18 идиотских законов о сексе со всего мира
|
|
EmiGrant | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:34 | Сообщение # 1 |
Долгожитель
Награды: 34
Замечания: 40%
Статус:
| 18 идиотских законов о сексе со всего мира 1. В Юте противозаконно заниматься с мужчиной сексом в то время, когда его везут в реанимацию. (почему бы и нет? вот круто было бы!) 2. В Вашингтоне единственной разрешенной позицией является миссионерская. 3. В штате Орегон противозаконно материться во время занятия сексом с женой.(Я НЕ ПОЕДУ В ОРЕГОН!!!) 4. В штате Вайоминг закон запрещает заниматься сексом при входе в магазин.(Я ж только там и занимаюсь.. черт) 5. В Миннесоте мужу запрещено иметь секс с женой, если отнего пахнет чесноком или луком.(ай-да ванилькой помазаться) 6. В Монтане запрещено заниматься сексом перед домом после захода солнца.(сектанты!) 7. В Небраске в отеле заниматься сексом можно только в чистой ночной рубашке. 8. В Неваде секс без презерватива не законен. 9. В Ливане мужчине разрешено иметь секс с животными, если животное женского пола. Секс с животным мужского пола карается смертью. 10. В Бахрейне мужчина гинеколог может смотреть на гениталии женщин при обследовании только через зеркало. 11. В Индонезии наказание за мастурбацию — обезглавливание. 12. В Вашингтоне есть закон, запрещающий занятие сексом с девственницей.(И КАК ЕЕ ЛИШИТЬСЯ В ТАКОМ СЛУЧАЕ?!) 13. В Гуаме существует мужская профессия, которая заключается в том, чтобы ездить по деревням и лишать девушек девственности. Дело в том, что по законам Гуаме девственница не имеет права выйти замуж. (Омичи) 14. В Гонконге жена имеет право убить мужа, который ей изменил, но сделать это она может только голыми руками. 15. Голые продавщицы легально разрешены в Ливерпуле.(знаю, куда пойду работать, если не устроюсь по специальности.) Законы некоторых стран регламентируют сексуальные отношения не только людей, но и животных. (теперь я знаю, что наши правители еще не самые тупые) 16. Закон Аляски запрещает лосю заниматься сексом на улицах города. 17. В Техасе существует закон, запрещающий свиньям заниматься сексом на территории аэропорта.(ЗАЧЕМ свиньям заниматься сексом в АЭРОПОРТУ?!) 18. В Калифорнии кошка с собакой должны получить специальное разрешение для занятия любовью друг с другом. (интересно КАК они будут просить это разрешение?)
Если человек несет бред, то здесь 2 варианта: либо он очень умный либо очень тупой © EmiGrant
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:59 | Сообщение # 2 |
Награды: 155
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (Grant777) 11. В Индонезии наказание за мастурбацию — обезглавливание. не поеду туда
Quote (Grant777) 16. Закон Аляски запрещает лосю заниматься сексом на улицах города. а сам он об этом знает?)
Quote (Grant777) В Техасе существует закон, запрещающий свиньям заниматься сексом на территории аэропорта.(ЗАЧЕМ свиньям заниматься сексом в АЭРОПОРТУ?!) no comments
|
|
|
|
Хасан | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:08 | Сообщение # 3 |
Награды: 388
Статус:
| Quote (Grant777) 18. В Калифорнии кошка с собакой должны получить специальное разрешение для занятия любовью друг с другом. (интересно КАК они будут просить это разрешение?) аххахахахахаххах убило))) Лапой)))видимо у них есть такое заведение [off]Дал бы + но немогу)хз чего[/off] 1. В Юте противозаконно заниматься с мужчиной сексом в то время, когда его везут в реанимацию. (почему бы и нет? вот круто было бы!) xDDDD ппц)))пока везут сразу на тележку запрыгнул))
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Сообщение отредактировал Barak - Четверг, 24.11.2011, 17:10 |
|
|
|
Merix | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:09 | Сообщение # 4 |
Уважаемый человек
Награды: 20
Замечания: 60%
Статус:
| Quote (Grant777) 8. В Неваде секс без презерватива не законен. o_O Получается, что всем там придется стать преступниками. В противном случае они просто вымрут. Черт, как так? Может наоборот? Секс с презервативом не законен? Не может быть. Как происходит размножение? Рождение ребенка регистрируется, следовательно, остается только выявить отца. Потом его сажать в тюрьму что ли? Или смертная казнь, что? А остальное можно объяснить, за исключением пункта 12. Всё это дурь. Либо были ситуации, в следствии которых предусмотрели данные законы и правила, запрещающие то или иное "деяние".
Совсем новое. Скоро ты обалдеешь.
|
|
|
|
trollmarcus | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:09 | Сообщение # 5 |
Советчик
Награды: 88
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (Grant777) 8. В Неваде секс без презерватива не законен. Я бы не назвал это глупым законом. Вегас как никак Quote (Grant777) 11. В Индонезии наказание за мастурбацию — обезглавливание. Quote (Grant777) 16. Закон Аляски запрещает лосю заниматься сексом на улицах города. имеется ввиду этот закон для хозяев лосей
|
|
|
|
enokesha | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:59 | Сообщение # 6 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус:
| Кто эти законы пишет =/, а уж тем более принимает.
|
|
|
|
Stap | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:54 | Сообщение # 7 |
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (Grant777) 5. В Миннесоте мужу запрещено иметь секс с женой, если отнего пахнет чесноком или луком.(ай-да ванилькой помазаться) Quote (Grant777) 7. В Небраске в отеле заниматься сексом можно только в чистой ночной рубашке. 8. В Неваде секс без презерватива не законен. Quote (Grant777) 9. В Ливане мужчине разрешено иметь секс с животными, если животное женского пола. Секс с животным мужского пола карается смертью. Дануна?!
...карандаши разного цвета на вкус одинаковы....
Мои работы: [MAP]ПТО v.1.0[Законченa][Ссылка(Клик)] [MAP+FS]ПТО v.2.0(Заключительная)[55%]
Сообщение отредактировал Stap - Четверг, 24.11.2011, 20:54 |
|
|
|
ARDREK | Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:47 | Сообщение # 8 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| Пахах В общем ответ на каждый закон - ЗАЧЕМ?
Вот и настало время, когда у девушек из джинс торчат не стринги, а теплые черные колготки. (с)
|
|
|
|
XeK | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:11 | Сообщение # 9 |
Награды: 7
Статус:
| Quote 3. В штате Орегон противозаконно материться во время занятия сексом с женой.(Я НЕ ПОЕДУ В ОРЕГОН!!!) Какой бред Вот откуда они узнают что я материлься ?:D
Помагаю в uCoz,mta QIP-446381844 Делаю мелкие работы в мта бесплатно стучать в ЛС Мои работы [MAP]Квартира в [LS] [MAP]Магазин с одеждой[SF] [MAP]Место для вечеринок в [SF] [MAP]Офис в [LS] [MAP]Респа полиции в посёлке [MAP]Квартира в [LV] [MAP]Яхт Клуб и место для отдыха
|
|
|
|
wlad53 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:23 | Сообщение # 10 |
Освоившийся
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (XeK) Вот откуда они узнают что я материлься ?:D В Орегоне жучки под каждой краватью
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:56 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Quote (Grant777) В Калифорнии кошка с собакой должны получить специальное разрешение для занятия любовью друг с другом. (интересно КАК они будут просить это разрешение?) таки да, моя контора как раз занимается вопросами подобного характера.
|
|
|
|
Sabotage | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:32 | Сообщение # 12 |
Долгожитель
Награды: 19
Статус:
| Успокойтесь, эти законы по приколу созданы -_-
Игровые компьютеры GIGASPOT
|
|
|
|
Партийный | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:51 | Сообщение # 13 |
Местный
Награды: 17
Статус:
| Америка - страна юристов и преступников.
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:23 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Sabotage, надеюсь)
|
|
|
|
Emka | Дата: Суббота, 07.01.2012, 07:25 | Сообщение # 15 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| Я, конечно, много таких "законов" знаю аля "нельзя бить свою жену после захода солнца ремнем, ибо соседям спать мешаете", но 12й пункт меня просто в ступор вогнал (: ЗЫ У многих есть микроволновки. Залезьте в инструкцию по эксплуатации и найдете там пункт - "Нельзя сушить кошек посредством микроволновых волн."
|
|
|
|