А если например она с подругой, то есть тебе приходиться общаться с обоими девушками сразу. Как ты себя чувствуешь в такой ситуации?
Да я всегда нормально чувствую, и пошутить могу и поговорить о чем то с ними обоими и т д, а когда вдвоем, просто ну ступор, хотя даже идя молча мне впринципи не стремно, просто не хочу казаться перед ней скучным, молчаливым и т д Soviet Connection - open!
Могу посоветовать хороший форум по этому поводу. http://forum.pickup.ru/ Здесь можно получить множество информации от опытных людей.
К сожалению, с моими взглядами - этот форум гавно, и каждая тема, каждый ответ "профессионалов" там, меня бесит, хотя кое что интересное, типо: что подарить и т п почитал, а вообще даже не зайду туда больше.. Soviet Connection - open!
К сожалению, с моими взглядами - этот форум гавно, и каждая тема, каждый ответ "профессионалов" там, меня бесит, хотя кое что интересное, типо: что подарить и т п почитал, а вообще даже не зайду туда больше..
Смысл пикапа - отношения ради ебли секса. А мне даже целоваться без любви абсолютно не в прикол, как будто целуешь кусок мяса. (я пробовал, думал просто устрою себе отношения с левой девочкой ради удовольствия) Так что я так не смогу. Но я считаю, что это хорошо, что есть романтики, моральные люди, которым нужна та единственная.
Quote (champloo-x)
Честно говоря, тема ни о чем. О чем поговорить с девушкой всегда найдется, просто нужен большой кругозор на вещи. Можешь тупо спрашивать чем она интересуется, чем сам интересуешься. Рассказывай о том, что с тобой произошло интересного. Так же, спрашивай что у неё такого. Масса тем, просто нужно зацепиться.
Проблема автора не в том, что ему не о чем говорить. Проблема в мандраже. А его мандраж за него мы перебороть не сможем
Смысл пикапа - отношения ради ебли секса. А мне даже целоваться без любви абсолютно не в прикол, как будто целуешь кусок мяса. (я пробовал, думал просто устрою себе отношения с левой девочкой ради удовольствия) Так что я так не смогу. Но я считаю, что это хорошо, что есть романтики, моральные люди, которым нужна та единственная.
Ну вот в том то и дело, я из тех кому бляди не нужны, а нужна одна, любимая девушка.
Кстати, на счет общих интересов, например комп. игры что очень странно, она не прочь вместе поиграть вечером во что нибудь, хотя стремно с ней обсуждать игры и т д, а может и нет, не знаю
На счет неё самой, например в том же контакте, она и отвечает охотно вроде, более менее, но как то особо не поддерживает разговор, мб ещё поэтому трудновато говорить) Soviet Connection - open!
Еще у меня есть такое мнение, что если тебе не о чем говорить с девушкой, ты либо ее стесняешься либо ты ее хочешь потрахать и продинамить. Может еще ты скрытый в себе человек... rp-village.ru | 62.140.250.91:7900
Ну я как понимаю ты боишься, мягко сказать, опозорится? Забей, со всеми бывает, она тебя все равно с подругами обсуждает, потом забудет если что то будет не так. Пойди с ней погулять и разговаривай про фильмы, в основном больше спрашивай чем говори, все, все правила rp-village.ru | 62.140.250.91:7900
Можно сказать первая, когда был совсем мелкий, класс 5-ый, типо встречался с одноклассницей, но там я боялся всего: взять её за руку когда гуляли, обнять и т д, я удивляюсь как я тогда умудрился 2 раза с ней поцеловаться в засос
Quote (Harris)
А что такого? Им тоже хочется. И в игры играть, и целоваться и вообще.. Если у вас есть дополнительная тема для разговора - тем лучше.
Имитация: Идешь с ней, где либо и говоришь, сегодня утром рекламу фильма видел (к примеру Высоцкий: Спасибо что живой), все говорят что классный фильм, не слышала про него? (Да) ну и как тебе, стоит смотреть? (Да) А где ты смотрела его ? (В кино) А, понятно, что скажешь про фильм? (Тра та та) Дааа, но мне вот кино не нравится потому что попадется какой то придурок который будет сидеть спереди и прикрывать весь фильм (Бывает бывает), зато можно брать и кидаться в него попкорном (ахахаха) Видела форсаж 5? ( да да) мне понравился ужас просто, но не понравился Вин Дизель, плохо сыграл, но сюжет классный, но больше конечно вторая часть понравилась (Да да/ нет нет)
Это была ситуация если девушка ужа-а-ас просто стесняется и молчит постоянно. Ты должен постоянно ей рассказывать что либо, а потом просто резко замолчать и посмотреть ей в глаза с серьезным лицом, а потом медленно улыбнутся, она посмеется и скажет что "Ты прикольный" и все, дальше уже по твоему желанию могу написать rp-village.ru | 62.140.250.91:7900
Короче, удачи. Думаю вряд ли тебе кто здесь еще поможет. В основном все сказали. Все находится в твоих руках, и никто на этом форуме не сможет тебе помочь в этом деле. Все зависит от твоего кругозора и начитанности. Задать вопрос.