Очень интересная тема для тренеровок!!! Обясняю. Первый пишет выдуманую проблему. Следующие пишут что нужно делать чтобы эту проблема решить. Тот кто предложит самое правильное решение тот сочиняет новую проблему и мы её решаем и так далее. Через пару недель у нас будет чтото вроди постоянно пополняющевося справочника по самым популярным проблемам.
Первое пример-задание: У девушки есть парень, она иногда смотрит на тебя, но не более того. А она тебе очень нравится. Ты боишся подойти потому что не знаеш почему она на тебя смотрит, потому что у тебя постоянно чтото на лице, потому что хочет ещё раз убедится что ты полный даун или потому что ты ей симпотичен и она не против бы с тобой полегаца. Вопрос: 1) Как проверить смотрит ли она потому что ты ей нравишся. 2) Когда убедишся в том что ты ей нравишся, как к ней подкатить свои шары чтобы не получить в нос от её парня.
Задача первая, давайте решать!
Отнеситесь к теме сериозно или буду активно жать рапорты на всех псевдоюмористов и дурачков.
[off]Тема многим поможет. Так что скоро напишу заявку в емпти,если дело пойдёт [/off]
Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
1. Надо спровоцировать наезды в свою сторону, когда она рядом. Если ты ей симпотичен, то она не сможет оставаться в стороне и постарается тебя выгородить.
М.. у меня точно такой случай, ну я точно знаю что я ей нравлюсь, но тут она завела себе парня, щас не знаю что делать А по теме, узнать нравишся ли ты ей, можно проверить легко, позвать пару раз куда нибудь в 2-ём сходить и всё, и спросить что она скаал своему парню, если сказала что с подругой или ещё что-то то явно нравишся ей ибо она скрывается и не может сказать что пошла просто с другом т.к парню не понравится.
.. у меня точно такой случай, ну я точно знаю что я ей нравлюсь, но тут она завела себе парня, щас не знаю что делать
5 Сентября 1991 [ 19 Дева ]
19-ти летнему парню, если ты конечно таковым являешься, во что трудно поверить, не нужно лезть на этот форум, тем более с такими проблемами.
Quote (Fus1)
А по теме, узнать нравишся ли ты ей, можно проверить легко, позвать пару раз куда нибудь в 2-ём сходить и всё, и спросить что она скаал своему парню, если сказала что с подругой или ещё что-то то явно нравишся ей ибо она скрывается и не может сказать что пошла просто с другом т.к парню не понравится.
Так бы сделал ты. Девушки совсем другие, поверь мне. Не буду как остальные выделываться, мол я такой мачо и пикапю всех взглядом. Была похожая ситуация года два назад, с одной девченкой. Сначала просто дружили, но она мне начала нравится, когда я болел, она приносила мне виноград, чему я сильно удивлялся. Потом странные взгляды. Итог: сейчас мы с ней встречаемся. ДЕВЧЕНКИ первыми о своих чувствах ОЧЕНЬ редко говорят. Первый шаг нужно делать самому. Нужно тупо спросить, нравишься ты ей или нет. Либо намеками. Зависит от характера, так сказать, жертвы. Девушки на то и девушки, что бы действовали мы :O
19-ти летнему парню, если ты конечно таковым являешься, во что трудно поверить, не нужно лезть на этот форум, тем более с такими проблемами.
Как говорят, не говори что человеку делать и он не скажет куда тебе идти...
Quote (Daniel_Defo)
Не буду как остальные выделываться, мол я такой мачо и пикапю всех взглядом.
Покажи мне хоть одного кто тут словами, советами, мог выглядеть мачо и мега пикпером ))
Народ не стесняйтесь показывать свои мысли или знания, грёбанные стереотипы заставили многих баранов повторять что "выражение умной или не очень, мысли" это ни что иное как выделывание, понты т.п. Те кто "строят умного" или шарющего - стремятся к мысли, к познанию нового, к разделению опыта. Бредово и параноидально боятся что-то посоветовать, чтобы не составить о себе впечатление позёра или чегото такого подобного... Где же ещё не быть самим собой как не в инете, где тебя никто не видит и не знает.[/off]
Quote (Brian)
1) Как проверить смотрит ли она потому что ты ей нравишся. 2) Когда убедишся в том что ты ей нравишся, как к ней подкатить свои шары чтобы не получить в нос от её парня.
1) Частая проблема.. Когда девчёнка нравится, многие начинают накручивать и каждое движение в свою сторону воспринимать как жест симпатии. Поэтому надо расставлять точки голыми руками. Начать с обычных вопросов, предложений. Спросить домашку или ещё чего, но не забывая при этом вовремя переключится на фазу два. Спрашивать нужно так будто тебе всё равно даст она тебе её или нет. Фаза два. Потом постараться удачно пошутить или вспомнить какое-то недавнее событие, которое она так же видела. К примеру "Помнишь как наш препод отмачивал на уроке, давай както снимем на тельчик, у тебя какая камера на трубе?" И пошло поехало чесать языком. После всего если разговор остался удачным, говоришь что идёшь завтра вечером в одно место которое тебе очень важно и ты бы не против чтобы она составила тебе компанию, ты купишь много сладостей, но не скажешь ей зачем. Так и скажешь "не спрашивай зачем, узнаешь когда увидишь". И далее если она соглашается, ведёшь её в довольно не плохое место, подходишь к дереву, делаешь грустный вид и ложишь конфетки на ветку дерева, две штучки. С грустным видом говоришь, "она любила конфеты" её звали ..." придумать самому" наверное лучше собаки у меня уже не будет. Короче немного артистизма, (идеально вспомнить грустное событие из жизни чтобы не пришлось наигрывать, такое могут просекти) потом можно сделать даже так, говоришь ей: "На душе грустно так, может возьмём по слабоалкоголке (название слабоалкоголки которую любят бабы в вашем районе), мне сейчас немного больно на душе, а поговорить не с кем. И после всего вы сидите на лавке, сначала обсуждаете твоего воображаемого пса, попиваете, хмелеете, постепенно сьезжаете на другую тему, более весёлую, веселеете, проводите хорошо время, целуетесь обнимаетесь и думаю не более того, если девочка скромная.
А парень о вашем походе не узнает, он будет дома играть в кс и думать что его девчёнка сидит себе дома красит ноготки. Если вечер пройдёт с поцелуями то можно смело под прикрытием общаться и встречаться с ней. Потом через пару дней она бросит своего и если умная то не будет сразу после этого афишировать ваши с ней отношения. Главное после половины слабоалкоголки попробовать поцеловать, но не как мерседес шестёрку на 100 км в час, а в подходящий момент. Сначала подвинуться т.к. вам начинает становится холодно, в этот момент не забыть обнять слегка и не навязчиво сзади. Ну а потом уже сказать, чтото типа "давно мне ни с кем не было так спокойно, я рад что ты согласилась потратить своё время ради меня, хоть мне было так грустно, ты заставила меня улыбнуться" ясен перец не как стишок) а так чтобы она поверила. ну и после этих слов когда она повернётся к тебе, нужно обнять её и постараться нежно поцеловать. Не в коем случае не тянуть свою башку к её губам, не вытягивать губы в попытках достать её, не таращица в 5 коп глазами. Это должно быть примерно так: После слов ты медленно но уверенно приблежаешся к ней верхней частью тела, чем ближе тем сильнее прикрываешь глаза и опускаешь свой взгляд к её губам и когда расстояние будет достаточное, начинаешь вытягивать свои присоски и высасывать из неё остатки ужина. бг
Писал на лету, но надеюсь мысль понятна. Расписал так чтобы понятно было даже самым новичкам)
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Brian, да тёлка итак симпотная Exxstyle, я знакомлюсь ради знакомства, а во время знакомства и секс, как часть знакомства, вот только после этого момента знакомство мне не нужно
Добавлено (09.11.2010, 21:34) --------------------------------------------- DiSE, нахера, если она мне нужна?
Это банально, это всегда было и будет!!! А ты думал у девушек просто так появилась боязнь, что им на следующее утро парень не перезвонит??? Потому что так чаще всего и бывает! Надо быть близкими по духу, иметь много общего и питать надежды друг на друга, чтобы был постоянный интерес!!!
Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.