13:42
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: AXE  
как понравиться парню...???
NiceAngelДата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:31 | Сообщение # 1
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
Мальчишки и девченки....
как вы считаете, что надо сделать чтоб понравиться парню???
kiss

Я - ЛУЧШАЯ!!!
[SFD]ZaRДата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:39 | Сообщение # 2
Местный
Награды: 6
Замечания: 60%
Статус:
Считаю, надо поговорить с парнем и потом вообще не общаться, через неделю - он твой))) ext_lovers heart give_rose kiss3

BrianДата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:59 | Сообщение # 3
Награды: 17
Статус:
Я считаю что девушка не должна заставлять парня много говорить а должна наоборот быть с ним более смелая сама делать первые шаги типа целовать первая обнимать и даже первая раздеватся трогать за всё что пока ещё не торчит чтобы начало торчать lol Пацаны же не смелые щас с девушками поетаму девушки далжны сами брать инициативку в свои руки тогда всё будет супер. я не один так считаю! yes

Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.

Сообщение отредактировал Brian - Понедельник, 25.02.2008, 00:00
MilitaryДата: Понедельник, 25.02.2008, 01:27 | Сообщение # 4
Новенький
Замечания: 20%
Статус:
Quote (Brian)
Я считаю что девушка не должна заставлять парня много говорить а должна наоборот быть с ним более смелая сама делать первые шаги типа целовать первая обнимать и даже первая раздеватся трогать за всё что пока ещё не торчит чтобы начало торчать Пацаны же не смелые щас с девушками поетаму девушки далжны сами брать инициативку в свои руки тогда всё будет супер. я не один так считаю!

Именно так и есть, согласен со всем выше сказанным yes

Crazy_DanДата: Понедельник, 25.02.2008, 11:00 | Сообщение # 5
Новенький
Статус:
Quote (Brian)
Я считаю что девушка не должна заставлять парня много говорить а должна наоборот быть с ним более смелая сама делать первые шаги типа целовать первая обнимать и даже первая раздеватся трогать за всё что пока ещё не торчит чтобы начало торчать Пацаны же не смелые щас с девушками поетаму девушки далжны сами брать инициативку в свои руки тогда всё будет супер. я не один так считаю!

я тож считаю так,как..ээ..Brian =)
но всё таки иногда НУЖНо привести девушку домой

NiceAngelДата: Понедельник, 25.02.2008, 21:42 | Сообщение # 6
Новенький
Статус:
Quote (Brian)

ну ок...но подумай еси мы-девченки,будем брать иницыативу в свои руки,что ж тогда вы будете делать...мне кажется вы тогда разбалуетесь и разучитесь общаться с нами.... и вскоре нам(девченкам) это надоест.... ну и тогда гляди лесбиянками станем..потому что вы нам будете нужны только для оплодотворения...и то уже можно и мензурками пользоваться...

Я - ЛУЧШАЯ!!!
herroyДата: Вторник, 26.02.2008, 08:28 | Сообщение # 7
Новенький
Замечания: 40%
Статус:
тема вроде Как понравится парню!??? а не про мензурки))

поэтому просто девченка должна вести себя естественно) ну и может намекнуть парню что он ей нравится большего и не надо! если она парню нравится то ему этого хватит!

LitLageRДата: Вторник, 26.02.2008, 18:36 | Сообщение # 8
Уверенный в себе
Статус:
Quote (herroy)
поэтому просто девченка должна вести себя естественно) ну и может намекнуть парню что он ей нравится большего и не надо! если она парню нравится то ему этого хватит!

согласен, достаточно небольшого намёка и всё пойдёт своим чередом...

Управлять миром можно, лишь подчиняясь ему...
AXEДата: Четверг, 28.02.2008, 03:19 | Сообщение # 9
Награды: 156
Статус:
Quote (LitLageR)
согласен, достаточно небольшого намёка и всё пойдёт своим чередом...

Главное чтобы намёк был явным и не двусмысленным, а то вон как в случае с сэйлором, девчёнка якобы намекала что он ей нравится а на самом деле он её просто не правильно понял и посчитал раз она к нему обратилась значит всё, он ей нравится)
Стремление и действия девушки и парня должны быть равносильными, если парень дорог то девушка не сможет просто сидеть сложа руки и ждать пока он начнёт делать первые шаги, они просто пойдут на встречу друг другу вот и всё. Сколько уже наслышан что парни бегали за девушками и в итоге оказывались одними, ведь девушкам нравилось что за ними бегают и они просто наслаждались этими минутками, а когда надоело, отшивали :) уж слышал я таких историй не мало... Так что я за равносторонее стремление, только так можно достичь полной гармонии.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
herroyДата: Четверг, 28.02.2008, 08:23 | Сообщение # 10
Новенький
Статус:
Quote (AXE)
Главное чтобы намёк был явным и не двусмысленным
ну это понятно! у Sailor просто тяжелый случай! lol

SuperStarДата: Среда, 05.03.2008, 04:33 | Сообщение # 11
Освоившийся
Статус:
Quote (NiceAngel)
ну и тогда гляди лесбиянками станем..

Все мы, мужыки, в душе лесбиянки lol

З.Ы. Не ругайте, пошутил

Ну и нафиг мне подпись? =Ъ
NiceAngelДата: Четверг, 13.03.2008, 21:53 | Сообщение # 12
Новенький
Статус:
kiss :kiss: brunette

Quote (AXE)

Главное чтобы намёк был явным и не двусмысленным, а то вон как в случае с сэйлором, девчёнка якобы намекала что он ей нравится а на самом деле он её просто не правильно понял и посчитал раз она к нему обратилась значит всё, он ей нравится)
Стремление и действия девушки и парня должны быть равносильными, если парень дорог то девушка не сможет просто сидеть сложа руки и ждать пока он начнёт делать первые шаги, они просто пойдут на встречу друг другу вот и всё. Сколько уже наслышан что парни бегали за девушками и в итоге оказывались одними, ведь девушкам нравилось что за ними бегают и они просто наслаждались этими минутками, а когда надоело, отшивали уж слышал я таких историй не мало... Так что я за равносторонее стремление, только так можно достичь полной гармонии.

а еси он не стремится не к чему... значит я должна взять все в свои руки и тупо ему заявить, что ЭЙ ТЫ ПАРЕНЬ, Я ТЕБЯ ХОЧУ!???
так получается?? girl_werewolf

Я - ЛУЧШАЯ!!!
ApocalypseДата: Пятница, 14.03.2008, 12:49 | Сообщение # 13
Новенький
Статус:
с точки зрения логического мышления возможно бы помогло, во всяком случае со мной crazy
sailorrДата: Пятница, 14.03.2008, 20:21 | Сообщение # 14
Новенький
Награды: 2
Статус:
БЛять шо вы все какуюта чпуйню нисёте bad надо делать так 1) строить глазги парню каторый те нравится , и понаблюдай будет он отвечать взаимностью или хотябы взгляд отводить (смущаясь) 2) ждать пока он сам с тобой поговорит , жди 7 дней если нет сама подойди (тока если ты симпотичная и не холодная) 3) пообщатся так 14 дней , а дальше сама жди позвонит ли он или пригласит кудато 0) не забуть сказать шо ты холостячька 4) потом одивайся имтимно шоб аж заводило 5) нажрись в свои сексуальную попу и поцилуй его crazy

это то что бы я ждал , + парни сами добиваются тёлак а им будет приятно если их самих будут добиватся , тока не наткнись на такого что сперва отрахает потом уйдёт других трахать , и не види сексуальные шутки или шото подобное с другими порнями даже если он не увидет а то не так всё поймёт и ты тоже и пошлёт тебя suicide2

[Zone13]GansДата: Пятница, 14.03.2008, 21:44 | Сообщение # 15
Освоившийся
Статус:
Quote (NiceAngel)
значит я должна взять все в свои руки и тупо ему заявить, что ЭЙ ТЫ ПАРЕНЬ, Я ТЕБЯ ХОЧУ

это тупо...реально ни о чём

zone13.clan.su
92.241.164.114:7979
Mod RPG X3
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua