Моя сестра намекает мне секс
|
|
Сurtis | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:43 | Сообщение # 121 |
Строчу минеты за + в репу
Награды: 7
Замечания: 100%
Статус:
| [offtop]прекрасный роман) надо будет как то автору все к логическому концу подвести и написать что то типа "Дневник Teapolog'a" где у него будут вестись каждый день жизни с его сестрой а потом найти издательство и опубликовать тираж) [/offtop]
радую ваши глаза
|
|
|
|
Paramount | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:00 | Сообщение # 122 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| Смотрю в репутацию автора темы , вижу -4 , и тут ...гляяя...опять Cold_Rolling (Не опять а снова) ну пишет "За выдуманную историю" (он ему -1 поставил) , кароче суть в чем? В то что пусть это и выдуманная история, но такое бывает на нашем белом свете но если это настоящаяя драма , то советую обратиться к психологу . [offtop]И не понимаю вроде люди взрослые , а ведёте себя как будто на свет родились. [/offtop]
Dj SSM Radio - http://fmhost.me/radio7566
|
|
|
|
toneysix | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:06 | Сообщение # 123 |
Джэдай
Награды: 77
Статус:
| Quote Сold_Rolling , ты мудак ебучий , тебя трахал Гучи ,в твоих трусах гавана кучи , и если ты мне еще раз поставишь минус один , ты уже не будешь тем , кем был! Понял меня сука? Написано специально для Cold'a_Rolling'А , у которого маленькая головА. Взрослые люди говоришь? Может уже хватит апать тупую выдуманную тему...
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
|
|
|
|
Paramount | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:10 | Сообщение # 124 |
Новенький
Статус:
| "Да я не апал ,просто оставил пост , и если ты против убейся об мост..." Не обижайся на мой реп...это я так ...
Dj SSM Radio - http://fmhost.me/radio7566
|
|
|
|
MAS_22 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:30 | Сообщение # 125 |
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (Paramount) Не обижайся на мой реп...это я так ... Точно, что рЕп.
|
|
|
|
Ja$T | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:25 | Сообщение # 126 |
Освоившийся
Награды: 2
Замечания: 40%
Статус:
| Комплексы не комплексы глупо было на форуме это обсуждать
www.2samp.tk
Мои работы: [FS]Анти-флуд by JaST [FS]SrvNameChanger [FS]Trunk System FilterScript v.1.2 by JaST [FS]Ingame Object Editor rev7 by BreadFish [RUS]
|
|
|
|
harison | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 01:12 | Сообщение # 127 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| то что ты не можешь заснуть и боишься что ЭТО произойдет в очередной раз просто называется "Паранойей" !!!!! мой тебе совет не бери дурное в голову ,успокойся и " НЕ ПАРЬСЯ" по этому поводу ............ А сестру лучше сводить к психотерапевту и все такое ....... а то что в тебе борется две стороны ( а может стоит ) или (а может не стоит ) уж поверь лучше не делай глупости !!!! просто тя совесть ЗАДАВИТ потом
|
|
|
|
blood_killer212 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 09:23 | Сообщение # 128 |
Новенький
Статус:
| Ваши мысли надоумели меня на одно безумие но какое?0_o
|
|
|
|
Denis902 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:26 | Сообщение # 129 |
Новенький
Замечания: 20%
Статус:
| Не делаий етого есле хочеш чтоб тя не трогала то проста возьми закрой комнату и спи!
xD
|
|
|
|
Ghost-X | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:51 | Сообщение # 130 |
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус:
| Ё мое, читайте предыдущие страницы, там автор уже давно все расписал, и не нуждается в ваших советах.
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
|
|
|
darkmaster | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:41 | Сообщение # 131 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| Tepolog, нельзя спать со своей сестрой потому что если ты сней переспишь потом найдёшь нормальную бабу и будешь жалеть что сней переспал тебе нада с ней поговорить или попробовать найти для неё парня!!но спать сней тебе я не советую потом всю жизнь укорять себя в этом будешь лучше помоги ей у неё время когда она очень расстроенна разрывом и ей всё равно скем трахатся ей просто надо поговорить на чистоту и найти парня.и когда гармоны берут верх найди себе простую подругу в нете или ещё где нибудь и трахайся скока хочешь.просто ты хоть раз видел чтоб брт и сестра трахались это то же самое что геи не обижайся.и я согласен тут сидят много мелких которые любят по задрачивать на порнуху.
|
|
|
|
Stels | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:44 | Сообщение # 132 |
Награды: 32
Статус:
| darkmaster, чувак, очнись, смотри на даты, читай тему. У них уже детки подрастают.
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
|
|
|
artiss-tm | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:58 | Сообщение # 133 |
Освоившийся
Статус:
| Quote (Stels) darkmaster, чувак, очнись, смотри на даты, читай тему. У них уже детки подрастают. вот сразу видно, что Stels экстросенс и знает как у них все было))
Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел. (К.Чапек)
|
|
|
|
Stels | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:24 | Сообщение # 134 |
Награды: 32
Статус:
| Quote (artiss-tm) Stels экстросенс С сегодняшними юзверями волей-неволей овладеваешь экстрасексорными способностями...
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
Сообщение отредактировал Stels - Четверг, 15.04.2010, 22:25 |
|
|
|
Noxik | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:14 | Сообщение # 135 |
Освоившийся
Замечания: 20%
Статус:
| Stels, artiss-tm, [offtop] Жжёте) xDDD [/offtop]
Играй там где лучше - 77.220.182.86:7777 Premium|Game
|