|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
О чем говорить с девушкой?
| |
| Партийный | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:48 | Сообщение # 76 |
|
Местный
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (Imperealist) Меня напрягает, не столько молчание, как то, как она будет реагировать на постоянное молчание когда мы на едине, вот в чем суть Молчание - ни есть нормально. Лично мне не приятно молчать, сразу стараюсь найти тему для разговора. Слишком напрягаешься, когда минуту идёшь и молчишь. А касательно тем, тут надо бредогенератор развивать - говорить "ниочём".
|
| |
|
|
| Imperealist | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:59 | Сообщение # 77 |
|
Уверенный в себе
Награды: 10
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (Harris) Ты ведь не знаешь её реакции, вдруг всё окажется лучше, чем ты подозреваешь. Есть вообще ситуации, когда лучше не базарить. Когда она к тебе прижалась а ты перемещаешься губами по её лицу, к примеру ну дак вот не знаю, поэтому и волнуюсь Quote (Партийный) Молчание - ни есть нормально. Лично мне не приятно молчать, сразу стараюсь найти тему для разговора. Слишком напрягаешься, когда минуту идёшь и молчишь. А касательно тем, тут надо бредогенератор развивать - говорить "ниочём". Тут от людей зависит)
Soviet Connection - open!

|
| |
|
|
| Партийный | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:03 | Сообщение # 78 |
|
Местный
Награды: 17
Статус: 
| Quote (Imperealist) Тут от людей зависит) Да, но вцелом - молчать пол дороги никому не понравится ). Посмотреть новости, почитать газету - уже есть о чём говорить. Главное, чтобы девушка развивала тему, а не съезжала.
|
| |
|
|
| Harris | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:03 | Сообщение # 79 |
|
Советчик
Награды: 79
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (Imperealist) ну дак вот не знаю, поэтому и волнуюсь
Хотел бы посоветовать что-либо иное кроме пробовать и ещё раз пробовать - но не смогу
|
| |
|
|
| Krow_lik | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:08 | Сообщение # 80 |
|
Илитка SRC
Награды: 197
Статус: 
| Quote (Партийный) Догадливый котег :3. Братиш,я с этой ванилью хз сколько времени в теме Правда последнее время не общаюсь,своё есть,хватает)
|
| |
|
|
| Oy74 | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:35 | Сообщение # 81 |
|
Награды: 18
Замечания: 40%
Статус: 
| Тема уже перешла в флуд.Все что можно, уже было предложено
rp-village.ru | 62.140.250.91:7900
|
| |
|
|
| Imperealist | Дата: Среда, 15.02.2012, 23:02 | Сообщение # 82 |
|
Уверенный в себе
Награды: 10
Замечания: 100%
Статус: 
| Наплевать, форум, общаемся
Soviet Connection - open!

|
| |
|
|
| Oy74 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 09:02 | Сообщение # 83 |
|
Награды: 18
Замечания: 40%
Статус: 
| Imperealist, Ну что ? Ты ходил с ней гулять? Расказуй
rp-village.ru | 62.140.250.91:7900
|
| |
|
|
| Konark | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:34 | Сообщение # 84 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| Сам боялся впервые пригласить девушку, познакомится, заговорить (волнение будет маленькое всегда, у каждого). Общался с девушкой по интернету, сильно провинился (пригласил на встречу и у друга была днюха в этот же день и я забыл предупредить ее), вообщем на следующий день все же вынудила моя совесть пойти на это свидание что бы загладить свою вину И самое странное, не думал даже что говорить и как, все как то само пошло и после 2-ух часов не мог заткнуться (я и она тоже), вернее даже расстаться не мог, тогда же и был первый поцелуй (не в общем, а с ней), ну это уже не важно.. главное... Что не парься по поводу этого и само пойдет...
|
| |
|
|
| Harris | Дата: Вторник, 13.03.2012, 03:06 | Сообщение # 85 |
|
Советчик
Статус: 
| Quote (Konark) все как то само пошло и после 2-ух часов не мог заткнуться (я и она тоже), вернее даже расстаться не мог, тогда же и был первый поцелуй (не в общем, а с ней), ну это уже не важно.. главное... Что не парься по поводу этого и само пойдет...
Было такое.. уже метро закрывается а оно прижалось ко мне и не отпускает
А так всё правильно сказал, само пойдёт.
Я правда удивлён, что Quote (Konark) забыл предупредить ее),
и не был послан лесом, значит очень девочке нравился.
|
| |
|
|
| Dimaxa_Demon | Дата: Вторник, 13.03.2012, 04:46 | Сообщение # 86 |
|
Освоившийся
Награды: 7
Статус: 
| Quote (Harris) Я правда удивлён, что забыл предупредить и не был послан лесом, значит очень девочке нравился. Ну как я понял - он закинул на день рождение и пошел на свиданку =) Quote (Imperealist) Что делать? О чем говорить? "Ах вот оно че, Михалыч".. Ну здесь говорить можно много, скажу просто - нужно просто с ней поближе знакомиться.. Ну то есть если ты будешь знать ее вкусы, предпочтения, интересы - ты будешь знать о чем с ней и говорить)) Ну тебе просто нужно для начала провести "день допроса", ну просто интересоваться всем и вся (желательно все запомнить или записать, потом перед сном повторять и еще раз повторять!!!!) ну ты будешь больше о ней знать и будешь понимать о чем с ней можно поговорить, и не будешь ей рассказывать о самп (был дружбан, которого девушка кинула из-за того что во время прогулки он рассказывал как дела в Русской мафии *facepalm*)... Ну как бы мне это очень помогает, ну а когда случается такой момент - что нету о чем поговорить, спроси что то о ней, то чего не знаешь, "А ты любишь баскетбол?", "Нет", "А какой спорт тебе нравиться?", и дальше пошло поехало, если же ей вообще не нравиться спорт - расскажи о себе, что ты любишь и потом плавно переходи на другие темы.. Вот я таким образом у одной симпотной девушки роспросил то что до сих пор никто из ее окружения не знает, как она сказала - "они просто об этом не спрашивали..."))
Помогаю по Pawn|C++|PHP|Java|HTML|CSS email - dm.savchik@ya.ru -------
|
| |
|
|
| _Z_ | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:50 | Сообщение # 87 |
|
Награды: 155
Статус: 
| [cut]Кино
- А ты часто ходишь в кино? - Какие фильмы больше всего любишь? - А какой жанр? Мне вот, например, нравятся …… (комедии) ( затем поговори о том жанре, что ей нравиться. Узнай какие именно фильмы ) - Ты чаще ходишь одна или с друзьями? - Ты когда-нибудь ходила на ночной сеанс? А на ночной «нон стоп»? (это когда платишь один раз, а смотришь фильма 3-4 всю ночь) - А ты больше любишь смотреть фильм в центре или на задних рядах? - Ты когда-нибудь замечала, что когда выходишь после сеанса на улицу, то первое время окружающий мир воспринимаешь по-другому в зависимости от фильма. У тебя когда-нибудь такое было? ( Если было, то спроси после какого фильма и как?) - А какое у тебя было самое сильно е чувство во время просмотра фильма?
Кафе, бары. - Ты часто бываешь в кафе? - А что больше всего любишь заказывать? - Ты не знаешь, почему некоторые девушки так часто ходят по кафе с подругами? - Ты любишь сладкое?...В удовольствие или в ущерб диете? - В каких больше всего нравиться? Почему? - А ты пробовала сама что-нибудь готовить из того, что пробовала в кафе? - Знаешь, очень часто девушки сидят в кафе и скучают. Иногда это длиться не один час. Чего они ждут? - Ты когда-нибудь динамила парня? Ну только честно ( вне зависимости от ответа «Какая ты молодец! :)» )
Парки, улица, места отдыха
- Ты любишь гулять? - Какая твоя любимая погода? А почему? - Где тебе больше всего нравиться гулять? - Ты когда-нибудь гуляла под дождем? - Ты часто с друзьями просто гуляешь? - А ты когда-нибудь ходила по городу всю ночь? - Ты давно была в зоопарке? - Какое место тебя больше всего запомнилось? Почему? - Ты любишь купаться? Часто купаешься? Где? - Ты часто бываешь в центре?
Отношения
- Ты часто влюбляешься? - Ты любишь романтику? А что больше всего? - Как ты относишься к тому, что некоторые говорят, что отношения можно купить за деньги? - У тебя когда-нибудь было полностью ночное свидание? - А у тебя было свидание сразу с двумя мальчиками? Мне подруга рассказывала, что ей понравилось, что они за неё боролись. - Как ты думаешь, какая конкуренция острее. Мужская или женская? Почему? - А у тебя были конкурентки? Они остались живы? - Что ты больше любишь, делать комплименты или получать их? - А что ты в себе считаешь достойным комплимента? Ну кроме красивого, интригующего взгляда, конечно Общие темы
- А ты боишься грозы? - У тебя есть какая-нибудь коллекция. Ну мишек, например, или еще кого-нибудь? - У тебя есть домашние животные? Как зовут? Кормишь? - Ты была где-нибудь на море? Где? Какие ощущения, что больше всего понравилось? - Какую музыку ты больше всего любишь? Часто слушаешь? - Часто бываешь в клубах? В каких? А что там больше всего нравится? - Какой у тебя был самый яркий момент в жизни? - Ты умеешь готовить? А что лучше всего получается? - Ты умеешь на чем-нибудь играть? (давно? что больше всего нравиться?) А слушать любишь? - Ты любишь загарать? Топлес? - Ты помнишь свою первую любовь? В садике там или в начальных классах? - У тебя есть брат или сестра? А хотела бы? (быть одной) - Какое твое любимое время года? А что в нем больше всего нравится? [/cut] на здоровье
|
| |
|
|
| Harris | Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:38 | Сообщение # 88 |
|
Советчик
Статус: 
| Quote (Dimaxa_Demon) он рассказывал как дела в Русской мафии
_Z_, молодец, неофитам подойдёт. Я смотрю вроде и прикольные шаблоны, но шаблоны и как-то делать план разговора глуповато, само должно пойти. Плюс надо ориентироваться по ситуации. То есть любой вопрос хорош вовремя да и тупо расспрашивать постоянно тоже не хорошо т.к. многие не любят.
|
| |
|
|
| _Z_ | Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:07 | Сообщение # 89 |
|
Награды: 155
Статус: 
| Harris, естественно. это лишь пинок в нужном направлении. то бишь если совсем не знаешь, о чем завести разговор, то вот, вопросы эти помогут начать и развить тему. и уж если человек не совсем в этом отношени дубина, то должен понять, что сидеть и задавать все вопросы подряд по списку выглядит как... сами знаете что.
девушка настроена на "говорить", а мужчина больше на "слушать", то есть задал вопрос и сиди, слушай, что тебе рассказывают. естественно, беседу поддерживай, но дай девушке выговориться. срабатывает, знаете ли)
|
| |
|
|
| Konark | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:45 | Сообщение # 90 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| Quote (Harris) и не был послан лесом, значит очень девочке нравился. Честно? Я сам был в шоке ))
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|