ну может ему лет 14 максимум, разве школу и грамматику отменяли? Я думал нет не так ли? Или ты сочинения в школе никогда не писал?
Если брать во внимание лексикон, тут получаются противоречия. Проскакивает жаргон, который не типичен зубрилам, а раздалбаи сейчас все кто не зубрилы. В большинстве своём именно так есть. Мне если честно всё равно тру история или не тру, интересно рассмотреть варианты выхода из положения имея подобную атипичную ситуацию, впрочем как пояснил МАК.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Чувства, и ласка. Но это не для меня, у меня не было любви, а секс для меня, и есть секс.
Quote (|ER|Chez)
как доставить девушке удовольствие?
Хороший вопрос, я не сексолог. Я как то над этим не задумывался, конечно приятно когда девушка тоже испытывает,удовольствие.
Quote (|ER|Chez)
Знаешь ли ты какова реакция девушки на "кольцо пальцами"?
чё то я не допонял, может ты имел введу, реакция девушки на "кольцо на пальце"? или это что то новое, и я отстал от жизни. Ты это вообще к чему? Тема то не про меня, а про этого как бэ извращенца, пиши ему своё мнение, а если ты такой хороший сексолог, прошу писать в личку, расскажешь мне как доставить девушке удовольствие.
Добавлено (29.11.2009, 07:34) --------------------------------------------- А да упустил кое-что, на твой вопросы, у каждого свое мнения, и свои способы доставление девушке удовольствия. Я ответил по своему, не читая всякой ерунды в интернете, когда автор какой-то статьи накрутил свое мнение, доставление удовольствие девушке сотням тыс. людей, единственно что людям стоит читать и смотреть это камасутра, позы это мощная вещь, сколько раз заказывал так и не пришла. Я у знакомых видел, не чё так книжка. Особенно мне понравилась поза Indra, в деле просто класс.
Сообщение отредактировал ResiN - Воскресенье, 29.11.2009, 08:14
Что главное в сексе? как доставить девушке удовольствие?
Ну почему вы постоянно обобщаете??? ведь всё индивидуально для каждой девушки! То что нравиться одной, может не нравиться другой! К каждой свой подход нужен, и у каждой своя "кнопочка" на которую надо нажать
Ещё один "вяк" в мою сторону и... твой папа зря потел...
Уважаемые мои недоброжелатели! Предлагаю вам отсосать у жабы, которая вас душит. Любви ко мне это не прибавит, НО на время вас займет.
Role Game(ex LV:RP) | www.rg.mficho.ru | RG Администратор IP Адресс: 77.220.180.54:7777
KyklaMykla, у всех девушек одни и теже эрогенные зоны, просто сила реакции при воздествии на них разная, но если не знать их нахождение, невозможно нажать на кнопочку, кроме как случайно.
Возникают ассоциации)) - девушка это приборная панель с кнопками)) Это слишком индивидуально, чтобы пытаться обьяснить комуто в каких местах хорошо, а в каких не очень) Кстати герой то наш пропал, видимо "дотрахался" до какихто проблем))
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.