор с сестрой или просто постоянное увиливание от неё, думаю в конце концов все утихомирится и станет на свои места.

Сообщение отредактировал slayer - Воскресенье, 15.11.2009, 22:38
TepologДата: Вторник, 17.11.2009, 17:21 | Сообщение # 63
Новенький
Награды: 2
Замечания: 20%
Статус:
Quote (slayer)
( Но все же он знает, что она ему сестра )

Вспомни разницу между "знать" и "осознать" :(
Quote (slayer)
В-третьих, с одной стороны если не заниматься с ней "этим", она шантажирует его деньгами, которые он когда-то взял из заначки отца, ну а с другой стороны ведь если он с ней даже и займется "этим", ведь в таком случае появляется еще один вариант шантажа, она может сказать что братик до неё домогается, тем более как писал Tepolog, отец больше верит сестре!

Ооо нет в такое он точно не поверит, с деньгами история на меня сходится, но не это обвинение, которое она ничем доказать не сможет.

Простите не мог раньше зайти. Короче расскажу, что произошло с моего последнего ответа в теме. Горе дрочка не помогла, быстро устал, пошёл поел и лёг спать. Её ещё не было...
Сквозь сон слышу, хлопнула дверь, громко... Пошуршала, походила и тут аж замер, направилась в мою комнату. Как и в прошлый раз я был обнажён перед неизвестностью. Опять раздевается, слышу как небрежно роняет вещи на пол, села за стол. Не знаю, что можно было делать за столом в 3 утра, без света. Сидела может думала или кто знает что там ещё... Слышу, встаёт, подходит и опять садиться на кровать, стягивать одеяло. Вот только теперь меня насторожило её стремление, как можно быстрее добраться до меня. Я даже разозлился на такую наглость и резко вскочил, она аж передёрнулась от испуга. Ну и заговорил... Какого хрена ты делаешь и думаешь ли вообще своей головушкой. На что она не робко ответила собравшись резко с мыслями: "Встань мне нужно с тобой поговорить". Я встал, стою перед ней в трусах, она обняла меня и стала шептать на ухо. "Если ты хоть пикнеш и не дашь мне делать то, что мне хочется делать, ты пожалеешь". Я отвечаю: "И что ты мне за это сделаешь?". Она: "Как ты думаешь папа поверит в то, что ты пытался меня получить силой, если я сейчас сниму с себя трусы и завизжу во весь голос!?". Я на момент представил возможные последствия, мгновенно оценил обстановку и поверьте, она была для меня не в лучшем положении. От неё несло перегаром и сигаретами, падающий на лицо свет с улицы позволил разглядеть её покрасневшие глаза. Я спросил её: "Что ты хочешь от меня?". Она ответила: "Просто делай что я говорю и ничего плохого не будет". Повела меня к кровати, сказала, чтобы я лёг, села в ногах, несколько секунд подумав... Схватила резинку трусов и стала стягивать. На этот раз у неё получилось стянуть её полностью, я уже не мог возражать. Мой мелкий стал пульсировать наливаясь кровью, я понимал, что дело катиться к кульминации и смирился с происходящим. Она резко нагнулась к нему и взяла губами.... В общем когда я "закончил" она заявила: "Теперь ты". Стремительно скинула трусы и раздвинула ноги, откинувшись на локти. Я всё ещё ощущая прелесть момента удовлетворения, позабыл совсем о всех былых проблемах и уткнулся ртом в её промежность. Если забыть что она сестра, то это было супер, а на тот момент я как раз уже и не думал об этом. Её тело, грудь, личико, волосики, её мелкая между ног, она была необычайно красива. Хотя может это последствия удовлетворения. После первого секса в 15 лет я вообще влюбился, натура видимо такая, проявлять необычайную симпатию к той, которая доставляет мне удовольствие. После того, как её тело сковал оргазм, она не плохо потекла, одела трусики и ушла молча спать. Меня это удивило... очень, вот так просто, получила, что хотела и ушла как ни в чём не бывало.
Сейчас пока не достаёт, ведёт себя нормально, как и положено сестре, не знаю на долго ли это и когда ждать следующего раза. Пью Ягуар и стараюсь больше не думать. Спасибо что выслушали, после того, как высказался стало легче. Я бы не сказал что мне было слишком противно, прелюдия да, но когда она обхватила его губами и мастерски сделала, что хотела, я уже был не столько недоволен, сколько заинтересован происходящим. Я не знаю сестра ли она мне, может она вообще мне не сестра и папа что-то скрывает от меня. Может она это узнала и поэтому ко мне проявила такой интерес? Я не знаю... В одном уверен, до тех пор, пока не увижу доказательств, она мне не сестра.

Liberty City Rulez
AXEДата: Вторник, 17.11.2009, 18:32 | Сообщение # 64
Награды: 156
Статус:
Quote (Tepolog)
Я не знаю сестра ли она мне, может она вообще мне не сестра и папа что-то скрывает от меня. Может она это узнала и поэтому ко мне проявила такой интерес? Я не знаю... В одном уверен, до тех пор, пока не увижу доказательств, она мне не сестра.

Это бы всё обьясняло конечно и я бы сказал вообще спасло б ситуацию. Вот только зачем такая откровенность в твоём рассказе? Я понимаю что без комплексов и т.п. но ты так говоришь будто с удовольствием повторил бы это снова.
Хотя если так подумать, на сколько я понял из твоего рассказа ты теперь вообще окончательно не воспринимаешь её как сестру. С очередным шантажем она кнеша не провтыкала. Не пробовал поинтересоваться что и как у неё прошло с её новым хахалем?

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Daniel_RodrigesДата: Вторник, 17.11.2009, 18:56 | Сообщение # 65
Новенький
Награды: 1
Статус:
Если всё же сестра то без комментариев!сказать нечего пративно даже представить!
Если не сестра то это облегчает ситуацию и вы нечего страшного не сделали!

IceCubeДата: Вторник, 17.11.2009, 21:21 | Сообщение # 66
Советчик
Награды: 11
Статус:
Если она пошла на такое со своим братом, то она его братом не считает, либо ей это аморальным не кажется... Значит она никакая не сестра и ситуация вроде уже не так страшно выглядит...
Вообще, если б этого еще не произошло, мог бы припасти диктофон (мобильник) и держать его у кровати, а в случае чего записать этот шантаж, хотя тут уже дело как ты это "без палевно" делаешь и при таком раскладе успеть это показать папе, до того как сестра закричит или чтото ещё вымочит...

MAKДата: Вторник, 17.11.2009, 23:10 | Сообщение # 67
Награды: 35
Статус:
Мдааааа всё же до этого дошло..
Хотя поверь, лучше было бы переехать. Или ещё лучше в этих 3 часа ночи отвести к отцу показать что она пьяная и накуреная, она расскажет как ты взял деньги и ты мог бы свалить на неё это т.к. она пьяная и хочет отыгратся на тебе или же накопить эти деньги и вернуть отцу. Но поступил ты, как ублюдок.

p.s. моё мнение, не осорбление.

Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь.
Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь.
Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.

Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
GODSMACKДата: Среда, 18.11.2009, 16:22 | Сообщение # 68
Постоялец
Награды: 9
Замечания: 80%
Статус:
Tepolog, фу блин сходи к психиатру

Welcome to Russian Role Play server Ip: 46.38.57.190:7784
VagrantДата: Пятница, 20.11.2009, 08:38 | Сообщение # 69
Уважаемый человек
Награды: 21
Статус:
Я не знаю как объяснить, чтобы это не выглядело абсурдно, как моя прошлая тема... Проблема серьёзная и мне нужна помощь. У меня есть сестра и ей 23 года! Она красивая.... если верить отзывам её прошлых парней ) Я её тоже считаю красивой, но мы сводные сестра брат, у нас разные матеря но один отец. Сейчас у неё был тяжёлый разрыв с её парнем, неделю уже в депресняке... Вчера она днём на удивление оделась не как обычно, а точнее ходила по комнате в халате... Хотя она так делает только после душа и чаще когда никого нет дома. Ходила она так "не палевно", что я успел увидеть, что под халатом вообще нет белья !!! Когда я сидел у компа она легла и заснула на кровати в моей комнате. Я играл в это время в COD4, встал из-за стола, вышел из комнаты за газировкой, вернулся, а она всё так же спит... Играю дальше... Встаю теперь чтобы в туалет сходить и тут ппц... Халат отодвинут в бока и его разрез идёт аж до пояса, ужаснулся увидев, что она до сих пор без трусов, повезло что она бреется и волос нет вообще.... Иду раскрыв рот в сартир и почему-то не могу оторвать глаз от её промежности, не знаю можете говорить, что я какой-то не такой, но я точно не ожидал такого и хрен знает, что за реакция у меня такая была... Когда я вернулся с сартира она уже проснулась и ушла одеваться на дискотеку. Я подумал, что это совпадение и она во сне случайно раскрыла халат. Но когда она пришла с дискотеки пьяная, я тогда спал, я услышал как она зашла, стала снимать с себя одежду, в моей комнате!!! ну и пусть... может не хотела будить папу. Вот только снимала она всё, что на ней было, не только одежду, а и трусы и лифчик, кинула на кресло и стояла у окна минут 10... Я не хотел ей мешать, краем глаза наблюдал за тем, что она делает... Но не подавал виду что не сплю. Тут она оборачивается и начинает неловко приближаться к моей кровати. Я замер и наблюдал дальше... Она подошла к кровати и села на неё, начала стягивать с меня одеяло. Я оторопел и не хотел показать что не сплю, чтобы не попасть в неловкое положение потому, что момент был просто ужасный. Она стянула одеяло до моих ног и положила руки на резинку моих трусов, после стала их стягивать... Другой рукой попыталась полностью обхватить мой член Я уже не мог дальше продолжать терпеть это и на этот моменте сделал вид, что просыпаюсь. Когда я зашевелился она и пальцем не шевельнула в сторону чтобы исправить то, что сделала, а наоборот сразу принялась говорить: "Это я извини что испугала, я пьяная и хочу секса". По-моему так и сказала, смысл такой был точно... Я оторопел, обозвал её ненормальной и сказал, чтобы она пошла проспалась, а сам ушёл на кухню переваривать всё, что случилось. Меня шокировало всё это и я минут 15 не мог вернуться в комнату, прислушивался когда она оттуда выйдет. Сейчас я не ложусь спать потому, что мне кажется, что она снова начнёт ко мне лезть. Если бы она пришла пьяная и такое уделала... я бы ещё поверил, что это белочка или наркота, но в тот же день трюк с халатом... она будто хочет меня возбудить и получить постоянного трахаря. Само собой удобно, не надо искать с улицы парня который ещё раз разобьёт ей сердце и в то же время появится возможность полностью удовлетворять свои потребности. Но я так не могу, мне это не по себе. Что мне делать и почему это вообще происходит??? Когда это закончится и что вы посоветуете мне делать??? Она хоть и симпатичная, да и жили мы с ней как родственники всего пол года, но я не готов к такому!!! Одна моя сторона говорит, что не нужно ничего делать и следует позволить ей сделать ЭТО, пока я в очередной раз притворюсь, что сплю, а другая сторона кричит, что это не правильно и мне нужно искать квартиру чтобы снимать!!! Наверное это из-за гормонов, я не был с девушкой уже месяц. Помогите, что делать, хочу спать, но не знаю чего ждать, пью кофе.......................................................................................... :(((

Данная тема очень личного характера и на твоём месте я бы не стал писать её сюда. Но раз написал то скажу своё мнение. У меня была подобная ситуация. В подробности вдаваться не буду да и не хочу. Скажу просто что я например всегда даже и не задумывался над такими вопросами да или нет. Если кто-то из родственниц то нет. Каким бы сильмы не был соблазн. Можно запросто найти себе девушку и делать с ней всё что хочешь. Но никак не с сестрой. Сестра это сестра. Просто поговори с ней и всё. Она сама не знает чего хочет. ;)

Человек учась ходить падает, и только падая, он учится ходить!
Мои работы:
[GM] W.F.S.A. V. 1.0 - 100%
[GM] San Fierro Enigmatic (TDM) V. 1.0 - 100%
[FS] Clan House V. 1.0 - 100%
[FS] Save Car Tun System V. 1.0 - 100%
[FS] Vagrant Anti-CapsLock V. 2.1 - 100%
[FS] Vagrant Anti-Advertise V. 1.1, V. 2.0 - 100%
[APP] SA-MP Interior Viewer V. 1.0 - 100%

Принимаю заказы на помощь в скриптинге!

Сообщение отредактировал Vagrant - Пятница, 20.11.2009, 08:40
MAS_22Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:01 | Сообщение # 70
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус:
Quote (Tepolog)
Простите не мог раньше зайти. Короче расскажу, что произошло с моего последнего ответа в теме. Горе дрочка не помогла, быстро устал, пошёл поел и лёг спать. Её ещё не было... Сквозь сон слышу, хлопнула дверь, громко... Пошуршала, походила и тут аж замер, направилась в мою комнату. Как и в прошлый раз я был обнажён перед неизвестностью. Опять раздевается, слышу как небрежно роняет вещи на пол, села за стол. Не знаю, что можно было делать за столом в 3 утра, без света. Сидела может думала или кто знает что там ещё... Слышу, встаёт, подходит и опять садиться на кровать, стягивать одеяло. Вот только теперь меня насторожило её стремление, как можно быстрее добраться до меня. Я даже разозлился на такую наглость и резко вскочил, она аж передёрнулась от испуга. Ну и заговорил... Какого хрена ты делаешь и думаешь ли вообще своей головушкой. На что она не робко ответила собравшись резко с мыслями: "Встань мне нужно с тобой поговорить". Я встал, стою перед ней в трусах, она обняла меня и стала шептать на ухо. "Если ты хоть пикнеш и не дашь мне делать то, что мне хочется делать, ты пожалеешь". Я отвечаю: "И что ты мне за это сделаешь?". Она: "Как ты думаешь папа поверит в то, что ты пытался меня получить силой, если я сейчас сниму с себя трусы и завизжу во весь голос!?". Я на момент представил возможные последствия, мгновенно оценил обстановку и поверьте, она была для меня не в лучшем положении. От неё несло перегаром и сигаретами, падающий на лицо свет с улицы позволил разглядеть её покрасневшие глаза. Я спросил её: "Что ты хочешь от меня?". Она ответила: "Просто делай что я говорю и ничего плохого не будет". Повела меня к кровати, сказала, чтобы я лёг, села в ногах, несколько секунд подумав... Схватила резинку трусов и стала стягивать. На этот раз у неё получилось стянуть её полностью, я уже не мог возражать. Мой мелкий стал пульсировать наливаясь кровью, я понимал, что дело катиться к кульминации и смирился с происходящим. Она резко нагнулась к нему и взяла губами.... В общем когда я "закончил" она заявила: "Теперь ты". Стремительно скинула трусы и раздвинула ноги, откинувшись на локти. Я всё ещё ощущая прелесть момента удовлетворения, позабыл совсем о всех былых проблемах и уткнулся ртом в её промежность. Если забыть что она сестра, то это было супер, а на тот момент я как раз уже и не думал об этом. Её тело, грудь, личико, волосики, её мелкая между ног, она была необычайно красива. Хотя может это последствия удовлетворения. После первого секса в 15 лет я вообще влюбился, натура видимо такая, проявлять необычайную симпатию к той, которая доставляет мне удовольствие. После того, как её тело сковал оргазм, она не плохо потекла, одела трусики и ушла молча спать. Меня это удивило... очень, вот так просто, получила, что хотела и ушла как ни в чём не бывало. Сейчас пока не достаёт, ведёт себя нормально, как и положено сестре, не знаю на долго ли это и когда ждать следующего раза. Пью Ягуар и стараюсь больше не думать. Спасибо что выслушали, после того, как высказался стало легче. Я бы не сказал что мне было слишком противно, прелюдия да, но когда она обхватила его губами и мастерски сделала, что хотела, я уже был не столько недоволен, сколько заинтересован происходящим. Я не знаю сестра ли она мне, может она вообще мне не сестра и папа что-то скрывает от меня. Может она это узнала и поэтому ко мне проявила такой интерес? Я не знаю... В одном уверен, до тех пор, пока не увижу доказательств, она мне не сестра.

Чувак, ты [ВЦ].

Quote (Vagrant)
Скажу просто что я например всегда даже и не задумывался над такими вопросами да или нет. Если кто-то из родственниц то нет. Каким бы сильмы не был соблазн. Можно запросто найти себе девушку и делать с ней всё что хочешь. Но никак не с сестрой. Сестра это сестра. Просто поговори с ней и всё. Она сама не знает чего хочет.

Да он сам этого хотел, извращенец млять.
Чтоб поибацо мог бы найти девушку, и пялить ёё по восемь раз в день, но точно не свою сестру.

Сообщение отредактировал MAK - Воскресенье, 22.11.2009, 19:50
FarforkaДата: Вторник, 24.11.2009, 00:08 | Сообщение # 71
Освоившийся
Награды: 13
Статус:
Quote (MAS_22)
Чтоб поибацо мог бы найти девушку, и пялить ёё по восемь раз в день, но точно не свою сестру.

А вдруг ему никто не дает? Но даже если тебе никто не дает спать с сестрой нельзя!! nono

Добавлено (24.11.2009, 00:08)
---------------------------------------------

Quote (MAS_22)
Она: "Как ты думаешь папа поверит в то, что ты пытался меня получить силой, если я сейчас сниму с себя трусы и завизжу во весь голос!?".

Если конечно вся эта история правда, то автору тему нужно было включить мозг в тот момент когда она ему это сказала! Это ведь она была в ЕГО комнате в 3 часа ночи бухая, или чё, она к нему пришла в 3 часа ночи поговорить о бабочках а он к ней пристовать начал? ИМХО бред

Ещё один "вяк" в мою сторону и... твой папа зря потел...

Уважаемые мои недоброжелатели! Предлагаю вам отсосать у жабы, которая вас душит. Любви ко мне это не прибавит, НО на время вас займет.

Role Game(ex LV:RP) | www.rg.mficho.ru | RG Администратор
IP Адресс: 77.220.180.54:7777

Сообщение отредактировал KyklaMykla - Вторник, 24.11.2009, 00:02
AXEДата: Вторник, 24.11.2009, 01:33 | Сообщение # 72
Награды: 156
Статус:
Quote (KyklaMykla)
Это ведь она была в ЕГО комнате в 3 часа ночи бухая, или чё, она к нему пришла в 3 часа ночи поговорить о бабочках а он к ней пристовать начал? ИМХО бред

Помоему тепол обьяснил что она начала приставать и взяла верх над ситуацией путём шантажа, вот интересно что у них там дальше и куда он опять пропал

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
UjinДата: Вторник, 24.11.2009, 10:36 | Сообщение # 73
Награды: 14
Статус:
AXE, Где где он,в милиции за изнасилование родственников cool

Skype - anaf3r0n
ICQ - 823 411
TolOloTДата: Вторник, 24.11.2009, 14:06 | Сообщение # 74
Уверенный в себе
Награды: 5
Статус:
Износилование? Ололо..
зы:она ему не родственник.

FarforkaДата: Вторник, 24.11.2009, 22:17 | Сообщение # 75
Освоившийся
Награды: 13
Статус:
Quote (AXE)
Quote (KyklaMykla)
Это ведь она была в ЕГО комнате в 3 часа ночи бухая, или чё, она к нему пришла в 3 часа ночи поговорить о бабочках а он к ней пристовать начал? ИМХО бред

Помоему тепол обьяснил что она начала приставать и взяла верх над ситуацией путём шантажа, вот интересно что у них там дальше и куда он опять пропал

Ты наверное меня не понял... Они находились в ЕГО комнате, и кричать посреди ночи о том что он её насилует причем в своей комнате было бы с её стороны глупо. Просто видимо он не захотел принять это во внимание

Ещё один "вяк" в мою сторону и... твой папа зря потел...

Уважаемые мои недоброжелатели! Предлагаю вам отсосать у жабы, которая вас душит. Любви ко мне это не прибавит, НО на время вас займет.

Role Game(ex LV:RP) | www.rg.mficho.ru | RG Администратор
IP Адресс: 77.220.180.54:7777
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua