Когда есть риск появления неловкого молчания надо сразу же смотреть на что угодно, любая мелочь может ассоциативно натолкнуть на мысль. Например идёте по городу она закончила говорить, ты её слушать несколько минут и само собой за это время мозг немного расслабляется и настраивается на потребление, а не на выдачу. Поэтому иногда полезно немного перебить. Наконец в любой момент можно посмотреть на звёзды, на небо, заметить цветочек или ещё чего и заговорить об этом, а потом и вспомнить что-то забавное связанное с увиденным. Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Если серьезно,то я уже незнаю как надо общаться.. Общаюсь свободно,именно с ней,без каких либо комплексов.Часто стебем друг друга.Вчера с ней и моей тещей ( ) ездили по магазинам,дак мы вообще вели себя хуже семейной пары
Добавлено (23.04.2012, 05:26) --------------------------------------------- о да,я взял 111 пост :*
шаблон? это не всегда плохо. Опять же не могу не согласиться с аксом, обращайте внимание по ходу на какие то вещи,детали,особенно мелочи. У меня любимая фишка, это "закос" под экстрасенса (думаю как это выходит поймут те кто видел "менталист" и "ясновидец"). самый просто пример на эту тему: Летом вы прогуливались по городу, заметили несколько песчинок в волосах. Останавливате ее и говорите мол я не от мира всего и вижу то что не видят другие. Начинаете рассказывать что она была на пляже(песчинки в волосах), там было тепло тепло(судя по погоде можно придумать), мол что она хорошо провела время, выдумать можно очень много, главное подбирать слова чтобы они были как бы двусмысленные, т.е чтоб сказал сразу и не угадав и угадав(извините мне сложно сейчас мысль сформулировать правильно). Вообще прочти книжки о ментализме и физиогномике, ты будешь знать о человеке почти все то что тебе нужно, за первые 5 минут знакомства. Общаясь с людьми вы сразу увидите лгут вам или нет, интересна ли тема собеседнику. Опять я отошел от темы... Убейте в себе серьезность, девушки любят идиотов (всмысле клоунов,обезбашенных итп) и сами стараются общаться с такими. В свое время я постоянно пытался сделать то что мало кто сможет повторить(естественно с моих мест), я постоянно смешил, да и сейчас смешу народ. Еще можно научиться паре фокусов простых и которые можно сделать на ходу, это само по себе построит фундамент для темы разговора. Попробуй небезызвестный метод с "розой из не откуда". Т.е ты идешь с девушкой по городу(руки у тебя пустые), и вдруг даришь ей розу(которую тебе незаметно по ходу дает заранее подговоренный друг, которого не знает твоя подруга), хоть и банально, но очень действенно
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
шаблон? это не всегда плохо. Опять же не могу не согласиться с аксом, обращайте внимание по ходу на какие то вещи,детали,особенно мелочи. У меня любимая фишка, это "закос" под экстрасенса (думаю как это выходит поймут те кто видел "менталист" и "ясновидец"). самый просто пример на эту тему: Летом вы прогуливались по городу, заметили несколько песчинок в волосах. Останавливате ее и говорите мол я не от мира всего и вижу то что не видят другие. Начинаете рассказывать что она была на пляже(песчинки в волосах), там было тепло тепло(судя по погоде можно придумать), мол что она хорошо провела время, выдумать можно очень много, главное подбирать слова чтобы они были как бы двусмысленные, т.е чтоб сказал сразу и не угадав и угадав(извините мне сложно сейчас мысль сформулировать правильно). Вообще прочти книжки о ментализме и физиогномике, ты будешь знать о человеке почти все то что тебе нужно, за первые 5 минут знакомства. Общаясь с людьми вы сразу увидите лгут вам или нет, интересна ли тема собеседнику. Опять я отошел от темы... Убейте в себе серьезность, девушки любят идиотов (всмысле клоунов,обезбашенных итп) и сами стараются общаться с такими. В свое время я постоянно пытался сделать то что мало кто сможет повторить(естественно с моих мест), я постоянно смешил, да и сейчас смешу народ. Еще можно научиться паре фокусов простых и которые можно сделать на ходу, это само по себе построит фундамент для темы разговора. Попробуй небезызвестный метод с "розой из не откуда". Т.е ты идешь с девушкой по городу(руки у тебя пустые), и вдруг даришь ей розу(которую тебе незаметно по ходу дает заранее подговоренный друг, которого не знает твоя подруга), хоть и банально, но очень действенно
Есть девушки с которыми общаться можно не напрягаясь, а есть сучки, стервы, зазнайки, глупышки. Если разговор не вяжется нормальная девушка будет тоже стараться исправить это. Не обязательно проблема в вас, возможно нужно просто сменить девушку или молча трахать текущую Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
Сообщение отредактировал Brian - Суббота, 28.04.2012, 15:04
Тоже бывало тупил и не знал что сказать, но потом начал говорить все что приходило в голову. Как прошел день, что сделал и т.д. И девушкам это было интересно.