Это ещё один способ поднять своё "Я" выше других, если вы разберёте его предложения, можно сказать даже поэзию, то очень хорошо увидите ключевые слова: СЕСТРА - Красивая, Сестра - лезет заниматься сексом, причём не просто лезет или как сказал автор рассказа "намекает", а она насильно пытается заставить его заниматься сексом, ЧТО полностью противоречит девушкам. Ей самой то не стыдно, что она вот такое вытворяет? Любая девушка тем более красивая не будет унижаться до такой степени, все элементарно и любой психолог скажет что это просто бурные фантазии мальчика, у которого слишком сильно заиграли гормоны.
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
Сообщение отредактировал toneysix - Суббота, 28.11.2009, 14:52
ResiN, гормоны захватят мир, если не знаешь что это, и ни разу не испытывал удовольствия, просьба тут не отписываться.
ты посмотри что этот полу сестраёб пишет, ещё и в таких подробностях. Это просто наглый,некрасивый пихдёш, причем тут гормоны, ты видел что бы я подобное писал в других темах, этого раздела? мне кажется надо шевелить хоть иногда мозгом, ты прочитай его каждый пост как он всё описывает, гормоны не у меня играют а у него, дрочил он, что бы сестру не трахнуть, поведения оппонента показало, что он пиз..к, и пизд..й гном, который пытается развести массы, b0vver, короче мне как то пох что ты там думаешь, я отписал своё мнение автору а не тебе.
Quote (toneysix)
ИМХО выдуманная история ибо была бы у него реальная проблема, он бы не писал именно сюда, а на писал ради понтов, а вы клюнули...
Quote (AXE)
бугаго я сатрю ресайна этот движ порядком возбудил)))
ИМХО выдуманная история ибо была бы у него реальная проблема, он бы не писал именно сюда, а на писал ради понтов, а вы клюнули...
Да ты смотрю оракул, знаешь всё про всех)). Ты не знаешь какие бывают люди и на что они способны. Хотя если в свои 30 у тебя богатый опыт коммуникации и развиты основы психологии общения, то я тебя внимательно выслушаю, но так ли это?
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
А ты видел чтобы утверждать обратное? Можно только гадать.
Предлагаешь организовать специальную олимпиаду? Почему я должен доказывать обратное, это ведь ты ляпнул, что афтор - взрослый человек. А судя по тому, что написано несложно догадаться, что писал школьник-кун. Не надо гадать, надо соображать.
Ты сейчас говоришь исключительно о себе. Т.к. только ты такой твердолобый и продолжаешь флудить. Можешь просто читать тему, не отписывая бездумно?
ЩИТО? Я вообще-то все эти эротические фантазии прочитал. А вот тебе в твое возрасте такое читать не стоит. Тебе бы следовало прочитать мои сообщения и вникнуть в суть, а не просто бездумно отписываться. [/offtop]
I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.
[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
Сообщение отредактировал Turin_Brakes - Суббота, 28.11.2009, 18:35
Пошуршала, походила и тут аж замер, направилась в мою комнату.
Quote (Tepolog)
Опять раздевается, слышу как небрежно роняет вещи на пол, села за стол.
Quote (Tepolog)
Слышу, встаёт, подходит и опять садиться на кровать, стягивать одеяло. Вот только теперь меня насторожило её стремление, как можно быстрее добраться до меня.
Quote (Tepolog)
На что она не робко ответила собравшись резко с мыслями: "Встань мне нужно с тобой поговорить". Я встал, стою перед ней в трусах, она обняла меня и стала шептать на ухо. "Если ты хоть пикнеш и не дашь мне делать то, что мне хочется делать, ты пожалеешь". Я отвечаю: "И что ты мне за это сделаешь?". Она: "Как ты думаешь папа поверит в то, что ты пытался меня получить силой, если я сейчас сниму с себя трусы и завизжу во весь голос!?"
Quote (Tepolog)
Повела меня к кровати, сказала, чтобы я лёг, села в ногах, несколько секунд подумав... Схватила резинку трусов и стала стягивать.
Quote (Tepolog)
В общем когда я "закончил" она заявила: "Теперь ты". Стремительно скинула трусы и раздвинула ноги, откинувшись на локти. Я всё ещё ощущая прелесть момента удовлетворения, позабыл совсем о всех былых проблемах и уткнулся ртом в её промежность.
Quote (Tepolog)
Её тело, грудь, личико, волосики, её мелкая между ног, она была необычайно красива.
Вот так теперь мы оцениваем своих сестёр да?
Quote (Tepolog)
Я бы не сказал что мне было слишком противно, прелюдия да, но когда она обхватила его губами и мастерски сделала, что хотела, я уже был не столько недоволен, сколько заинтересован происходящим.
бла бла бля извращенец Особенно прикольно придумал это " по пробуй только пикни" сестра террорист, и шантажист, тебе не кажецо что ей легче было отсосать у соседа? Тема бред, ещё скажите что он жертва, и что он не извращенец.
Сообщение отредактировал ResiN - Суббота, 28.11.2009, 19:01
Предлагаешь организовать специальную олимпиаду? Почему я должен доказывать обратное, это ведь ты ляпнул, что афтор - взрослый человек. А судя по тому, что написано несложно догадаться, что писал школьник-кун. Не надо гадать, надо соображать.
Я руководствовался не догадками, я просто знаю какие тексты какому примерно возрасту могут соответствовать, уж 9ти клашки далеко не так пишут.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Лично для меня это был вопрос, мне не важно правда это или нет. На психологических факах, тоже рассказывают историю и не важно правдивая ли она. Если может такое быть в жизни, тогда обсуждать стоит. Автор так или иначе хотел узнать мнение наших форумчан, а не потом сказать: "ха-ха-ха вы дураки повелись".
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
Да ты смотрю оракул, знаешь всё про всех)). Ты не знаешь какие бывают люди и на что они способны. Хотя если в свои 30 у тебя богатый опыт коммуникации и развиты основы психологии общения, то я тебя внимательно выслушаю, но так ли это?
Не беспокойся за меня, могу любого понять по признакам глупости человека, люди очень уязвимы, немного рыпнуться - уже понятно их действие и всё одно и тоже. А на счёт , мол он пишет грамотно, ну может ему лет 14 максимум, разве школу и грамматику отменяли? Я думал нет не так ли? Или ты сочинения в школе никогда не писал?
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
Лично для меня это был вопрос, мне не важно правда это или нет. На психологических факах, тоже рассказывают историю и не важно правдивая ли она. Если может такое быть в жизни, тогда обсуждать стоит. Автор так или иначе хотел узнать мнение наших форумчан, а не потом сказать: "ха-ха-ха вы дураки повелись".
Такие ситуации бывают редко и колебаешся с мыслью верить или нет
Лучший сайт Украины Sex Fun Warez Если я вам понадобился или помог ставте+ В связи с тем, что я больше не заинтересован в GTA и с выходом SA-MP версии 3, взлом аккаунтов и DDOS серверов стал невозможен, прошу больше меня по этому поводу в ICQ не беспокоить.
Такие ситуации бывают редко и колеблется с мыслью верить или нет
Ага, и вот что первое взбрело в голову этому парню, написать именно сюда, где средний возраст присутствующих на этом форуме колеблется от 12 до 16. На что он мог рассчитывать? Нет, он просто всех развёл, так как, знал кому пишет. Ему даже не уместно отвечать на наши компромиссы, по скольку он все равно уже потерял доверие по крайне с моей стороны. Да и опять тут можно рассудить на все сто процентов что он просто сочинил рассказ, по скольку, много лишнего не по теме он говорил. Например СЕСТРА - КРАСИВАЯ, для чего? Или постоянно "Она хочет насильно затаскивать меня на постель" БРЕД.
ResiN, Эм... ответь пожалуйста на вопрос? Что главное в сексе? как доставить девушке удовольствие? Знаешь ли ты какова реакция девушки на "кольцо пальцами"? Ели хотя бы на один правильно ответишь можешь считать себя "молодежью", прошаренной в сексе.