23:43
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: AXE  
Почему в разделе слабая активность
Почему раздел "Любовь и Секс" умирает? Почему здесь наименьшая активность?
1. Потому что форум посвящен SA:MP [ 31 ] [53.45%]
2. Я просто стесняюсь что-то спрашивать/узнавать [ 4 ] [6.90%]
3. У меня все хорошо на личном фронте и нет никаких проблем [ 6 ] [10.34%]
4. Я просто думаю что здесь не дадут четкого ответа [ 7 ] [12.07%]
5. Я сижу на других сайтах с тематикой "Любовь и Секс" [ 1 ] [1.72%]
6. Меня просто это не интересует [ 4 ] [6.90%]
7. Другой вариант. Я напишу его в теме. [ 5 ] [8.62%]
Всего ответов: 58
AXEДата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:07 | Сообщение # 16
Награды: 156
Статус:
На каникулах в разделе больше актив т.к. юзеры сидят расслабившись и от нечего делать обшаривают практически все разделы форума. А щас действительно школа уроки, на одни гта мп только времени и хватает.
п.с. правильное название топика это дело нужное.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
StelsДата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:33 | Сообщение # 17
Награды: 32
Замечания: 0%
Статус:
AXE, какого рода активности добиваетесь в разделе?

Полезные ссылки:
GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
AlcoholikДата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:45 | Сообщение # 18
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
Stels, "Оторвалось яйцо, шо делать?" :)

if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов

Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
BrianДата: Понедельник, 08.11.2010, 13:01 | Сообщение # 19
Награды: 17
Статус:
А мне раздел нравится есть много интересных тем :D Остальным сексуально не образованым и ничего не смыслящим в отношениях, раздел точно не нужен. Это намёк cool и касается особено тех кто о не пригодности раздела тут писал и голасовал crazy Большие уже и хотите казатся умными, а советы ваши тут похожи на резв дитишечек. Думаете на друг друга что не сможете друг другу помочь, паетому не создаёте темы или патому что боитесь обсудить свои проблемы или ещё хуже у вас нет не планов на девочек, не девочки!

Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
PustikДата: Среда, 29.12.2010, 01:22 | Сообщение # 20
Награды: 129
Замечания: 60%
Статус:
[off]7. Другой вариант. Я напишу его в теме.[/off]
Так создавайте темы,я всегда заглядываю и отписываюсь :)

MickeyДата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:22 | Сообщение # 21
Новенький
Награды: 0
Статус:
Кто недаволен разделом,
Ну вас же незаставляют сюда заходить правельно?
Если уж обобщать, то накуя тут про кино разделы? Про музыку?
Форум, он и создан впринципе для общения.
Для тех кто не против. Но не даволен.
Я с вами согласен. Тут не кто не даст четкого ответа,
От сюда два вывода. Либо критика, либо оскорбления.
Почему в пацанском обществе пацаны так сруться?
Тут же всем не больше 17 лет. По крайней мере большенству.
Так а че писать то что малолетка? Вы сами то че лучше?
Или детей уже имеете?
Не понимаю. Почему нельзя просто без критики, и эмоций дать совет?

San Andreas MultiPlayer - стаж более 3 лет.
Прошлые сервера:
RP GameWorld=>SunCity RolePlay=>Fantastic Game [RP]=>SenseGame[RP]=> Salamandra Role Play=> MyGame[RP].
toneysixДата: Понедельник, 03.01.2011, 16:36 | Сообщение # 22
Джэдай
Награды: 77
Статус:
Mickey Скажи мой друг ретивый, кому тут давать советы? Лгунам? Каждая вторая тема фантастические безпонтовые рассказы о том, что "сестра намекает на секс", "как вы думаете, стоит ли мне заняться с нею сексом?", "у меня есть девушка, всё круто все классно, но вот..." и тому подобные, а чтобы там спросили "что делать когда у меня куй не стоит", или "как мне познакомиться с девушкой", или "что делать при первой встречи", то такого почти нет, один Axe в этом разделе наверное является самым активным участником, потому что у него эта тема в мозгах, а не в половых отношениях (да простит меня акс, но реально складываются такие ощущения по данным топикам, хотя не исключаю тот факт, что он просто хочет поднять рейтинг форума в целом и заинтересовать народ и посмотреть на их мнения, только вот какого народа вопрос). Поэтому не вижу смысла вообще заходить и читать данный раздел, но иногда интересно зайти и чисто посмотреть на эти глупости, которые могут придумать наши фантазёры, я покуда захожу на этот форум только из-за привычки, так как зарегистрировался я на нём будучи подключившимся к интернету впервые и жаждой поиграть в мультиплауер, так как мои друзья в то время уже играли в мультики, поэтому это, как часть моей истории.

Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
Dima-kunДата: Понедельник, 03.01.2011, 19:14 | Сообщение # 23
Награды: 72
Статус:
Mickey
у большинства тут сидящих всеже возраст до 16 лет.. т.е. примерно с 14-16, в этот период у подростков все такие выкидоны, и понты проявляются в этот промежуток. Пример можно увидеть в теме "Что будет с нашими детьми?" последние 2 ролика. Обычно в 16-17 нервная система успокаивается, и эмоции не так показываются. А может даже и потухать, как у меня, почему-то некоторые эмоции даже заставляя себя не могу показать.

Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints

Сообщение отредактировал Morino_Reigan - Понедельник, 03.01.2011, 19:18
AlcoholikДата: Понедельник, 03.01.2011, 20:10 | Сообщение # 24
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
Quote (toneysix)
Axe в этом разделе наверное является самым активным участником, потому что у него эта тема в мозгах, а не в половых отношениях

Он скорее хочет обсудить какие то темы, интересные публике 18+, но таковой мало, да и есть куча людей за 18, но с мозгами 12 летних задротов, которые кроме "Фуу нуб, я круче тибя в самп играю" ничего сказать не могут. Мы как то летом(когда я без компа был) в асе довольно интересные темы обсуждали, и не от того, что мы озабоченные, а от того, что нормально развитый человек и думает об этом из-за гормонов и т.д. Те, кто думает о играх в 18 лет, могу поздравить с задротством. Такие люди - имбицилы в прямом смысле этого слова. Вы не подумайте, что я назвал всех, кому за 18 имбицилами. Нет, большинство народу(за 16-18) уже не задрачиваются в тот же самый самп для самоудовлетворения, кто то повышает опыт скриптинга, кто то просто заходит сюда. Я например уже не играю давно, чисто могу зайти что-то потестить, что то сделать, но не сидеть с утра до вечера и играть. Бывают моменты, что захочется поиграть, но это не задротство(если конечно не хочется играть каждый час crazy )
Quote (toneysix)
я покуда захожу на этот форум только из-за привычки

Аналогично, я не захожу сюда, чтобы скачать моды, обосрать очередной сервер. Таких людей много.

if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов

Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
PustikДата: Понедельник, 03.01.2011, 21:58 | Сообщение # 25
Награды: 129
Замечания: 60%
Статус:
Потому что много ботаников которые попущенные боятся заходить в такие разделы...и думают "Фуууууууу"
FattonqДата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:14 | Сообщение # 26
Освоившийся
Награды: 3
Статус:
Почему раздел "Любовь и Секс" умирает? Почему здесь наименьшая активность?

будет большая активность когда выложишь свою голую фотку)) crazy все буду только тут сомтреть и любаватся)) crazy

CortezeekДата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:47 | Сообщение # 27
Освоившийся
Награды: 2
Статус:
Сайт о сампе, ведь 1/3 игроков сампа - импотенты, другая часть - задроты, и третья - нормальные поцаки, которые успевают побыть и там и там. Первые две части бьют третью, потому и пустует.

Я дико умный, знаю.

Наркотики, спиртные напитки спустили наш мир в глубокий соритир. (с) Бонч Бру Бонч
AXEДата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:53 | Сообщение # 28
Награды: 156
Статус:
Взгляните на обновление тем в разделе, раздел в последнее время активнее чем некоторые по сампу даже

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
WilsonДата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:25 | Сообщение # 29
Награды: 4
Замечания: 100%
Статус:
Quote (Eakwarp)
Потому что большая часть местной аудитории еще дети/малолетние девственники.

Или взрослые девственники.

Wooping_GlasДата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:27 | Сообщение # 30
Новенький
Награды: 3
Статус:
Потому что Импотенты fun
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3