Интерес
|
|
SNIKERSok | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:41 | Сообщение # 1 |
Награды: 10
Замечания: 80%
Статус: 
| Почему когда ты добиваешься какой либо девушки через день у тебя пропадает к ней интерес? Например я вчера предложил одной встречаться, она согласилась, я с ней погулял неделю, она мне нравилась, но предложил, сегодня уже пропал интерес... При чём это не в первый раз, когда я встречаюсь я чуствую в себе опустошение, я не могу полапать за сиськи других девок например За то у меня есть свои сиськи
банер по проще Я понял, они будут принимать нашу рилигию за глазированные сырки © http://rghost.ru/36167118
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:46 | Сообщение # 2 |
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус: 
| SNIKERSok, "А был ли мальчик?" Если пропадает интерес, значит не нужна. В этом возрасте вести себя, как персонажи Дома 2 глупо. Такой херней надо страдать в ВУЗе... Перепихнуться и забыть вот, что надо делать, а не "гулять". Если хочешь отношений разводи телку. Интерес появится, когда она будет голой, уж поверь. Потом захочется еще и еще. и вот, глядишь, вы уже поженились... Ухахахах. короче, то, что сейчас творится в школах - бред. Не может быть любви в это время. Есть только редкие исключения.
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
|
|
|
Stels | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:48 | Сообщение # 3 |
Награды: 32
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (SNIKERSok) у меня есть свои сиськи Это очень хорошо, особенно, если не умеешь плавать!
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
|
|
|
Inferno | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:50 | Сообщение # 4 |
Хостинг-провайдер
Награды: 26
Статус: 
| Quote (|RD|Chez) Перепихнуться и забыть вот, что надо делать, а не "гулять". Если хочешь отношений разводи телку. Интерес появится, когда она будет голой, уж поверь. Quote (|RD|Chez) короче, то, что сейчас творится в школах - бред действительно, творится непонятно что ) PS: перепехнись и забудь - я бы такое школьнику не посоветовал
Сообщение отредактировал Inferno - Четверг, 29.04.2010, 22:51 |
|
|
|
SNIKERSok | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:52 | Сообщение # 5 |
Награды: 10
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (|RD|Chez) короче, то, что сейчас творится в школах - бред согласен
банер по проще Я понял, они будут принимать нашу рилигию за глазированные сырки © http://rghost.ru/36167118
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:53 | Сообщение # 6 |
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус: 
| Inferno, ну а хуле, извиняюсь, он тогда ебет мозг? ))) Хотел коммент конкретный, получил )
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
|
|
|
Meteora | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:25 | Сообщение # 7 |
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус: 
| Quote (|RD|Chez) что сейчас творится в школах - бред. Вот вот
[cut noguest=Новый город San Andreas] ✔Central Park Police Deportament[/cut]
|
|
|
|
Fus1 | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:13 | Сообщение # 8 |
Награды: 121
Статус: 
| Да.. в институте ещё то , а в школе это всё фигня, дальше разошлись по разным вузам и забыли друг друга.
|
|
|
|
Viktor | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 10:23 | Сообщение # 9 |
Награды: 115
Статус: 
| за сиську подержался, интерес пропал... мне бы так Quote (SNIKERSok) 20 Мая 1995 [ 14 Телец ] "сиськи"
|
|
|
|