18:41
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: AXE  
О чем говорить с девушкой?
Young$padeДата: Четверг, 05.04.2012, 04:39 | Сообщение # 106
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
Если лубофф узнать что нравится. Поискать ,почитать. И говорить :D
Если просто ;) то много ума не надо. Лепи что хочешь.

level up <3
KievskiyДата: Суббота, 21.04.2012, 14:10 | Сообщение # 107
Награды: 76
Статус:
это так к теме :

[cut noguest=. . .][/cut]

Vladimir_Teleshun

http://gta-servers.ru/
Krow_likДата: Суббота, 21.04.2012, 14:19 | Сообщение # 108
Илитка SRC
Награды: 197
Статус:
я же говорю,о сексе.
А вообще,нельзя быть шаблонным.

KievskiyДата: Суббота, 21.04.2012, 14:52 | Сообщение # 109
Награды: 76
Статус:
Котяра, не говорить о нём надо.
А со вторым соглашусь ;)

Vladimir_Teleshun

http://gta-servers.ru/
AXEДата: Понедельник, 23.04.2012, 03:58 | Сообщение # 110
Награды: 156
Статус:
Когда есть риск появления неловкого молчания надо сразу же смотреть на что угодно, любая мелочь может ассоциативно натолкнуть на мысль.
Например идёте по городу она закончила говорить, ты её слушать несколько минут и само собой за это время мозг немного расслабляется и настраивается на потребление, а не на выдачу. Поэтому иногда полезно немного перебить.
Наконец в любой момент можно посмотреть на звёзды, на небо, заметить цветочек или ещё чего и заговорить об этом, а потом и вспомнить что-то забавное связанное с увиденным.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Krow_likДата: Понедельник, 23.04.2012, 05:26 | Сообщение # 111
Илитка SRC
Статус:
Если серьезно,то я уже незнаю как надо общаться..
Общаюсь свободно,именно с ней,без каких либо комплексов.Часто стебем друг друга.Вчера с ней и моей тещей ( :D ) ездили по магазинам,дак мы вообще вели себя хуже семейной пары :D

Добавлено (23.04.2012, 05:26)
---------------------------------------------
о да,я взял 111 пост :*

Kirill_ShvaryovДата: Вторник, 24.04.2012, 17:42 | Сообщение # 112
Уважаемый человек
Награды: 46
Статус:
Котяра, вот +1, со своей спокойно, не сковано..и бесимся и всё..) главное нам хорошо)

Мои работы :
Дополнительный город SA
Заправка около Чиллиада
Тропический остров
Парк развлечений
Стадион
Спортивный комплекс
Мото-фристайл(инт)
Мотосалон (0.3e)
GTA S.A.City

[url=http://www.radikal.ru]

Закажи карту на : gtamap-studio.ru
Tobex_ElectroДата: Четверг, 26.04.2012, 12:24 | Сообщение # 113
Освоившийся
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус:
шаблон? это не всегда плохо. Опять же не могу не согласиться с аксом, обращайте внимание по ходу на какие то вещи,детали,особенно мелочи. У меня любимая фишка, это "закос" под экстрасенса (думаю как это выходит поймут те кто видел "менталист" и "ясновидец"). самый просто пример на эту тему:
Летом вы прогуливались по городу, заметили несколько песчинок в волосах. Останавливате ее и говорите мол я не от мира всего и вижу то что не видят другие. Начинаете рассказывать что она была на пляже(песчинки в волосах), там было тепло тепло(судя по погоде можно придумать), мол что она хорошо провела время, выдумать можно очень много, главное подбирать слова чтобы они были как бы двусмысленные, т.е чтоб сказал сразу и не угадав и угадав(извините мне сложно сейчас мысль сформулировать правильно). Вообще прочти книжки о ментализме и физиогномике, ты будешь знать о человеке почти все то что тебе нужно, за первые 5 минут знакомства. Общаясь с людьми вы сразу увидите лгут вам или нет, интересна ли тема собеседнику. Опять я отошел от темы...
Убейте в себе серьезность, девушки любят идиотов (всмысле клоунов,обезбашенных итп) и сами стараются общаться с такими. В свое время я постоянно пытался сделать то что мало кто сможет повторить(естественно с моих мест), я постоянно смешил, да и сейчас смешу народ.
Еще можно научиться паре фокусов простых и которые можно сделать на ходу, это само по себе построит фундамент для темы разговора.
Попробуй небезызвестный метод с "розой из не откуда". Т.е ты идешь с девушкой по городу(руки у тебя пустые), и вдруг даришь ей розу(которую тебе незаметно по ходу дает заранее подговоренный друг, которого не знает твоя подруга), хоть и банально, но очень действенно

ХасанДата: Четверг, 26.04.2012, 13:07 | Сообщение # 114
Награды: 388
Статус:
А я бы говорил с девушкой о Сурике о Зипе о Чамапе :D

малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук

— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все.
— Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат

— ...лягушки падают с неба
— Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files

— Разве вы не хотели бы жить вечно?
— Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files

Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
(2Кор 11:13-15).
Kirill_ShvaryovДата: Четверг, 26.04.2012, 13:21 | Сообщение # 115
Уважаемый человек
Награды: 46
Статус:
Tobex_Electro, про розу верно подметил) ещё можно букет заранее спрятать допустим у лавочки на которую потом вы сядете)

Мои работы :
Дополнительный город SA
Заправка около Чиллиада
Тропический остров
Парк развлечений
Стадион
Спортивный комплекс
Мото-фристайл(инт)
Мотосалон (0.3e)
GTA S.A.City

[url=http://www.radikal.ru]

Закажи карту на : gtamap-studio.ru
_Che_Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:39 | Сообщение # 116
Награды: 12
Статус:
Quote (Tobex_Electro)
шаблон? это не всегда плохо. Опять же не могу не согласиться с аксом, обращайте внимание по ходу на какие то вещи,детали,особенно мелочи. У меня любимая фишка, это "закос" под экстрасенса (думаю как это выходит поймут те кто видел "менталист" и "ясновидец"). самый просто пример на эту тему:
Летом вы прогуливались по городу, заметили несколько песчинок в волосах. Останавливате ее и говорите мол я не от мира всего и вижу то что не видят другие. Начинаете рассказывать что она была на пляже(песчинки в волосах), там было тепло тепло(судя по погоде можно придумать), мол что она хорошо провела время, выдумать можно очень много, главное подбирать слова чтобы они были как бы двусмысленные, т.е чтоб сказал сразу и не угадав и угадав(извините мне сложно сейчас мысль сформулировать правильно). Вообще прочти книжки о ментализме и физиогномике, ты будешь знать о человеке почти все то что тебе нужно, за первые 5 минут знакомства. Общаясь с людьми вы сразу увидите лгут вам или нет, интересна ли тема собеседнику. Опять я отошел от темы...
Убейте в себе серьезность, девушки любят идиотов (всмысле клоунов,обезбашенных итп) и сами стараются общаться с такими. В свое время я постоянно пытался сделать то что мало кто сможет повторить(естественно с моих мест), я постоянно смешил, да и сейчас смешу народ.
Еще можно научиться паре фокусов простых и которые можно сделать на ходу, это само по себе построит фундамент для темы разговора.
Попробуй небезызвестный метод с "розой из не откуда". Т.е ты идешь с девушкой по городу(руки у тебя пустые), и вдруг даришь ей розу(которую тебе незаметно по ходу дает заранее подговоренный друг, которого не знает твоя подруга), хоть и банально, но очень действенно

наркоман

BrianДата: Суббота, 28.04.2012, 15:03 | Сообщение # 117
Награды: 17
Статус:
Есть девушки с которыми общаться можно не напрягаясь, а есть сучки, стервы, зазнайки, глупышки. Если разговор не вяжется нормальная девушка будет тоже стараться исправить это. Не обязательно проблема в вас, возможно нужно просто сменить девушку или молча трахать текущую ;)

Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.

Сообщение отредактировал Brian - Суббота, 28.04.2012, 15:04
Krow_likДата: Суббота, 28.04.2012, 17:13 | Сообщение # 118
Илитка SRC
Статус:
Тобекс,т.е ты сейчас являешься клоуном по сути?
oleg_tarantulaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:59 | Сообщение # 119
Постоялец
Награды: 5
Замечания: 60%
Статус:
Тоже бывало тупил и не знал что сказать, но потом начал говорить все что приходило в голову. Как прошел день, что сделал и т.д. И девушкам это было интересно.

trollmarcusДата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:15 | Сообщение # 120
Советчик
Награды: 88
Замечания: 80%
Статус:
Quote (Августин)
А я бы говорил с девушкой о Сурике о Зипе о Чамапе

Ага.
"Представляешь, у нас на форуме еще один чамап появился" :D

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1