23:39
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: AXE  
Девушка
xDeviceДата: Суббота, 10.12.2011, 00:09 | Сообщение # 31
Постоялец
Награды: 9
Замечания: 80%
Статус:
Virdan, не нужно книжек по пикапу если ты просто общительный и простой человек, уж поверьте наслово)

UCP недорого. Модно, стильно, молодёжно!
AXEДата: Суббота, 10.12.2011, 04:33 | Сообщение # 32
Награды: 156
Статус:
Да реально книги для пикапа для открытия личности, если есть комплексы и стеснение. А если открыв себя как личность не хватает слов для общения, то марш в библиотеку читать книги. Правильно подвешаный язык это широкий спектр слов и знаний.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
MakeДата: Суббота, 10.12.2011, 11:40 | Сообщение # 33
Уверенный в себе
Награды: 5
Замечания: 40%
Статус:
Сегодня такая подходит подруга её,и говорит,что это ты провожать её ходишь,у неё парень есть. С такой ухмылкой.. Она на соседнем подоконнике сидела,и всё слышала,и так молчала. Я у другой подруги спрашиваю,она говорит что 2я подруга врёт,и нет у неё никакого парня,тем более с дубу придумала мне кажется Алексей Алексеевич,ну не бред? Вот так что делать-то.. Я попросил подругу отвести её после школы,точнее что-бы они вместе пошли... А я потом подойду и поговорю. Ну она ответала, пацаны говорят иди... Точнее они в магазин пошли, а там стояла 2я подруга,и говорила стой тут,не ходи за ними.. Ну как-то простоял у школы,протупил и не пошёл за ними,потом стоял у школы ждал,когда они назад пойдут,они пошли к подруге её.. Посмотрели так с далека,увидили нас.. Вот подойти,я даже не знаю о чём разговор начать,неудобно как-то...

http://killerjo.net/ <= зайди
Разработка сервера: Unlimited Space (0.3e) [RPG] [RUS/UA]
Ip: 176.32.36.23:7777
ПартийныйДата: Суббота, 10.12.2011, 11:50 | Сообщение # 34
Местный
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Make)
Сегодня такая подходит подруга её,и говорит,что это ты провожать её ходишь,у неё парень есть. С такой ухмылкой.. Она на соседнем подоконнике сидела,и всё слышала,и так молчала. Я у другой подруги спрашиваю,она говорит что 2я подруга врёт,и нет у неё никакого парня,тем более с дубу придумала мне кажется Алексей Алексеевич,ну не бред? Вот так что делать-то.. Я попросил подругу отвести её после школы,точнее что-бы они вместе пошли... А я потом подойду и поговорю. Ну она ответала, пацаны говорят иди... Точнее они в магазин пошли, а там стояла 2я подруга,и говорила стой тут,не ходи за ними.. Ну как-то простоял у школы,протупил и не пошёл за ними,потом стоял у школы ждал,когда они назад пойдут,они пошли к подруге её.. Посмотрели так с далека,увидили нас.. Вот подойти,я даже не знаю о чём разговор начать,неудобно как-то...

Я так и не могу понять, в чём проблема?
Про подруг и прочих третьих лиц забудь вообще. Пацанам и прочим о своих намерениях и действиях отчёты давать тоже не советую.
Просто после школы приглашаешь сходить куда-либо, до дома провожать = быть подружкой.
Разговаривать на те же темы, что и с одноклассниками остальными. Политика, школа етс... тут всё намного проще, чем кажется :D
Всё-же настоятельно советую пройти по ссылочке, которую я давал.

toneysixДата: Суббота, 10.12.2011, 12:07 | Сообщение # 35
Джэдай
Награды: 77
Статус:
Советы поверхностные. Для начала нужно поверить в себя, как лично мне кажется, ты не очень уверен в себе, а зря.
Уверенный в себе человек не имеет таких глубоких и достаточно мелких сомнений. Но с другой стороны я не очень понимаю, почему у красивого парня, как физически, так и духовно возникает такая неуверенность в себе. Развей все свои сомнения, не поддавайся своим эмоциям, будь собою. Уверенность даст тебе естественный барьер, который будет защищать тебя от таких сомнений твоего сознания, а также от воздействия окружающей среды. Быть уверенным - значит быть собою, быть собою - значит мириться с миром.

Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
MakeДата: Суббота, 10.12.2011, 12:43 | Сообщение # 36
Уверенный в себе
Статус:
Хм.. Да я блин такой.. Не могу сказать всё сразу,или не всё на трезвую голову.. Скоро у её подружки ДР,её она позвала и меня,и там ещё несколько человек.. Как-бы без алкоголя не обойдётся,друзья говорят,не можешь так,так вторник тебе в помощь(ДР в этот вторник).. Вот думаю правда,чуть выпить,и в путь для разговоров =)..

toneysixДата: Суббота, 10.12.2011, 13:04 | Сообщение # 37
Джэдай
Награды: 77
Статус:
Алкоголь это не панацея, это не выход из ситуации. Он лишь притупит твое сознание, что включит подсознательный уровень, в котором неизвестно что в твоем случаи может произойти, поскольку это индивидуальный процесс зависящий от многих особенностей личности. Возможно временная уверенность даст тебе толчок для смирения и привычки к ситуации, что в принципе должно убрать стеснение по отношению к этой девушке. Но все в меру, тебе всего 15 лет, я думаю мне не стоит рассказывать о пагубном воздействии спиртных напитков на растущий организм подростков, ты итак понимаешь. Одна из текущих, острых проблем в России. И коль вы будете пить, советую настоятельно купить презервативы. Сколько было подобных случаев в моей практики, правда в значительно старшем возрасте, но кто знает, мне мама с 14 лет покупала, мы к этому с друзьями конечно же относились несерьезно, но находясь в таком состоянии никто не знает, что может случиться. Кстати, именно так я притиснулся к одной из бывших девушек. Девушка моего старшего друга пришла на день рождение. Я с ней тоже был знаком, именно на этом дне рождении мы приласкались к друг другу и стали в дальнейшем парой, но правда романы в таком возрасте все, как один заканчиваются одной историей - "прошла любовь, завяли помидоры" xD)

Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
ПартийныйДата: Суббота, 10.12.2011, 13:08 | Сообщение # 38
Местный
Статус:
Quote (toneysix)
естно что в твоем случаи может произойти, поскольку это индивидуальный процесс зависящий от многих особенностей личности. Возможно временная уверенность даст тебе толчок для смирения и привычки к ситуации, что в принципе должно убрать стеснение по отношению к этой девушке. Но все в меру, тебе всего 15 лет, я думаю мне не стоит рассказывать о пагубном воздействии спиртных напитков на растущий организм подростков, ты итак понимаешь. Одна из текущих, острых проблем в России. И коль вы будете пить, советую настоятельно купить презервативы. Сколько было подобных случаев в моей практики, правда в значительно старшем возрасте, но кто знает, мне мама с 14 лет покупала, мы к этому с друзьями конечно же относились несерьезно, но находясь в таком состоянии никто не знает, что может случиться. Кстати, именно так я притиснулся к одной из бывших девушек. Девушка моего старшего друга пришла на день рождение. Я с ней тоже был знаком, именно на этом дне рождении мы приласкались к друг другу и стали в дальнейшем парой, но правда романы в таком возрасте все, как один заканчиваются одной историей - "прошла любовь, завяли помидоры" xD)

+
Алкоголь = потеря контроля над собой. Да и не всем девушкам нравятся пьющие парни.
Просто пригласи в кафе, а там само пойдёт.

MakeДата: Суббота, 10.12.2011, 13:23 | Сообщение # 39
Уверенный в себе
Статус:
Так я-же пить не собираюсь много,а немного,что-бы мог разговор начать,а то так смелости не хватает.. В кафе она не пойдёт,времени нету неё.. Она танцами занимается,и часто на них,и время-то для гуляния тяжело подобрать..

Сообщение отредактировал Make - Суббота, 10.12.2011, 13:25
ПартийныйДата: Суббота, 10.12.2011, 13:44 | Сообщение # 40
Местный
Статус:
Quote (Make)
Так я-же пить не собираюсь много,а немного,что-бы мог разговор начать,а то так смелости не хватает.. В кафе она не пойдёт,времени нету неё.. Она танцами занимается,и часто на них,и время-то для гуляния тяжело подобрать..

Стереотип. Выпьешь мало - толку 0 . Выпьешь много - потеря контроля, сам решай ).
Любой занятой человек может найти 2 свободных часа в неделю, было бы желание. Да и с чего ты взял, что она "занята"?
Может быть, она только и ждёт, чтобы ты её пригласил туда, а ты тормозишь :D

LЕOДата: Суббота, 10.12.2011, 13:52 | Сообщение # 41
Постоялец
Награды: 31
Замечания: 100%
Статус:
Make, Нах тебе эта дрянь?
Подружка либо завидует, либо не хочет отдавать свою подругу. Поговори с ней 1 на 1 и скажи, чтобы не мешала, либо деликатно реши вопрос

Вот лично для меня хорошее общение на катке - пригласи. Либо жди, когда зальют и там обязательно встретитесь.

Партийный, Ну вот я перейду. А дальше что? Создать новую тему для обсуждений как мне уломать девушку встречаться? -__-
кинь точную ссылку, тогда пройду ;)

Участник ОССР
Мой канал youtube [MAPPING]
ПартийныйДата: Суббота, 10.12.2011, 13:54 | Сообщение # 42
Местный
Статус:
Quote (LЕO)
Партийный, Ну вот я перейду. А дальше что? Создать новую тему для обсуждений как мне уломать девушку встречаться? -__-
кинь точную ссылку, тогда пройду

http://forum.pickup.ru/
Очень много тем уже готовых, факов и прочего. Только читай и запоминай. Конечно, я не говорю, что всё это имеет место быть... но кое-что дельного там найти можно.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua