как понравиться парню...???
|
|
Butters | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 06:57 | Сообщение # 16 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| хватит думать о мужском полу как о сексуальных развратников а чо ты его реально хочешь?
|
|
|
|
DRAgoONoN | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:16 | Сообщение # 17 |
Советчик
Награды: 2
Статус: 
| Шалуны в этой теме собрались AXE все правильно сказал! Кто не понел прочитайте его сообщение ещё раз
SAMP WIKI
|
|
|
|
Pretendi | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 00:28 | Сообщение # 18 |
Уважаемый человек
Замечания: 80%
Статус: 
| возьми и обнажи грудь.. И всё! он твой
Если мутишь - мути тихо, Если телефон тебе не знаком - не поднимай трубку, Не будь дураком... GuF
|
|
|
|
Марат007 | Дата: Вторник, 08.04.2008, 11:35 | Сообщение # 19 |
Освоившийся
Статус: 
| Quote (NiceAngel) а еси он не стремится не к чему... значит я должна взять все в свои руки и тупо ему заявить, что ЭЙ ТЫ ПАРЕНЬ, Я ТЕБЯ ХОЧУ!??? Ну не прям так,скажи что он тебе симпотичен
[GM] SARSL 0.1 - RELEASED (100%) [GM] SARSL 0.2 - RELEASED (100%) Игровой ник: Michael_Luis if(strcmp(cmd, "/newyear", true) == 0) { SendClientMessage(playerid,COLOR_WHITE," С Новым Вас Годом! А теперь подохните! xD"); SetPlayerHealth(playerid,-1); return 1; }
|
|
|
|
Stels | Дата: Вторник, 08.04.2008, 14:59 | Сообщение # 20 |
Награды: 32
Статус: 
| Quote (Brian) я не один так считаю Подтверждаю.Если чего-то хочешь,то просто ожиданием ничего не добьёшься. AXE, AXE, не могу не согласиться.
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
|
|
|
Timmy_Slim | Дата: Суббота, 19.04.2008, 08:44 | Сообщение # 21 |
Награды: 24
Замечания: 20%
Статус: 
| Лично мне может понравится любая девушка...но идеал брюнетка, невысокого роста, люблю "пышных девчёнок", которую можно пощупать Конечно непьющая, желательно некурящая...и многое другое
Свежая, ежедневнообновляемая клубная музыка (House, Electro House, Dub Step, DnB, Breaks etc).
http://mixupload.org/
|
|
|
|
dasha_ch | Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:33 | Сообщение # 22 |
Освоившийся
Награды: 7
Статус: 
| думаю, быть разной- непредсказуемой....ну и не терять те качества, которые в вас его привлекли.... да и про внешность - не забывать....самое опасное - это расслабиться.... меня вечно эта проблема постигала - я расслабиться норовила, когда парень был крепко на крючке, да еще мне вечно попадались любители готовить....я кушать сверх меры начинала....с такими кулинарами.... короче, нельзя ни форму терять (а в Турции все вкусненькое, и сладости еще в придачу!!! осторожненько!), ни качества свои хорошие забывать. сумбурно пишу, но тут столько важных моментов...... но самое ГЛАВНОЕ!!! всегда должен быть секрет какой то, загадка, МЧ не любят женщин -открытые книги...это уже не любимая, а рубаха-парень... УДАЧКИ! 
|
|
|
|
Gont1K | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:54 | Сообщение # 23 |
Постоялец
Награды: 27
Замечания: 100%
Статус: 
| Я землекоп. P.S. Скажи что очень любишь крошку картошку
Heeey, im bunny. По вопросам покупки SARSL 0.6b обращаться к Tomas_Morgan. Если захочет - продаст.
|
|
|
|
MAK | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:51 | Сообщение # 24 |
Награды: 35
Статус: 
| как сразить женщину: Делать ей комплименты. Уважать ее. Чтить ее. Ласкать ее. Целовать ее. Заботиться о ней. Шутить с ней. Забавлять ее. Создавать ей уют. Обнимать ее. Защищать ее. Тратить на нее деньги. Угощать ее едой и выпивкой. Говорить с ней. Стоять за ее спиной. Поддерживать ее. Доставать для нее звезды с неба. Приносить ей кофе в постель. Покупать ей красивое белье. Внимательно слушать ее. Как сразить мужчину: Приготовить пожрать. Раздеться.
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
|
|
|
|
Ujin | Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:02 | Сообщение # 25 |
Награды: 14
Статус: 
| Сделай ему приятное.... ну ты поняла что именно.
Skype - anaf3r0n ICQ - 823 411
|
|
|
|
Сurtis | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:21 | Сообщение # 26 |
Строчу минеты за + в репу
Награды: 7
Статус: 
| надо сначала как нить узнать - нравишся ли ты ему: поуделяй вннимания, пообсчаййся, мороз - несудьба
радую ваши глаза
|
|
|
|
Vagrant | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:53 | Сообщение # 27 |
Уважаемый человек
Награды: 21
Статус: 
| Quote но самое ГЛАВНОЕ!!! всегда должен быть секрет какой то, загадка, МЧ не любят женщин -открытые книги...это уже не любимая, а рубаха-парень... Прямо в точку. Не знаю канечно кому как но что бы мне девушка понравилась. Она должна быть чуть-чуть сорви голова. Это не значит что должна орать психовать капризничать это значит совсем наоборот. Истерички не нужны . Что бы ей было интересно сделать иногда что-то такое чего не каждый просто так сделает. Я о каком-нибудь сумашедшем поступке и это то же не значит что должна быть с крышы прыгнуть и всё в таком духе, нет :). Проще говоря хорошо не тогда когда всего хватает а тогда когда того чуть-чуть это чуть-чуть. И равновесие между всем этим. Думаю такая девушка будет интересная парню. Ну и как на первой странице сказал Brian девушка не должна застовлять парня задовать ей вопросы а она должна общаться. (По крайней мере я так понимаю ) Есть вот такое в девушках они как эти книги закрытые. И ты с ними общаешься общаешься... А он мля тупо на вопросы отвечает конкретно типо "Да", "Нет" какой нах из этого разговор может быть?! А потом жалуются он меня вопросами загрузил... Дак канечно парень хотел завязать разговор а она "Да", "Нет"... Девушки не тупите так... Девушка должна иногда быть по инициативнее. А если в ней нету этого то парню эту "книгу" и открывать не захочется...
Человек учась ходить падает, и только падая, он учится ходить! Мои работы: [GM] W.F.S.A. V. 1.0 - 100% [GM] San Fierro Enigmatic (TDM) V. 1.0 - 100% [FS] Clan House V. 1.0 - 100% [FS] Save Car Tun System V. 1.0 - 100% [FS] Vagrant Anti-CapsLock V. 2.1 - 100% [FS] Vagrant Anti-Advertise V. 1.1, V. 2.0 - 100% [APP] SA-MP Interior Viewer V. 1.0 - 100%
Принимаю заказы на помощь в скриптинге!
|
|
|
|
Vampirenok | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:49 | Сообщение # 28 |
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| Поговори с ним, токо не долго, до того момента, когда он захочет тебя куда-то прегласить или что-то в этом роде. И после исчезни на время, он полюбому будет искать Не ко всем парням относится
Продаю доработаный, руссифицированый на 99% мод ГФ. Множество изменений + доведена доконца работа Дальнобойщика. Стучать в асю - [b]596909898[/b]
|
|
|
|