Партийный, Да не чувак. Я с ней общаюсь 4 года. Я уже знаю ее. Вот если у тебя есть любовь к одной девушке, а к тебе клеится другая, которая не нравится тебе (наверное у нее так), ты бы стал с ней встречаться? нет..
Партийный, Да не чувак. Я с ней общаюсь 4 года. Я уже знаю ее. Вот если у тебя есть любовь к одной девушке, а к тебе клеится другая, которая не нравится тебе (наверное у нее так), ты бы стал с ней встречаться? нет..
Тут также.
Что есть любовь? Лично мне не ясно. Тоже раньше был уверен, что 1 персона очень меня зацепила, но со временем ( 7 лет) убедился, что это совсем не так. Тем более, клеиться можно по разному... по ссылке пройди вобщем ). Но из её анкеты я ничего понять не смог, слишком много там хлама...
Партийный, Скажу тебе так, что она не из простых. Любит рок, свободу, поболтать о жизне и политике (Хотя не знает ничего :D). Хорошо учится, хорошо знает англ. яз. Красивая, милая, обаятельная. Чувак, я уже не во что не верю. Тем более на ссылки переходить и искать там что-то. Не, не для меня.
Я знаю, что у меня не любовь уже, а привязанность какая-то. Но, нужно найти кого-то лучше, что пока мне не удается.
Партийный, Скажу тебе так, что она не из простых. Любит рок, свободу, поболтать о жизне и политике (Хотя не знает ничего :D). Хорошо учится, хорошо знает англ. яз. Красивая, милая, обаятельная. Чувак, я уже не во что не верю. Тем более на ссылки переходить и искать там что-то. Не, не для меня.
Я знаю, что у меня не любовь уже, а привязанность какая-то. Но, нужно найти кого-то лучше, что пока мне не удается.
По ссылке пройди, будь мужиком. Есть, судя по твоим словам, у меня такая знакомая... красные волосы и т.п. Очень даже просто с ней общаться. Просто не нужно ждать "лучшего момента", а сразу приглашать куда-либо, а там уже само..
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Сообщение отредактировал Barak - Пятница, 09.12.2011, 21:24
По сути главное говорить, не мало, не много, в меру. Если ты будешь молчуном с ней - она естественно подумает что ты скучный, угрюмый человек. Ни в коем случае не вынуждай её говорить первой, не то чтобы не красиво, просто не приятно это девушкам. Вообще самый дельный совет, относись к ней для начала как к другу, разговаривай как со своим другом, хотя и речь фильтруй от непристойностей и мата Дерзай вобщем)
Короче у меня такая проблема, мне 15 лет,ей 14. Мне нравится очень сильно 1 девушка,но я боюсь подойти к ней,и признаться в чём-то,советовался с друзьями,с её подругой. Подруга её сказала попробуй с ней. (У неё вроде-бы ни разу не было парня). Ну так вот,друзья толкового мне ничего не сказали. Ну вот сегодня она пошла домой одна (обычно с подругой ходит), ну я думаю,не надо терять такой шанс,и нужно действовать. Ну вот подошёл сегодня к ней,проводил до дома.. Пол дороги шли и молчали,подскажите,насчёт чего хоть поговорить? А то я даже не знаю о чём разговор начать...
Когда провожаешь/гуляешь с девушкой, ни когда не молчи. Разговаривай на всякие любые тему, которые взбредут в твою голову, плавно переходи к вопросу о "Идеале парня". Как она представляет идеального парня, парня своей мечты. Потом, когда она тебе про него расскажет/опишет, скажи: " По моему, у меня есть много общего с идеалом твоего парня". Пройди с ней через светофор и аккуратненько возьми ее за руку и проведи через дорогу. Если она уберет руку, то скажи: " я беспокоюсь за твою жизнь и поэтому, я переведу тебя за ручку".
Virdan, ну и методы у вас, уважаемый. Прямо так сразу, и про парня)
Заметьте я сказал, что не сразу на первом свидании! А потом плавненько просто переходишь к идеалу ее парня и все. Она тебе рассказывает про него, а ты ей выдаешь: " ой, да у меня с ним много общего ". Совет: Скачай книжки по пикапу и почитай их, тогда у тебя точно будет о чем с ней поговорить.