19:52
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: AXE  
Девушка
MakeДата: Пятница, 09.12.2011, 18:39 | Сообщение # 1
Уверенный в себе
Награды: 5
Замечания: 40%
Статус:
Короче у меня такая проблема, мне 15 лет,ей 14. Мне нравится очень сильно 1 девушка,но я боюсь подойти к ней,и признаться в чём-то,советовался с друзьями,с её подругой. Подруга её сказала попробуй с ней. (У неё вроде-бы ни разу не было парня). Ну так вот,друзья толкового мне ничего не сказали. Ну вот сегодня она пошла домой одна (обычно с подругой ходит), ну я думаю,не надо терять такой шанс,и нужно действовать. Ну вот подошёл сегодня к ней,проводил до дома.. Пол дороги шли и молчали,подскажите,насчёт чего хоть поговорить? А то я даже не знаю о чём разговор начать...

http://killerjo.net/ <= зайди
Разработка сервера: Unlimited Space (0.3e) [RPG] [RUS/UA]
Ip: 176.32.36.23:7777
EakwarpДата: Пятница, 09.12.2011, 18:55 | Сообщение # 2
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
Пусть начнет она.

More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.

Valakas Roleplay on Twitter

Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
MakeДата: Пятница, 09.12.2011, 19:32 | Сообщение # 3
Уверенный в себе
Награды: 5
Замечания: 40%
Статус:
Quote (Eakwarp)
Пусть начнет она.

Проблема в том,что она скромница..

http://killerjo.net/ <= зайди
Разработка сервера: Unlimited Space (0.3e) [RPG] [RUS/UA]
Ip: 176.32.36.23:7777
Matt_TuckДата: Пятница, 09.12.2011, 19:44 | Сообщение # 4
Местный
Награды: 11
Замечания: 20%
Статус:
Make, хм стоит только завести тему и разговор попрёт. начни например о той-же школе или например она занимается в какой то секции или кружке и начни о ней разговаривать.

Не в возрасте дело,а в культуре общения и уровне интеллектуального развития

Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно это для смазки.

Twitter - Follow Me ;)
Подписываемся на мой Паблик
Matt_TuckДата: Пятница, 09.12.2011, 19:47 | Сообщение # 5
Местный
Статус:
это зависит от настроения, я сам не общительный как-то, но бывает либо настроение хорошее, либо в нетрезвом состояние тогда весёлый и разговор сам вяжется. будь увереннее в себе, не бойся её)

Не в возрасте дело,а в культуре общения и уровне интеллектуального развития

Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно это для смазки.

Twitter - Follow Me ;)
Подписываемся на мой Паблик
WedeexДата: Пятница, 09.12.2011, 19:54 | Сообщение # 6
Уверенный в себе
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Matt_Tuck)
Make, хм стоит только завести тему и разговор попрёт. начни например о той-же школе или например она занимается в какой то секции или кружке и начни о ней разговаривать.

вот это правельно канеш, но если вдруг и о школе и об интересах нечего сказать, начни интересоваться ее жизнью, должно помочь.... елси прям оооочень стеснительная то действуй как сказал Matt_Tuck

zEr019Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:54 | Сообщение # 7
Уверенный в себе
Награды: 13
Статус:
Итак,

Первое. Если Вы только начинаете знакомство, я Вам рекомендую не особо утруждать себя подбором темы и не сильно нагружать себя информационной подготовкой. В первые минуты общения не так важно то, о чем Вы говорите, как то, как Вы это делаете. В эти секунды желательно, чтобы Ваш голос звучал уверенно, а Вы сами выглядели расслаблено и уютно. Будто у себя дома. В первые секунды общения женщина оценивает Вас. Но не Ваш ум и не Вашу образованность, это она сделает потом. А Вашу силу, уверенность и позицию в жизни. Насколько Вы перспективный самец?

Для чего она это делает? Чтобы знать, как вести себя с Вами дальше. Если Вы будете выглядеть робким и смущенным, она в лучшем случае проявит материнский инстинкт. Если упорным и агрессивным – закроется и постарается держаться от Вас подальше. Если уверенным и сильным (но при этом заинтересованным в ней), станет внимательной и кокетливой.

Повторяю, в этот момент не важно о чем Вы говорите и что спрашиваете. Подойдите, спросите, как у нее дела. Просто скажите «Привет». Улыбнитесь или лениво поинтересуйтесь, ждет ли она кого. А потом представьтесь. Выясните ее планы на ближайшее время (мол, чем планируешь сейчас заняться?) и т.д.

Этот период советую не сильно затягивать. Лучше произвести на нее впечатление, познакомиться, обменяться телефонами и тепло попрощаться, пообещав позвонить на днях.

Второе. Если знакомство состоялось, и Вы назначили ей встречу, переходите к следующему этапу общения – к получению информации. Этот период крайне важен и от него зависит, насколько результативным, интересным и продолжительным будет Ваше общение с этой девушкой. На первых встречах в основном говорите о ней.

Это не значит, что Вы должны исключительно расспрашивать ее (Чем занимаешься, где учишься, какой твой любимый киноактер?). Допрос с пристрастием вряд ли кому понравится. Вы должны разговаривать с ней о ней, а не только задавать вопросы. Если девушка будет трещать без умолку (пусть и о своей жизни), она, конечно, будет о Вас хорошего мнения, но, скорее всего, предпочтет записать Вас в друзья или хорошие собеседники, а не перспективные любовники и, уж точно, не в мужчины мечты.

Как добиться обратного эффекта - чтобы девушка сочла Вас интересным собеседником, но ее заинтересованность в Вас не сошла на нет? Чтобы Вы показались ей внимательным мужчиной, но это взволновало ее, а не расслабило? Направляйте ход ее разговора. Например, если она увлеклась рассказом об институте, мягко прервите ее разговор вопросом о том, какую она предпочитает кухню. И если что-то подобное есть поблизости, предложите ей зайти туда и поужинать. Несколько ближайших минут можно будет посвятить разговору об этой кухне и о том, почему она ей нравится. Если она слишком долго и энергично просвещает Вас по поводу своих друзей и подруг, спросите ее о том, например, давно ли она живет в этом городе, и где родилась.

Впрочем, менять течение разговора вовсе не обязательно. Можно и углубить тему. Помочь ей раскрыть то, что она упомянула лишь вскользь. Или просто поддержать ее увлеченный рассказ наводящими вопросами. Так, например, в случае рассказа о друзьях, можно спросить ее, почему она дружит именно с этими ребятами, кого из подруг она считает лучшей подругой и как давно. И так далее.

Третье. Чтобы не превратиться в журналиста, лишь задающего вопросы и внимательно слушающего ответы девушки, время от времени перехватывайте ход беседы и говорите о том, что девушке интересно. То есть, если она, например, сказала о том, что любит кататься на коньках, расскажите историю о том, как Ваш знакомый начинал учиться стоять на льду. Вспомните эпизод из соревнований по фигурному катанию на последних Олимпийских играх. Или поделитесь впечатлением о новой передаче «Звезды на льду». Расскажите историю о каком-либо известном фигуристе. В общем, говорите о том, что ей интересно.

Четвертое. Кроме того, очень важно говорить не только о ней и о том, что ей интересно, но и не давать забыть девушке о том, что Вы здесь тоже существуете. Говорите о себе в контексте ее интересов. То есть, например, если она любит смотреть на танцы, расскажите о том, что Вы умеете танцевать и занимаетесь, например, сальсой (если, конечно, это правда). Расскажите о том, как у Вас проходят тренировки, конкурсы. Поведайте об особенностях каждого из танцев, чем они Вам нравятся и чем сложны. Покажите несколько базовых движений.

Пятое. Но стоит отметить, мир не сужается до размеров мирка Вашей новой знакомой. Есть еще и Ваш мир. Если Вы всегда будете говорить только о ней и о ее интересах, очень скоро Вы поймете, что начинаете терять себя.

Чтобы избежать этого и при этом соблюсти предыдущие мои советы, в Ваших разговорах делайте акцент на тех темах, которые интересны Вам обоим. Остальным темам уделяйте меньше внимания.

Шестое. В моей жизни это случается редко. Но бывает так, что даже в первое время знакомства девушка начинает искренне интересоваться Вами. Задает вопросы, расспрашивает о хобби и интересах. То есть, делает все то, что я чуть ранее рекомендовал делать Вам.
Это хорошо. Отвечайте на ее вопросы честно и открыто. Делитесь с ней собой и своими интересами, рассказывайте и показывайте ей, кто Вы такой. Но не забывайте о том, что рядом есть она. Уверяю Вас, увлечься рассказом о том, что тебе интересно, особенно, если девушка искренне интересуется этим, очень легко. Но если это всего лишь вопросы и она не поддерживает Ваш рассказ примерами из своей личной жизни или своими дополнениями, значит, она просто проявляет вежливость или защищается от Ваших вопросов. В этом случае не увлекайтесь рассказом, а, ответив на ее вопрос, переходите к моим предыдущим советам. Еще раз обращаю Ваше внимание на то, что, расспрашивая о Вас, девушка может либо прятаться от Вас, либо выставлять дистанцию. И через 2-3 часа общения Вы вдруг обнаружите, что совсем ничего не знаете о ней. А зацепок к дальнейшему общению у Вас не появилось.

Вот, вкратце и все, о чем я хотел поговорить с Вами. Время от времени прослушивайте эту лекцию и старайтесь придерживаться советов, которые в ней заключены. И тогда Вы всегда будете производить впечатление умелого, интересного собеседника и приятного слушателя. Девушки будут с удовольствием общаться с Вами, но не станут относиться к Вам, как всего лишь к паре свободных ушей.

Ушел с src удачи всем!!
zEr019Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:55 | Сообщение # 8
Уверенный в себе
Статус:
О чем говорить с девушкой
Для начала быстро сообрази, что ты знаешь уже об этой девушке. Если ты с ней знаком уже давно (пусть и не обращал внимания) – ситуация проще. Просто подумай, что ей может быть интересно по жизни – и спроси ее мнения об этом. Вообще, вопросы – это идеальный способ получить много информации, в том числе и о том, что от тебя ждут, а чего делать не стоит. Нужно просто уметь слушать – то есть демонстрировать внимание и действительно вникать в то, что и как сказано.
Если есть что-то общее по жизни – знакомые, учеба/работа, и т.д. – предложи обсудить этот аспект. Очень здорово, если будешь интересоваться ее жизнью, девушка оценит такое внимание с вашей стороны (только не стоит сразу лезть с вопросами о личной жизни).
Чтобы завести разговор на какую-то тему, можешь выдать небольшой кусочек информации и сам, для затравки, только следи, чтобы она была более-менее достоверной. При этом не спеши категорично высказывать свое личное отношение – если вопрос для тебя принципиален, лучше оставь его на будущее, когда вы оба будете уверены, что действительно понимаете друг друга полностью адекватно. Дело в том, что человек обычно склонен домысливать к тому, что увидел/услышал некоторые элементы, придающие воспринятому целостность в его собственной картине мира. Причем это настолько привычно, что отследить, что конкретно собеседник сказал, не так просто – особенно если есть конкретные ожидания, что же (не)хотелось бы услышать.
Хорошим примером этому может послужить известный эксперимент с переводом: за круглый стол усаживаются переводчики, каждый из которых знает язык соседа слева, и по кругу переводят фразу. К первому обычно возвращается текст очень далекий от оригинала. Психологами доказано, что подобный механизм работает и при общении на одном языке, просто не столь заметно.
Если же ничего бытового-общего в голову не приходит, можно посмотреть по ситуации. Возможно, что-то в облике девушки подскажет сферу ее интересов (книга в руках; ледоруб, торчащий из рюкзака – забавно было бы; собачка на поводке…).
И самый простой вариант – просто перебрать «вечные» темы. Таковыми могут считаться:
музыка (что слушает, что нравится/не нравится, почему);
литература (что нравится/не нравится читать, какой герой нравится/не нравится, почему, как бы поступила на месте такого-то героя в такой-то ситуации, в мире какой книги хотела бы оказаться, и т.д.);
спорт (осторожно! Лучше начинать с болеть/смотреть/интересоваться, а не с «не ходишь ли ты в тренажерный зал», разве что фигурка девушки вызывает такие предположения);
любимые/не любимые места в городе (если он у тебя с девушкой общий);
работа/учеба (если есть желание развивать эту тему), домашние животные;
философские вопросы (если есть основания предположить, что девушке это может быть интересно – соответствующий уровень общего развития) и т.д.
НО! МирСоветов советует стараться строить разговор с девушкой таким образом, чтобы он не был похож на допрос девушки, а был именно живым непринужденным разговором. Для этого удобно, например, сначала сказать что-то о себе, своих пристрастиях, интересах – а потом спросить у девушки ее отношение к тому же самому. Если же хочешь и в будущем общаться с этой девушкой – вставляй по ходу дела в свой рассказ о собственных увлечениях и способностях. Например, если любишь ездить на велосипеде, тут же неплохо бы упомянуть что можешь как-нибудь и ей составить компанию (если она умеет) или научить и ее. Если речь о прочитанных книгах – предложи почитать что-то из интересных, идеальный вариант – продолжение книги которую читала девушка, или что-то такое, что она давно искала. В общем, прояви фантазию в сторону «что я могу предложить ей такого, чтобы ей было интересно». Еще одна «фишка» – спрашивать не столько о реальности, сколько о восприятии, мыслях, мечтах…
И еще… если после длительного (или не очень) разговора на какую-то тему вы почувствовали, что всесторонне её обговорили – обычно в этот момент устанавливается пауза, неловкое молчание – плавно переведите разговор на другую тему.
О чем говорить не стоит
И теперь немного о том, чего делать не стоит.
В первую очередь не стоит врать. Ни в каком виде и ни под каким соусом. Во-первых, единственный способ не запутаться в выдуманных историях – не выдумывать их (ну разве что ты профессиональный разведчик, но тогда ты и сам знаешь, о чем и как разговаривать с девушкой). К тому же, неизвестно как твое слово отзовется, а пускать сплетни – последнее дело. Конечно, можешь рассказывать сказки, притчи, пересказывать книгу или творить ее прямо здесь и сейчас – просто следи за тем, чтобы в конечном итоге все это не было принято за чистую монету. Потому что сознательный обман – то, чего девушки обычно не прощают. Несознательный, впрочем, тоже прощают редко.
Также не стоит активно рекламировать себя любимого. Девушке неинтересно часами слушать о том, насколько ты крут, тем более что непонятно, как на это адекватно ответить. Меряться ей с тобой в принципе нечем, а если тебе нужно искреннее восхищение – его завоевывают не словами. Так что вместо того, чтобы рассказывать, сколько кг ты можешь поднять, подними на руки саму девушку (когда это уместно по ситуации) – это будет намного эффективнее.
МирСоветов не советует чересчур активно расхваливать и саму девушку – опять-таки потому что этим ты ставишь ее в неловкое положение. Вряд ли она уверена в себе на все 100%, так что с большой вероятностью повторяющиеся комплименты будут восприняты как насмешка.
Если ты общаешься с девушкой именно как с девушкой, а не как с другом в юбке, не стоит с ней обсуждать других девчонок. Ей это просто неприятно, независимо от того в каком ключе происходит разговор. Исключение – девушка-психолог, или если ее профессия/хобби позволяют обсуждать других именно в профессиональном ключе (так, с девушкой-парикмахером вполне допустимо обсудить прическу проходящей мимо дамы).
Не стоит также обсуждать ее или твоих родственников и материальное положение – по крайней мере, не на первых свиданиях. Девушке приятнее будет, если ты покажешь, что она для тебя в первую очередь личность – а не «дочка богатого папы», к примеру.

И самое главное, чего не стоит делать – это зацикливаться на любой инструкции, в том числе и на этой. Потому что универсальных рецептов нет и быть не может, ведь девушки все разные. Так что обращай внимание в первую очередь на то, как она реагирует на твои слова – и она сама подскажет тебе, о чем говорить.

Ушел с src удачи всем!!
StapДата: Пятница, 09.12.2011, 20:08 | Сообщение # 9
Уважаемый человек
Замечания: 80%
Статус:
zEr019, по-меньше-то не мог в интернете найти?Я даже эту ересь читать не стал.
По теме:тебе же 15 лет,неужели ты не можешь подобрать тему для разговора?Ладно было бы тебе лет 6,то понятно,ну а 15.А вообще,есть 1 способ,найди её в какой-нибудь социальной сети и узнай по-больше о ней.

...карандаши разного цвета на вкус одинаковы....

Мои работы:
[MAP]ПТО v.1.0[Законченa][Ссылка(Клик)]
[MAP+FS]ПТО v.2.0(Заключительная)[55%]
ПартийныйДата: Пятница, 09.12.2011, 20:12 | Сообщение # 10
Местный
Награды: 17
Статус:
Quote (Make)
Короче у меня такая проблема, мне 15 лет,ей 14. Мне нравится очень сильно 1 девушка,но я боюсь подойти к ней,и признаться в чём-то,советовался с друзьями,с её подругой. Подруга её сказала попробуй с ней. (У неё вроде-бы ни разу не было парня). Ну так вот,друзья толкового мне ничего не сказали. Ну вот сегодня она пошла домой одна (обычно с подругой ходит), ну я думаю,не надо терять такой шанс,и нужно действовать. Ну вот подошёл сегодня к ней,проводил до дома.. Пол дороги шли и молчали,подскажите,насчёт чего хоть поговорить? А то я даже не знаю о чём разговор начать...

1) Забыть что она тебе "нравится".
2) Как можно скорее тащить на свидание, а не на прогулку до дома.
3) Собсна на свидании разговаривать с ней, темы сами придут.
+ забудь про подруг и прочих 3 лиц.
При правильном использовании метод работает.

zEr019Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:18 | Сообщение # 11
Уверенный в себе
Статус:
Stap, да,из интернета,за то действительный!

Хотя можешь если денег хватит сводить ее в бар :) а там уже разгавор сам идти будет!

Ушел с src удачи всем!!

Сообщение отредактировал zEr019 - Пятница, 09.12.2011, 20:19
ПартийныйДата: Пятница, 09.12.2011, 20:22 | Сообщение # 12
Местный
Статус:
Интересно читать, как многие считают, что девушки о "особом" говорят и думают.
На самом же деле они намного проще...
Как вариант, pickup.ru => форум.

LЕOДата: Пятница, 09.12.2011, 20:28 | Сообщение # 13
Постоялец
Награды: 31
Замечания: 100%
Статус:
Make, Начать разговор - самое простое.
/me осматривается :D И все. Хоть о природе. Если уж так хочется ей понравится, то узнай о ней и ее интересах у подруги.
Нужно немного просто уметь общаться и все пойдет.

У меня проблема хуже. Разница в 3 года и она мне нравится уже 4 года. Предлагал что мог. Но.. чувства к другому. Ну и ладно :О zEr019, Им не по 20 лет, а всего 14-15. Смысл говорить о таких вещах? Тем более они не дети индиго, у которых мозги и ум во много раз больше нашего.

Все гениальное просто.

Просто начни с чего-то и все. Если ей хочется с тобой общаться, то будет.

Участник ОССР
Мой канал youtube [MAPPING]
ПартийныйДата: Пятница, 09.12.2011, 20:31 | Сообщение # 14
Местный
Статус:
Quote (LЕO)
У меня проблема хуже. Разница в 3 года и она мне нравится уже 4 года. Предлагал что мог. Но.. чувства к другому. Ну и ладно :О

По-вашему, это проблема?..... :D
Повторюсь: через подруг, соц.сети и прочую муть очень не нужно что-либо узнавать, проверено.

LЕOДата: Пятница, 09.12.2011, 20:36 | Сообщение # 15
Постоялец
Награды: 31
Замечания: 100%
Статус:
Партийный, не могу тут с тобой согласится. Если такие подруги, которые желают счастья свои подругам :D
У меня недавно так было. Было интересно про эту девушку, про нее я узнал через ее подругу.
Quote (Партийный)
По-вашему, это проблема?..... :D

А разве нет? О:
http://vkontakte.ru/mania888
ее вк.

Участник ОССР
Мой канал youtube [MAPPING]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »